Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год
)
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку
если есть возражения... убью... тему
BitBull
вот "редиски"...ну в прочем этот платмассовый шпынек и не должен был крепко держаться...но значит все таки кто-то лез...буду искать крышку горловины
BitBull
Не вводи в заблуждение, когда пошли горловины изифуел (рестайл) "замок" крышки перестали ставить.
Никто у FRODDO ничего не ломал, его там не было, как не было и у тебя с завода.
FRODDO:
|
ечера стали темные...и в общем то люди которые желают вам зла имеются у каждого... |
Если, когда увидишь мужика, прогуливающегося с белой собачёнкой мимо твоей машины, то это не он.
Кстати, сегодня авторитетный человек, знающий, в общем, сказал, что стационарные камеры, кот. перед Березником, и т.д.- не для измерения скорости, а для контроля за дорожным покрытием,типа погодных камер. И,говорит, стационарных по Арх.обл. и арх-ску, измеряющих скорость,нет.
arkhfocusхы
на них антирадар не реагирует. и с ними в комплекте стоит крыльчатка для измерения скорости ветра. так шта выводы были уже давно сделаны
спасибо за еще одно подтверждение
Проясните...может кто тоже слышал...знакомый сказал что кинотеатр мир купили москвичи и там теперь будет IMAX...вродк как даже название кинотеатра есть." Мир IMAX"...это что действительно так? вот здорово было бы
Andrei_Sh.
31 October 2011
8
Всем здравствуйте!) Пора бы здесь объявиться)))
Вобщем я теперь снова гражданский человек
Правда пока что пешеход, но я надеюсь скоро исправлюсь)
Andrei_Sh.год пролетел быстро
к твоему возвращению фф3 выпустили
Andrei_Sh.
С дембелем !
у меня сын тоже через месяц придет !
Илья_Саныч
1 November 2011
1
Andrei_Sh.очень рады твоему возвращению!
Andrei_Sh.
Привет! Что там у нас в субботу планируется?
Andrei_Sh.
1 November 2011
2
Спасибо!!!
BitBullНу я больше к фф2 склоняюсь))
zyntradyЗавтра надеюсь узнаем что в субботу планируется)))
Andrei_Sh.как грится, пришел неожиданно и в гражданке?
с дембелем!
Andrei_Sh.
с возвращением!!!
Andrei_Sh.Андрей, а когда тебе права вернут, или это не принципиально?
да вроде уже отгулял свой срок пора и права вернуть
всем доброго времени суток! хотел рассказать одну трогательную историю:
Решил значит я сделать свой фокус повыше... и нечего умнее не придумал, как поменять его на кугу...
выбрал машинку...подождал...пришло время меняться...машина пришла без магнитолы ( точнее с штукой, которую назвать магнитолой язык не поворачивается), без сигнализации (даже стандартной) ну и т.д. почему я акцентирую на этом внимание? потому, что они предложили мне это исправить... поставить сигнализацию шерхан с автозапуском на дизель с предпусковым подогревателем... и магнитолу "навипилот" неизвестной фирмы, отечественного производителя из СПб за 40 тыр... вымотанный за весь день
я уже готов был подписать любые бумажки... но "О ЧУДО" - меня отправили подписывать кредитный договор в Лауру...а там я увидел знакомое лицо... им оказался
rikalex... я ему поведал о своих достижениях, открыл так сказать душу... и тут завязалась беседа дружеская... Александр, то по отцовски журил меня, то по дружески носом тыкал ( со словами: кто это наделал,а?), то по братски подзатыльники отвешивал, то тупо смеялся надо мной... короче вправил мне мозг и через полтора часа нашей полезной беседы ( с попутной консультацией
vitasku по поводу аудиосистемы) отпустил так и меня с миром и со словами " развели тебя"
Скрытый текстесли честно, то я и сам это знал... просто уже пофиг было..
x
и то отпустил, потому, что я уже на поезд опаздывал... короче докладываю: ситуацию исправил, остался без музыки и без сигналки!
за что спасибо
rikalex и
vitasku машину еще не забрал, но поздравлять с приобретением уже можно
ну... как-то так...
Илья_Саныч
1 November 2011
1
SmexXXL
с машинкой поздравляю, сам такую хочу. хорошая штука куга.
с внутренностями чем смогу - помогу. мафон родной - не проблема. ну если сенсор не надумаешь ставить.
Andrei_Sh.
1 November 2011
2
zyntradyДа особо не принципиально))) В начале апреля вернут! Ну если хорошая машинка попадётся то не раздумывая куплю
Andrei_Sh.Вот надо было и покупать у
SmexXXLа.
SmexXXLВот видишь, как всё вовремя, значит не развели тебя в АМД на допы!
Договорись заранее с Артёмом на установку Пандоры, я думаю там можно даже дистанционный запуск подогревателя организовать при желании...
Поройся в инете и на форуме обязательно по поводу выбора магнитолы и акустики, думаю
Илья_Саныч сможет помочь в реализации этого проекта...
Ну и праздравляю с желанным приобретением!!!
Andrei_Sh.
2 November 2011
rikalexУ
SmexXXLа я бы чистофизически не успел бы купить)) А так подумал бы!
Andrei_Sh.
Чой то не успел бы, он тока вчера её отдал...
Andrei_Sh.
2 November 2011
rikalex
Хм)) Ну да ладно, всё равно поздно уже(
rikalex
с Артемом договорились уже...если получится-на выходных заеду!
vitasku
2 November 2011
2
SmexXXLНе бери на дизеля сигу с АЗ, на месте он вообще не греется, а в мороз даже остывает
Мой совет - Пандора 3210. ППП - вроде можно посадить на доп. канал (где-то видел на форуме разработку, позволяющую его запускать не по времени), зато не надо доп. чип прошивать или второй ключ ломать (что очень любят в АМД).
Еще из штатного добавить на эту Кугу - БТ с ЮСБ + Соньку (но квадратную рестайл еще поискать...) или Нави штатную на Ебее (в нашем купи-продаме за нее много просят), руль Мондео, Систему контроля падения давления в шинах можно активировать самим и добавить к автосвету "скандинав"
Добавлю...
Посмотрел в соседней ветке комплектацию - пост немного поправил.
vitasku
2 November 2011
1
SmexXXLНашел
модуль для управления ППП (разработка нашего клубня) по стоимости как раз получится разница м/у 3210 без АЗ и 3500 с АЗ
Добавлю...
Или как вариант
такая модификация, если авто будет стоять рядом, плюсом не потребуется монтаж.