1, 2. Liandry + Таня. За рулём, выезжаем с Сенной, есть три свободных места (но придётся держать лопату), будем до окончания. Из снаряги возьму пилу, топор, лопату. Также осуществлю закупку мяса и угля.
3, 4. ValentinkA + Денис. Могу с рулем, могу без руля. выезд из Печер. Если с рулем то места для поцелуев свободны. Думаю, что будем до конца. взять могу решетку и минимангальчик
5. СТЕН За рулем. Выезжаю с Куйбышева из снаряжения беру лопату, топор и прочие необходимые вещи, места свободного полно
6. Simax80. С рулем. Заднее сиденье свободно. Стартую с мещеры. Буду не до конца - вообщем не очень долго. Беру решетку и мангал.
7. Begemot52. С рулем. 4 места в машине. Стартую от зоопарка Лимпопо.
8. Ffetochka. Пока без руля. Забрать из Кузнечихи. Беру лопату железную штыковую и ведро с крышкой.
9,10. CTaKaH + Ирина, с рулем или без руля (лучше без). Забирать с ул. Бекетова, в районе Победы. Беру большую лопату, удобную для раскопки больших снежных артефактов.
11. plektr , без руля (если Begemot52 заберёт).
12, 13. neonovaia + MGАN - с рулем выезжаем с Большой Покровской, можем кого-нибудь зацепить) есть чудная детская голубенькая лопатка))) 2 Liandry - могу оказать помощь по закупу мангал где-то есть) клубный стол и флаг отняли... флаг прошу вернуть)
14, 15. Серый+Лена на нас не закупайте я не пью у Лены диета Приезд будет зависеть от самочувствия Лены
16. Ramswell. Новичок. С рулем, остальные места свободные. Захвачу лопату, ну а больше ничего нет. Стартую с Мещеры.
17, 18. **vredinka** +Саша скорее всего с рулем, если конечно не найдется желающих любезно забрать нас с Автозавода. Возьмем большую лопату
19, 20, 21. Vortex52 + Алла + Дениска, выезжаем с автозавода около часу дня, есть 2 места. Пьем исключительно глинтвейн! Все трое.
22,23. Focus439 + Даша, с рулем, стартую с мещеры, потом в верхние печоры(5 мкр-н),и на место встречи, возьму лопату,теоретически заднее сидение свободно,но там лежит лопата,т.е.при особом желании кто нитьможет составить ей компанию,буду до конца скорее всего)))
24. 4CUS. НОВИЧОК. Один за рулём. Кузнечиха.. Подъеду на часок, просто познакомиться. Ffetochka, могу забрать. Мне вроде рядом.. А ХОЧУ рамки клубные- будет решено по месту.
25, 26. VaD0205+Ольга. С рулем. Скорее всего приедем позже уже на место. Если лопату вперед пасажиру дать, то 3 места сзади свободно. Еду из Кузнечихи. Я не пью, очень плохо, зато пожру. Ольга пьет. Кроме лопаты берём футбольный мяч.
27. smartyom. Без руля. Забрать с Мещерки.
x