Хочу починить брелок сигнализации сеnmax vigilant st5...Тот который с дисплеем. Сломан микрик(?) кнопки открывания. Половина резиновой кнопки (та часть которой открывать машину) потеряна...
Варианты:1. припаять микрик + замена кнопки.
2.Замена корпуса брелка.
Сложность говорят в том что эта сига уже не в ходу... На ЮНОНЕ мне помочь не смогли
Может у кого-нить есть знакомые...помогите,а?
Vzheek
17 January 2011
ремонт брелка сигнализации
ism65
я же звонила тебе!!! ((( на тот номер что в личке дал... там трубку никто не брал...а потом я заболела,потом чото закрутилась...
Vzheek:
|
ism65 я же звонила тебе!!! ((( на тот номер что в личке дал... там трубку никто не брал...а потом я заболела,потом чото закрутилась... |
пропущенных вроде звонков не видел, если надумаешь,напиши в личку
О чудо! Я везде искал брелок или как его починить, но везде просили от 6000 р. И тут я позвонил в аларм и о чудо, 2000 р. и 500 р. программирование. Завтра иду менять.
Илья с Питера
3 August 2011
утопил брелок шерифа

признаков жизни не подаёт
подскажите
Подскажите где купить брелок Centriona Xsafe Bet ? у ОД брелок стоит 2300 рупий)) может кто подскажет где купить подешевле??? Заранее спасибо!
saleek
14 August 2011
брелки и корпуса брелков, можно заказать в СЦ Safety4you
Можете по вопросам ремонта брелков от автосигнализаций обращаться ко мне. 8 (812) 972-60-20 Дмитрий. Клубникам помогу бесплатно починить брелок по возможности.