Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год
)
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку
если есть возражения... убью... тему
zamki29по приезду разберемся, главное, чтоб семья не покусала
Продолжу выкладывать позитивное видео про наших уникальных людей...
Деду Дяде уважение!
Хороший пример для современной молодежи, которая многое за ним даже повторить не сможет...
vitasku
Красава он конечно , спору нет!, в его возрасте такие вещи вытворяет!
ТанюшенькаНа всех форумах общаться времени не хватит, хотя когда машину брал там тоже регался...
Как я понял у вас там уже местов нет, хотя я собственно уже был в этом году в Белорусии, даже где то отчётец маленький есть, так что наверное на НГ просто в Питер прикачу, а если успею паспорта выправить, то на поромчик...
BitBull
7 September 2011
Сегодня в 16.05 в Ярославской области в аэропорту "Туношна" потерпел крушение самолет Як-42. На его борту находилось 37 человек - хоккейная команда "Локомотив-Ярославль" и 4 члена экипажа. По сообщениям Росавиации, выжили трое, они находятся в тяжелом состоянии. Остальные погибли. По данным МЧС, выжил всего один человек.
В управлении информации МЧС РФ сообщили, что Як-42 следовал из Ярославля в Минск, он упал в 2 км от аэропорта и развалился на части, передает "Россия-24".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=562409
Илья_Саныч
7 September 2011
2
BitBullжалко ребят. сколько людей еще должно погибнуть, чтобы наше
государство уже поняло, что сколько себе дач с коттеджами не строй - ни машин, ни самолетов, ни поездов нормальных не появится, и старые сами не починятся. лишь бы украсть.
соболезнования семьям
-BeGeMoT-
8 September 2011
http://www.news29.ru/novosti/proishestvija...tomobilej/14073В Архангельске при пожаре в автоцентре едва не сгорели 6 автомобилейКак уже сообщалось ранее, сегодня в 00:04 на пульт противопожарной службы Архангельска поступило сообщение о пожаре в крупном автоцентре города по адресу ул. Гайдара, 63. В трехэтажном кирпичном здании располагаются магазины автозапчастей и сопуствующих товаров, автосалон, мойка, ремонтная мастерская, кафе, офисы коммерческих организаций.
Скрытый текстПервыми на место прибыли огнеборцы из ПЧ-1. Из неплотных оконных проемов второго этажа интенсивно выходил дым, на площади 150 кв. метров происходило горение открытым пламенем. Из очага возгорания слышались хлопки – звуки вскрывающихся банок с красками и лаками. Предположительно, пожар начался в отделе, где торговали автохимией. Старший пожарного караула вызвал дополнительные силы. Пожару был присвоен 2-й, повышенный номер сложности, на его тушение были стянуты 6 пожарных расчетов, сообщили в ГУ МЧС России по Архангельской области.
Здание торгового центра оборудовано автономной системой пожаротушения, однако напора воды в ней не хватило, чтобы остановить пламя. Огнеборцам из пяти пожарных частей понадобилось больше полутора часов, чтобы полностью справиться с пламенем – ликвидация была объявлена в 01:52. Ситуацию осложняли сильная задымленность, сложная планировка здания и высокая температура в очаге возгорания. Из помещений первого этажа пожарные эвакуировали 6 автомобилей.
Причины пожара и ущерб устанавливаются.
x
пипец. авторынок накрылся похоже. тойоту поди всю водой залили
-BeGeMoT-
8 September 2011
правая часть рынка горела вроде как. может тойота и не пострадала
авторынок на урицком дубль два! опять одни и те же люди страдают, опять будут втюхивать горелые запчасти
(предварительно аккуратно вымытые)
-BeGeMoT-
8 September 2011
http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_..._avtobusy/14054В Архангельске в знак протеста против роста цен на топливо встанут автобусыПрофсоюз работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства с 12 по 20 сентября проводит общероссийскую акцию протеста против роста цен на топливо. В Архангельской области в рамках акции протеста будет организован сбор подписей под требованиями профсоюза, проведены собрания в трудовых коллективах с участием представителей власти. Кроме того, в Архангельске запланирована кратковременная остановка работы общественного пассажирского транспорта. Областные комитеты профсоюзов всех отраслей приняли решение поддержать акцию автомобилистов.
Скрытый текстКак отметили в областной федерации профсоюзов, несмотря на негативное общественное мнение в отношении роста цен на топливо в стране, в 2011 году цены на него продолжают расти хаотично, вне логики цивилизованного рынка. Так, по данным Росстата индекс роста цен в июне 2011 года по сравнению с июнем 2010 года составил на автомобильный бензин 115,9 %, в том числе на АИ 80-120,4%, на дизельное топливо 128,0%, что значительно превышает индекс роста потребительских цен в целом по Российской Федерации (109,4%).
