FlyCat
14 January 2011
Нежданно-негаданно. Свадебное путешествие
kallingИ зачем к слову Коту-летяге с его котенком эти песни про 200 госте и шатры?
baraNEO:
|
bantik да ладно в Эинбурге вполне прилично. при нас разве что один чувак блеванул посреди бара |
Ну шотландцы это "слабаки" :-) Ирландцы почти каждый день за выпивкой проводят. И в море они не купаются (в лучшем случае +16 вода и среди купающихся слышны лишь ... ну вы поняли - русские голоса) - а лежат на травке - отдыхают. "черненькие" прямым носом - это кельты, а рыжие с лицами блином - это англосаксы. Но что поразило - это запах. В Дублине натурально на улицах пахнет цветами и травами. Не дерьмом и бензином, как в "нерезиновой" - а природой.
vSASпо поводу качества согласен.
туту как аз такой момент когда цена не определяет качество.
у нас был за 20, но мы видели ее работы (она друзей моих снимала)
а ещее у товарищей был чуть ли не за 65, но вообще ни о чем
baraNEOага, тока выбирать задолбались, мы человек 20 объехали, а другу было в лом, они взяли за 2 штуки надеясь на качество
вообще у нас жесть какая-то народ ценники от балды выставляет походу, типа а мне столько надо, так еще и платят...
kol123
14 January 2011
FlyCat
Мне анапа в том году в 200 обошлась на 2 недели
В 100 тыков в свадебное мне каж мало
kol123:
|
FlyCat Мне анапа в том году в 200 обошлась на 2 недели В 100 тыков в свадебное мне каж мало |
это ж идиотизм какой-то...
kol123:
|
FlyCat Мне анапа в том году в 200 обошлась на 2 недели В 100 тыков в свадебное мне каж мало |
видимо там жигули прикупили, чтобы обратно доехать?
Понимаю что дибелизм
Но по другому не получилось
Я, жена,бабушка чтоб за детьми смотрела. Взрослых 4 человека считай.
путевка в пансионат около 100 тыков на 4-х в анапу+ самолет на 4-х - 40 тыков
+ пропил около 60 тыков или больше. Скорее больше
kol123
в свадебное с бабушкой? сильно
kol123
14 January 2011
FlyCat
Да не в свадебное
Просто детей на море к песку
Ты на 2 дели вот и получишь море в рашке на 2-х
FlyCat:
|
bantik а в Аргентине никто не был??? иди бРАзилия с фестивалем? |
Тут передали что с Чили визы отменили на днях!
Интересная тема, воды и песка там на любой вкус. Авиаперелет конечно жесть но надо прозондировать.
FlyCat
Греция на неделю может и уложишься в 100кусков если в феврале забронируешь
abab
18 January 2011
kol123:
|
Понимаю что дибелизм Но по другому не получилось Я, жена,бабушка чтоб за детьми смотрела. Взрослых 4 человека считай. путевка в пансионат около 100 тыков на 4-х в анапу+ самолет на 4-х - 40 тыков + пропил около 60 тыков или больше. Скорее больше |
Вот в этом сила Турецких Отелей!
Самолет чартер входит в цену тура.
Бабушка сидит дома ждет сувениров, детей сдал в анимацию жри и пей нахаляву...
Башка ниочем не болит.
sven77:
|
FlyCat Греция на неделю может и уложишься в 100кусков если в феврале забронируешь |
Может а можно и меньше но на свадебное путешествие потянет ли это?
FlyCat:
|
баблища ну пусть будет 100круб.
|
С таким бюджетом только в Египет или Турцию
d1s0rder
18 January 2011
На Маврикий. Там если молодожены то в половине отелей жена живет бесплатно. Остров очуметь был там в сентябре. + сейчас прямые линии вроде есть туда так что билеты подешевле должны быть.
Да могу посоветовать хорошего фотографа и оператора бюджетного, пиши в личку. Они лучшие из 4х последних свадеб на которых я был.
KOM:
|
Купи побольше сахарного песка и нафильтруй воды, не забудь скачать с торренов эротику. |
Хотел плюсануть нечаянно минусанул
d1s0rderМаврикий - оч круто, но дорого
Самое дорогое перелёт. Остальное как везде.
Тенерифе не рассматривал? Правда там песок наоборот чёрный местами (вулканического происхождения). Очень приятный отель есть, Jardin Tropical, как цены в этом августе-сентябре будут сложно пока сказать, а вот в прошлом - вполне за 100к можно было на недельку, а немного накинув и на 2.
FlyCatя бы предложила барбадосик, но там придётся сильно напрячься...а так всё, что ты заказывал - белый песок, все дела, ля мур ту жур и се ля ви...
FlyCat
Можно в твоей теме поспрашиваю?
Собираюсь в свадебное путешествие в ближайший месяц. Мысль такая - ловить горящую путевку на Мальдивы. Кто что думает? Какие есть альтернативы? Маврикий вроде дороже получается.
d1s0rder:
|
На Маврикий. Там если молодожены то в половине отелей жена живет бесплатно. Остров очуметь был там в сентябре. |
Сколько если не секрет обошлось по деньгам?
Элвис
19 January 2011
репко:
|
Сколько если не секрет обошлось по деньгам? |
Глянь отчёт slra в Путешествиях
репко
Перелёт 100, проживание в хорошем отеле еще столько же.
Но перелёт у меня бесплатный получился поэтому норм-)