AlexZombie
14 January 2011
Что вам не нравится в Курилке
пружина
пружина...пружинь отсюда попружинестей...
Евгений из Питера
17 January 2011
Рассматриваю это как нажатие на кнопку "сообщить модератору"?
Будет время посмотрю, если одинаковые объединю темы.
Правда у меня на зачете по объединению была двойка, не напортачить бы...
Евгений из Питера
по забаниваю зачёты быле уже или можно ещё поматерица ?
konung
а ты решил...задолбать модераторов работой...интереасный подход...пусть типа метлами махают побольше чем плюсаметами...но главное...что цель у нас одна...достать модера!!!
Евгений из Питера:
|
Рассматриваю это как нажатие на кнопку "сообщить модератору"?
Будет время посмотрю, если одинаковые объединю темы. Правда у меня на зачете по объединению была двойка, не напортачить бы... |
я нажму...сейчас...потрнеруйся объеденению...
Muxomor
не переживай...пусть шутит как у него встанет...он вапще паследнеее время...какойто нерадосный...был коннунг--величайший кармодрочер...а шас...пресноват...снова ищет сваю нишу!!!...вот и шуточки...начала эры интернета...занято!!!
konung
17 January 2011
пружинанет..просто если начали чтото делать пусть делают...у меня в рукаве ещо пара фокусов...кстати...
неплоха вчера балашихенскай динаме наваляли гладиатары)))10-ое юбилейно поражение подряд
краснабелые-лалалалала
п.с.
оценил критику...спасибо
konung
а у меня просто...выигрывает..великое динама...проигрывает хк мвд...
знарок спецом противнека на лейоф выбирае...спортаг наверное
konung
17 January 2011
пружина
хател вчера на гостевой паре прописавшихся там мусоров о том же пошутить да чот не стал...мысля такая была-проигнрывает спеом подбирая нужного соперника для первого раунда чтоб не слить как мусара в прошлом году Великому и Могучему В рот "пампрампампам"...Спартаку
и очо в натуре интерес не пропал к команде...просто многие болелы не признают ща етот клуб..из старых динамиков...?
konung
я верю в тиорию двух пиковой функциональной готовности...второй пик под плеоф планируеться...парвем ..на красные и белые тряпки..как в футболе
Евгений из Питера:
|
Рассматриваю это как нажатие на кнопку "сообщить модератору"? Будет время посмотрю, если одинаковые объединю темы. |
ща у него времени нет, это же очевидно!
цитата: |
Правда у меня на зачете по объединению была двойка, не напортачить бы... |
купил диплом что ле?
пружинаглавное чтоб пик запланировали на финал...а вылетели в первом раунде)))
слава стратегу знарку
konung
достал ты со сваим денамо...я уже давно за барсу глорю...и скажи мне чета...всех парвем!!!
пружинабарса в хоккее ударно играет..особенно месси
дааа..барса ..все время с хокейным счетом играе...
ну так 11 человек против пяти...чо ты хател)))
Обсуждение говноклубов в говнотеме. Верх упадка курилки
konungтебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом?
konungЭхма... Резать, говоришь, без свидетелей
Много чего не нравится. И это нормально, все нравиться всем не может. Недовольные будут всегда.
В частности мне не нравится, что уровень пошлости в Курилке по-моему уже зашкаливает
Причем как ни странно от представительниц женского пола. Я хочу знать - куда мы идем? Мы решили скатиться до уровня акцент-клуба (вспоминая недавнюю историю синеволосой акцентоводки)? Мне не нравится, когда девушки обсуждают свою личную сексуальную жизнь. Выглядит это пошло. Мне не нравится, когда они пишут про технику минета, про женские оргазмы и т.д. Мне не нравится, когда девушки выйдя замуж - сидят на форуме и занимаются только тем, что постят голых мужиков и обсуждают их прелести (в таких случаях мне за мужа даже неловко). Мне не нравится, что такие девушки своей активной пошлой позицией делают картину курилки. Из-аз этого нормальным девушкам уже неловко писать в Курилке, чувствуют себя неучтно. Я призываю всех уменьшить хотя бы поток этой пошолсти.
Евгений из Питера
20 January 2011
-1
репко
Уважаемый Репко!
Я считаю, что все перечисленные Вами темы имеют право на существовании в Курилке.
Иначе как говорится, жопа есть а слова нет (с).
В пределах Правил можно говорить и о минете и о ... поскольку такие явления существуют в нашей грешной жизни.
Ваше право не заходить в эти темы и не чиитать их, чтобы не нанести себе душевных ран.
Косм
20 January 2011
цитата: |
Мне не нравится, когда девушки обсуждают свою личную сексуальную жизнь. Выглядит это пошло. Мне не нравится, когда они пишут про технику минета, про женские оргазмы и т.д. Мне не нравится, когда девушки выйдя замуж - сидят на форуме и занимаются только тем, что постят голых мужиков и обсуждают их прелести |
так много девушек хороших, но тянет что-то на плохих
карась мне не нравится ...понты вечна в курилке кидает
konungКарась в ВМФ — матрос, прослуживший от полугода до года.
Евгений из Питера
спасибо что незабанел...но иногда так хочеться назвать белоее...белым...а черное..черным...не прибегая к эзжоповому языку...
пружинаЧто? Съел? Кончилась лафа, будешь обзываться я на тебя Евгения натравлю
Косм:
|
konung
Карась в ВМФ — матрос, прослуживший от полугода до года. |
да тут он плавает не первый год уже