Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год
)
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку
если есть возражения... убью... тему
Dusk
14 December 2011
2
Кто по традиции любит живую елку на новый год,проще самому срубить да и еще разрешают
ТынцСтоимость от 12 до 181 рубля в зависимости от высоты
Долой лысые елки по цене 1000 рублей на рынке
Просто Чудо
проясни пожалуйста как там и в чем подвох акции
Dusk
в том году покупали лицензию 142 руб., не смогли найти хорошую ёлку там где можно рубить, в этом году точно на базаре покупать будем.
dr.DOS
15 December 2011
Кто может на время дать, если есть, резервный аккумулятор и/или зарядное устройство? У аккума плотность упала - надо снять, зарядить по-хорошему. Но авто нужен всегда.
-BeGeMoT-
15 December 2011
BitBullа с блендера за 1500 скидка 200 рублей - это аж 13,3%
только купон уходит за 20% его номинала
ты все правильно понял
а так просто сложи скидки вместе и посчитай, и не забудь, что ты телик без скидки покупать будешь
и вот вопрос - а почем в мае в эксперте будет нужный тебе холодильник, и сколько подобный будет в м.видео?
-BeGeMoT-
99% что еще и телик с накидкой будет.
Если ДОМ -> Эксперт, то там владелец тот еще жмот
dr.DOSтак то у меня есть зарядное
Mr.Greenа может ещё и аккум будет?
Кто ёлки рубить поедет, моно попросить пару веточек небольших прихватить для меня?
dr.DOSу меня аккум с обратными клеммами
америкос
Andrei_Sh.
15 December 2011
dr.DOSБудет
ЗЫ: Он сам по себе можно сказать что новый (на машине пол года ездил только), когда снимал был полностью заряжен, с того момента прошел год.. Вобщем возможно придётся подзарядить немного.
dr.DOSслушай а за ночь то он у тебя разве не зарядится? пока спишь то
думаю можно подогнать машинку к розетке, подключить зарядное убрав все под капот и пойди поспи часиков 8, а утром все в деле. вот только сигнализация не будет эту ночь работать
Скрытый текстя так зимой заряжаю когда заряд маленький, и розетка у меня возле машины есть, но это у меня
x
Andrei_Sh.
15 December 2011
BitBullМожно поставить тачку перед домом, вечером снять аккум, поставить на ночь, а с утра его обратно так то
dr.DOSСнимаешь аккум и тащишь на зарядку домой на балкон, вместо него на ночь можно подключить аккум с UPSа - для сиги вполне хватит
Andrei_Sh.
15 December 2011
vitasku одновременно, да и мысль впринципе одна
Andrei_Sh.:
|
снять аккум, поставить на ночь, а с утра его обратно так то |
так то оно так, тока аккумулятор не совсем удобно снимать...
а тут "+" сразу на аккум и "-" на корпус клемма на чашке.
dr.DOS
Я бы посоветовал аккум новый купить, на моем когда плотность упала пришлось снять, он необслуживаемый (так мне сказали). Могу подарить свой старый аккум с фокуса, он машину только в мороз не заводил, сейчас будет работать.
dr.DOS
15 December 2011
2all:
1) Мой аккум обслуживаемый(!)
2) На ночь ставил - мало. Плотность поднялась, но незначительно.
3) Снимать вечером и ставить утром - не айс. Гемморно. Да и поспать хочется побольше. И см. п.2.
4) С обратными полярностями - ставить неудобно.
5) Тянуть провод к машинке с 10-го этажа сомнительная затея
6)
Andrei_Sh. скинь в личку свой номер телефона.
Mr.Green тоже на всякий случай.
7)
Andrei_Sh.,
Mr.Green - могу завтра часов в 20-21 доехать до вас обоих. Будет у вас возможность?
Просто Чудо
15 December 2011
BitBullНа купонах написано: "Купоном можно воспользоваться с 1 янв по 31 мая 2012 года, оплатив им в январе 5%, в феврале 7%, в марте 9%, в апреле 15%, в мае 20% от стоимости покупки. Неиспользованная часть купона "сгорает"...Подробности об организации акции, ее проведении, правилах можно узнать на местах продаж."
Больше ничего не знаю
Никак не могу найти соответствие между твоей таблицей и информацией с купона
-BeGeMoT-
15 December 2011
-1
Duskжена учудила? мощная она у тебя...
или об стену? или еще обо что?
Антоха спасибо за помощь,конечно Москва не сильно по цене отличается и вот фото
то что учидила
а вот на что попал
-sav-
15 December 2011
3
DuskВот Так вот она хотела АйФон,,,,, что бедную Ноклу на пополам сломала Случайно
!!!
Dusk
15 December 2011
2
-BeGeMoT-Провалился в диван и стала заправлять и сломала.
Самое странное то что уже 4 телефон за 4 года и все в декабре покупаю.
Первый подарил в декабре нокия3250(уронила в лужу),потом в декабре следующего года 5730(утопила в унитазе),потом через год этот белый е52(сломала в диване пополам) и теперь яблоко.И все в декабре покупаю.Боюсь представить что будет в следующем декабре
-BeGeMoT-
15 December 2011
Duskона у тебя еще и грамотная
Dusk вот на что идут жены чтобы мужья раз в год дарили им новые телефоны
А моя ничего не просит...
Говорит, ничего не хочу, только чтоб фрил мне купил летом и фсё