цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:27) |
даааа...даааа...дело говоришь!!!))) |
ну... ты меня понимаешь)))
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:27) |
даааа...даааа...дело говоришь!!!))) |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:31) |
Nataly-TheBird очень хорошо понимаю...как никто не понимает в данную минуту))) |
Airin: |
То жаловались что девочек нет, а теперь все мальчики разбежались... Дорогие мужчины, ну скажите что вы не такие, что ВЫ сильные, смелые и способные! А то ведь действительно рванем за границу |
А то ведь действительно рванем за границу |
цитата: |
Первая степень твердости эрекции сравнивается с упругостью щеки. Половой член набух, немного увеличился в диаметре и длине, но не обрел достаточной твердости для совершения полового акта. Вторая степень твердости эрекции сравнивается с упругостью кончика носа. Увеличилась длина пениса и его упругость. Третья степень твердости эрекции сравнивается с упругостью ладони. Половой член увеличился в длине, обрел упругость и некоторую твердость для введения в половые органы женщины. Четвертая степень твердости эрекции сравнивается с твердостью лба. Пенис максимально твердый и упругий. В сравнении с третьей четвертая степень значительно повышает получаемое удовольствие от полового акта у обоих партнеров, самооценку и уверенность мужчины, а также улучшает качество и культуру сексуальных отношений в целом |
Guru А одновременно низя?! |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:46) |
я вот не понимаю как степень эрекции проверить... ну 4ую от первой отличить можно...а с промежуточными как быть? |
цитата: |
хм...предлагаешь...член прикладывать лицу и сравнивать??? |
цитата (Пэгги Банди @ Сегодня в 11:46) |
я вот не понимаю как степень эрекции проверить... ну 4ую от первой отличить можно...а с промежуточными как быть? |