сегодня в моем посте была употреблена следующая конструкция "
+последняя буква слова"
на что мне модератор пишет
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: чозанна? это с сегодняшнего дня такая конструкция считается "нарушением на грани наказания" или где?
ранее не помнится чтобы так было
АГА
Косм
15 January 2011
Я а5 ничо не понимаю?!?!?!
Медный_чайник
15 January 2011
Adios_Я даже не знаю, но будущее стало таким неопределённым...
Дядя Лёшка
15 January 2011
Я когда нажираюсь тоже ни чего не понимаю
и все таки хотелось бы послушать начальника транспортного цеха модеров
Космони в скайп не выходят-не послушаешь
Valerevich
16 January 2011
КосмКосмя те уже фсе сказал!!! Налевай давай, пиянь!!!
КосмТЫ всё ждёшь? Не придёт нихто
Valerevichгрызун угаманись пока не поздна
КосмБратух, это особенности восприятия и интерпретации некоторых выражений некоторыми модераторами. Из серии нутром чую, что литр, а доказать не могу
Евгений из Питера
16 January 2011
Наговорились?
Не нравится- обращайтесь к администрации спросьбой изменить правила. Добьётесь и я сам буду употреблять знаки вместо букв.
Есть более простой путь, обратитесь к администрации с просьбой снять с меня обязанности модератора.
А пока все будет по правилам.
Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика)
а я думал у равновесия нет братьев
Valerevich
16 January 2011
Косм
16 January 2011
Евгений из Питера:
|
Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика) |
очень витиеватое выражение!!! как мне представляется правило должно трактоваться однозначно!
а с таким подходом можно смело наказывать и за слово "употреблять" например, считая что буквы у,п,о,т,р,е просто призваны завуалировать мат
имха
Косм
А что там за слово было?
напиши
Valerevich
16 January 2011
Евгений из Питера
16 January 2011
Косм:
|
Евгений из Питера:
| Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика) |
очень витиеватое выражение!!! как мне представляется правило должно трактоваться однозначно! а с таким подходом можно смело наказывать и за слово "употреблять" например, считая что буквы у,п,о,т,р,е просто призваны завуалировать мат
имха |
Глупости говорите, уважаемый.
Во-первых есть такое понятие, как контекст.
Во-вторых есть робот, который отличает литературные слова , включающие в себя составляющие нецензурные слова и оставляет их без изменения.
Насчет витиеватости это не комне, а к тем, кто составлял Правила.
Моё мнение- Правила звучат позволяют однозначное толкование.
Косм
16 January 2011
Евгений из ПитераAlexZombie и
Швым такого же мнения на этот счет? я вроде не замечал за ними такого мнения. может вам тогда наконец договориться о едином подходе и сообщить об этом Курилке?
а то один наказыват другой не наказывает...
Евгений из Питера
Это вы так мягко сказать послали народ??
Не рано ли хамеете???
Посмотрите в свою тему по 600 мерседес - там есть анекдот явно с матерным словом написан как с буквой в начале, далее звездочки и последняя буква! И ни каких замечаний!!!
Если такие высказывания раньше не наказывались - то вы не имеете права став модератором за это же наказывать!!!
konung:
|
...на призовом подиуме все с медальками...золотой,серебрянной и бронзавай... |
нуачо .. я Белко подкармливаю
Евгений из Питерачота ответа на свой вопрос не вижу
Е.А.М.:
|
кста, точна, пака с белкай у мну не было интима |
все гавно ... один Белко рыцарь
http://ufogxcom.net/uploads/posts/2010-10/1286794521_jlvseob6zvkt5cb.jpeg
Евгений из Питера
16 January 2011
sven77
Полегче на поворотах, приятель, насчет "хамеете".
Да у меня были наказания за мат, ия нарушал правила.
В 2004 году, сразу после регистрации на форуме я получил жестокий урок.
Употребил (цитируя другое сообщение!) слово монопенисуально, и получил наказание от модератора.
Естесственно, кинулся в драку, пвтался доказать, что это звонкая латынь и т.п.
Получил ещё более жесткий ответ и понял, что спорить не надо. С тех пор я употребляя слова на гани или за гранью наказания, четко понимал, что могу быть наказан ( и был не раз) но никогда не возбухал по этому поводу.
А здесь, прямо клуб обиженных.
Пока я модератор (думаю, долго это не продлится)все будет по правилам.
Евгений из Питера
16 January 2011
1
Косм:
|
Евгений из Питера чота ответа на свой вопрос не вижу |
А я не знаю, как поступают Алекс и Швым. Спрсите у них как они считают. Я отвечаю за себя.