Принимаемые Правительством РФ меры приносят временный эффект, а ситуация в целом остается неопределённой, не позволяет полноценно планировать работу предприятий, в том числе оплату труда. Поэтому профсоюзы считают, что нужно в очередной раз обратить внимание органов государственной власти на необходимость установления механизмов и критериев ценообразования на нефть и продукты нефтепереработки, потребляемые на внутреннем рынке, и снижения цен на топливо.
x
-BeGeMoT-для тебя наверное сейчас животрепещущий вопрос
раз ты пешеход
-BeGeMoT-
8 September 2011
Mr.Greenдык аще. как на работу-то ехать утром?
-BeGeMoT-Пешком - свежий воздух, погода радует как раз
ЗЫ: я с Галушина до Розы хожу иногда пешком (когда рабочий день заканчивается
, машина обычно там и ночует) - не охота по утрам в дверях автобуса висеть, да еще и в пробке стоять в таком положении. Засекал 20 минут ;-) свежий воздух, ляпота, быстрее пробки идешь
-BeGeMoT-
8 September 2011
mcOrkтак придется
да и мне поближе до работы наверное, чем с галушина до розы
к нам на работу пришли АТК с предложением сменить Артелеком инет на их.
У кого есть какие мысли по поводу АТК Инета?
BitBullИМХО не стоит, если только по цене в 2 раза РТК не перебивают... я наоборот как-то от них к Артелекому (теперь РТК) перешел, правда и от него теперь ушел... колобок, блин
З.Ы. А вообще в Архангельске нет хорошего Инета для простых смертных организаций... секретный бункер
mcOrkа не в счет...
BitBullУ Артелекома есть единственный минус, это ихние старые физические линии, с Асинхронным каналом!!!,
а АТК - это всё таки оптика!!!,,,,,,
Но по мне что то
что то
Сугубое ИМХО!
savffУ меня в здании, например, оптика от Артелекома (ныне РТК)
меньшего пинга до серваков в СПб (нужны по работе) у других провов добиться не получалось...
Но насчет асинхронного канала соглашусь... аплинк
потому пока с них слез.
З.Ы. На прошлой неделе заезжал к девочкам в корп.отдел Артелекома и они сказали, что скоро намечается какой-то "апгрейд тарифов"
не запомнил дословно, суть в том, что снизят ценник на Инет для юриков.
Хех... занимательные расчеты...
Для хумора вроде бы и смешно, но все же не менее и обидно...
mcOrk
8 September 2011
vitaskuцитата: |
секретный бункер mcOrkа не в счет... |
да ладно, не такой уж и секретный
Домашний интернет Билайна (10Мб) и Артелеком (5Мб) у меня (не реклама)
Кстати, давно не мерил - надо бы проверить
vitasku:
|
У меня в здании, например, оптика от Артелекома (ныне РТК) |
Тогда тебе повезло
, нам они не захотели оптику тянуть!, да и ценик у них высокий!!!,,
vitasku:
|
меньшего пинга до серваков в СПб (нужны по работе) у других провов добиться не получалось... |
Может и так!!! спорить не буду !, У меня два провайдера
1. Простор (по радиорелейке)
2. Вымпелком (оптика)
В принципе шириной канала и качеством доволен!!!, да и ценник нормальный!,
А вообще всё оно
У
mcOrk:
|
Домашний интернет Билайна |
два больших плюса. Очень удобный личный кабинет, оттуда всем услугами можно управлять. И, по умолчанию, внешний IP.
напомните пожалуйста...как правильно звучит фраза Г.Форда " мы покрасим вам автмобиль в любой цвет...при условии что этот цвет черный" или " автомобиль может быть любого цвета ...если этот цвет черный"...кто как трактует...как правильно?
FRODDO
я слышал только о втором варианте...
Ford покажет во Франкфурте самый экономичный Ford Focus из тех, что оснащаются привычными двигателями внутреннего сгорания. Хэтчбек с мотором, работающим по технологии Econetic, потребляет всего 2,8 л на 100 км пробега.
отсюда
FRODDOИсторию появления "Форд-Т" пересказывать не буду, но напомню, что его красили лишь в самый дешевый в те времена цвет - черный, поэтому фраза из уст Генри Форда звучала так:
цитата: |
Вы можете получить "Форд-Т" любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным |
Потому как другого не было...
Остальные трактовки, исказившие первоначальный смысл, появились позже и не от него...
Вот еще знаменитое из его высказываний про авто
цитата: |
80% красоты автомобиля – в его колесах |