Нежданно-негаданно. Свадебное путешествие

13 years ago

1

захотелось мне вдруг уехать в свадебное путешествие

подробности не спрашивайте, как меня так угораздило. бывает.

что имеем. месяц август, скорее вторая половина и начало сентября
от недели до двух

баблища ну пусть будет 100круб.

чего хочется. белого песка, хорошей воды. чтоб тихо и чего можно было посмотреть когда надоест на песке это самое

турцию и египет не предлагать. в доминикану стремно, холера гаитянская, все дела.

пока смотрю отзывы нравятся майорка (мальорка) и видимо куба.
но сомневаюсь.

воооот...

FlyCat
14 January 2011

Нежданно-негаданно. Свадебное путешествие
11,2K
views
46
members
264
Спутник
14 January 2011

buddy
А прикинуть стоимость авиабилетов предлагали?
vSAS
14 January 2011

Спутник
сейчас есть кредиты даже на еду, не то, что на свадебное путешествие
Спутник
14 January 2011

Что-то мне подсказывает, что начинать свадебное путешествие с кредита - не ага.
esn
14 January 2011

FlyCat:

Тогда оставайся дома
baraNEO
14 January 2011

Спутник
а чего та прикидывать то?
тысяч 70 за 2 билета
Спутник
14 January 2011

Ну тогда лан, тридцатка остается на в ресторан зайти.
vSAS
14 January 2011

Спутник:

Что-то мне подсказывает, что начинать свадебное путешествие с кредита - не ага.

у нас много чего с кредит бывает, какая разница на чем деньги терять на авто, путешествии или хате?
vSAS
14 January 2011

esn:

FlyCat:

Тогда оставайся дома

да лан, вроде должно хватить на недельку в Самаре, на дно, потом пляж, потом опять на дно и т.д.
Спутник
14 January 2011

У нас вообще много чего бывает.
Но иногда разница-таки есть.
buddy
14 January 2011

Спутник:

buddy
А прикинуть стоимость авиабилетов предлагали?

100 кило на билеты ОК
Скрытый текст
esn
14 January 2011

2

vSAS
Я хотел предложить Волгу за эти деньги, но думаю что раньше ноября не будет белого песка... пока снег не ляжет.
Спутник
14 January 2011

buddy:

100 кило на билеты ОК

Тогда автору с невесто придется недельку голодными спать в аэропорту...
Чё-то как-то...
baraNEO
14 January 2011

buddy
на Сейшеллах нет белого песка
Спутник
14 January 2011

esn:

vSAS
Я хотел предложить Волгу за эти деньги,

Крайслер Себринг. Ага.
bantik
14 January 2011

FlyCat:

тогда уж в ирландию на день святого патрика

Дружище - да хоть в Пасадену на фестиваль роз. Но отпуск это не один день - и ты будешь приятно удивлен - какие "домашние", скучные и неторопливые люди эти ирландцы, и почему надо рассказывать что "рядом со мной девушка из очень хорошей семьи, ее мать регулярно ходит в церковь, а отец помогает яблоками, выращенными на участке бесплатно детишкам из детского дома и что вы собиаретесь пожениться и нарожать много много боголюбивых детишек, которые ни за что не будут смотреть этот поганый телевизор и вообще интересоваться политикой..." Мы когда в одном пабе на троих "выжрали" 2 бутылки водки по 0,7 - нам весь бар аплодировал и таких удивленных глаз я в жизни не видел, чувствую внукам будут рассказывать какие отчаянные эти русские...

Природа там кстати на любителя, далеко не пляж .. Так что девка моментально сникнет, начнет полоскать мозги - а там и до нехороших сомнений недалеко...
bantik
14 January 2011

TranjiRRa:

kalling:

FlyCat
ветер с дождем в харю и вездесрущие чайки

Исчо мужуки в Юпках

Это в Шотландии. А еще там дофига хмурых мужиков гопнической наружности - которые элементарно наваляют без всякого сомнения и оберут сумочки/чемоданчики не хуже родного Бутово.. А что вы хотели "добропорядочные граждане" после 9 вечера должны спать, ездить в такси и на задницу приключений не искать...
FlyCat
14 January 2011

bantik
красиво написал. жаль плюсомет разрядился.

