Ура, мы тоже сможем вырваться
Только выезжать будем не с общей толпой, а попозже, около часу дня. Поэтому сможем привезти чего-нить если вдруг будет нехватать
**Vredinka** можем вас захватить, если вы не против поехать попозже
Liandry схемку проезда бы
1, 2. Liandry + Таня. За рулём, выезжаем с Сенной, есть три свободных места (но придётся держать лопату), будем до окончания. Из снаряги возьму пилу, топор, лопату. Также осуществлю закупку мяса и угля.
3, 4. ValentinkA + Денис. Могу с рулем, могу без руля. выезд из Печер. Если с рулем то места для поцелуев свободны. Думаю, что будем до конца. взять могу решетку и минимангальчик
5 СТЕН За рулем. Выезжаю с Куйбышева из снаряжения беру лопату, топор и прочие необходимые вещи, места свободного полно
6,7 Simax + Марина. С рулем. Заднее сиденье свободно. Стартую с мещеры. Буду не до конца - вообщем не очень долго. Могу взять решетку и мангал.
8. Begemot52. С рулем. 4 места в машине. Стартую от зоопарка Лимпопо.
9. Ffetochka. Пока без руля. Кому близко проехать через Кузнечиху, возьмите меня на балласт. Могу прихватить лопату железную штыковую и ведро. только со всем этим хламом придется меня вернуть на родину в Кузнечиху
10,11 CTaKaH + Ирина, с рулем или без руля (лучше без) есть большая лопата удобная для раскопки больших снежных артефактов
12 plektr , без руля(если Begemot52 заберёт)
13, 14 neonovaia + MGАN - с рулем выезжаем с Большой Покровской, можем кого-нибудь зацепить) есть чудная детская голубенькая лопатка))) 2 Liandry - могу оказать помощь по закупу мангал где-то есть) клубный стол и флаг отняли... флаг прошу вернуть)
15,16 Серый+Лена на нас не закупайте я не пью у Лены диета Приезд будет зависеть от самочувствия Лены
17. Ramswell. Новичок. С рулем, остальные места свободные. Захвачу лопату, ну а больше ничего нет. Стартую с Мещеры. А Перекресток который по проспекту Гагарина?
18, 19 **vredinka** +Саша скорее всего с рулем, если конечно не найдется желающих любезно забрать нас с Автозавода. Возьмем большую лопату
20,21,22 Vortex52 + Алла + Дениска, выезжаем с автозавода около часу дня, есть 2 места. Пьем исключительно глинтвейн! Все трое