наверное и эта мечта когда-нибудь исполнится

а в Аргентине никто не был???
иди бРАзилия с фестивалем?
baraNEO
14 January 2011

bantik
да ладно в Эинбурге вполне прилично.
при нас разве что один чувак блеванул посреди бара
baraNEO
14 January 2011

FlyCat

у меня друзья ездили в Аргентину как разх на свадебное. вроде понравилось, но это совсем не 100к.
Спутник
14 January 2011

baraNEO:

при нас разве что один чувак блеванул посреди бара

Ну, после 0,7 это бывает.
kalling
14 January 2011

1

FlyCat
Вобщем смотри...
Сначала философия
Что останется после Дня Свадьбы? Кольца, костюм ( , не нуаче), эмоции и впечатления. Вся жрачка съестся, лимузин тока на день...
Со временем эмоции станут стираться из памяти... Единственный способ их сохранить на десятилетия - фото и видео!
Кстати в Европе на услуги фотографа и видеооператора тратится примерно половина бюджета свадьбы (люди там понимают, что эмоции - это главное). И выбирают хороших профессиональных фотографов, которые не упустят детали и моменты. И сделают это красиво!
Ну это так, отступление "на подумать"
Далее все зависит только от бюджета. Существуют варианты с предсвадебной съёмкой (лав-стори)+съёмка в день свадьбы. Для чего нужна эта лав-стори? Ну чтобы на банкете показать гостям слайдшоу из ваших фотографий, можно туда включить детские... Ну это развлекательная часть ) Как правило съёмка лав-стори идет бонусом и совершенно бесплатна
Лучше, чтобы фотографии отдавались вам фотографом в виде конечного продукта, либо это набор фото в паспарту, либо свадебный альбом, либо свадебная книга, можно вариант со слайдшоу. Так, уверяю, вы будете постоянно их просматривать и с наслаждением вспоминать каждый момент вашей свадьбы. Но изготовление этого конечного продукта - тоже деньги.
Средняя стоимость хорошего фотографа в Питере - 2000уе. Можно найти вариант подешевле.

С фотографами лучше встречаться, ибо этот человек будет вас сопровождать везде, и от взаимной симпатии зависит качество ваших снимков. Если почувствуете, что человек вам не приятен, лучше найти другой вариант. Благо время еще есть. Обязательно просите показать вам примеры работ, но не портфолийных (лучшие фото со всех свадеб, снятых им), а фотографии из одной свадьбы. ТАк у вас сложится четкое понимание качества его работы. Свадебный фотограф не должен быть унылым, из него должн сочиться позитив! Иначе можно получить унылые фотки.

Хороших фотографов разбирают заранее. Месяца за 2 уже можете пролететь! Хотя бывают разные варианты. Например свадьба в будний день. Думаю, что будет и цена чуть ниже и выбор больше! Кстати так можо сэкономить и на ресторане с лимузином

Если есть 50000-60000 руб, то в питере обратите внимание на Петра Карасева и Максима Гарибальди, есть еще Алексей Гайдин и Андрей Нестеров, Ольга Андрияш. Но по ценам с ними нужно лично говорить.
Кстати не задавайте вопросов о цене по телефону... Не поленитесь приехать на встречу. Бывали случаи, когда фотографу безумно нравится пара и они делают жест доброй воли и скидывают цену или вовсе бесплатно фотографируют(ну за исключением доп расходов на печать и изготовление альбомов).
Вобщем тонкостей очень много! Все сразу и не перечислить!Но могу сказать одно, что свадьба - это очень ответственное мероприятие, отнеситесь к нему ответственно.
Спутник
14 January 2011

kalling:

50000-60000

Ни хрена се копечка.
baraNEO
14 January 2011

kalling
клевый пасссаж. респект.
кстати у мну знакомые знакомых делали мега свадьбу в Англии и все такое. с супер фильмом типо бюджет несколько к у.е
выглядит конечно зачетно хотя я токлько 2-хминутный а-ля промо ролик видел.
baraNEO
14 January 2011

Спутник

ну просто средний фотограф стоит тысяч 20-25
kalling
14 January 2011

Спутник:

kalling:

50000-60000

Ни хрена се копечка.

Я бы сэкономил на путешествии
Если бюджет не позволяет, то что-нить выкинул бы
Спутник
14 January 2011

Фотографа с его понтами.
FlyCat
14 January 2011

kalling
очень четко и правильно. благодарю
FlyCat
14 January 2011

но ценники конечно атомные
может мне не в этом году сочетаться. поработать еще
kalling
14 January 2011

baraNEO:

kalling
клевый пасссаж. респект.
кстати у мну знакомые знакомых делали мега свадьбу в Англии и все такое. с супер фильмом типо бюджет несколько к у.е
выглядит конечно зачетно хотя я токлько 2-хминутный а-ля промо ролик видел.

Так к слову.
Некоторые наши очень богатые соотечественники справляют свадьбу в подмосковных усадьбах(200 госте, шатры и все такое)...
НО, только последние пару лет выяснилось, что дешевле вывести всех этих гостей за границу... Допустим куда нить под Париж, снять там средневековый замок и затусить в нем
vSAS
14 January 2011

baraNEO
у меня фотограф стоил 200 у.е. тока потому что ни разу не снимал на свадьбах, так он снял реально лучше с парой ошибок, когда упустил моменты, но реально лучше, чем у двух друзей за 2к евро так что лично общаться полюбэ, а то ценник выставить у нас умеют легко.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up