Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год
)
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку
если есть возражения... убью... тему
-BeGeMoT-
10 December 2011
BitBullzyntradyсегодня-то почему нельзя?
Скрытый текстСамбука походу вчера закончилась.
придется что-то другое пить
x
-BeGeMoT-
а как клуб-то вообще? Посмотреть можно где имфу?
-BeGeMoT-
10 December 2011
zyntradyтак вчера открылся только
в контакте толком не написано. сайт еще не работает
собственно тоже интересно посмотреть как раз
-BeGeMoT-
11 December 2011
мед сегодня в режиме 'кафе'.в луне мясо.надо просто ехать пить
-BeGeMoT- ты не переживай. До твоего дня рождения у меня введен сухой закон, а с момента когда куранты пробьют двенадцать и на последующие 10 дней
будем пить
и мед и самбуку и все что можно.
терпение друзья мои терпение
клубы ведь никуда не денутся. отдых должен быть качественным
как и все остальное
juka
12 December 2011
Какая организация признает здания годными или не годными к эксплуатации. Это школьное помещение. Про департамент знаем. Комиссию какого ведомства пригласить?
Может есть у кого знакомые
А.н.т.о.ш.к.а.
12 December 2011
juka
А не ростехнадзор занимается такими вопросами?
-BeGeMoT-
13 December 2011
1
Социальная сеть vkontakte будет закрытаТакое решение приняли представители правообладателей Российской федерации. Из-за участившихся нарушений связанных с постоянным нарушением авторских прав вконтакте решили закрыть.
Такое решение не принималось легко, так как пользователи постоянно оказывали давления на работу представителей от правообладателей, поступали даже угрозы в их адрес. Уж больно не хочется "завсегдатым" известного сайта vkontakte остаться без сайта на котором они "висят сутками".
Решение закрыть вконтакте было принято в конце ноября этого года, закрытие пройдёт в два этапа: 1. будут приостановлены около половины всех сервисов которые предоставляют сайт vkontakte.ru 2. второй этап - это закрытие сайта.
Следующим шагом представителей правообладателей Российской федерации будет по их словам facebook.com , по словам представителей там тоже активно развивается пиратство, которое он решили искоренить полностью.
Скорее всего таже участь ждёт и сайт одноклассники.ру
Источник:
http://newsrbk.ru/news/26880/
Dusk
13 December 2011
2
Тогда на митинг в Москве 24 декабря уже выйдут миллионы и капец всем там
Вот для тех у кого дети еще верят в Деда Мороза
Карта путешествий Деда МорозаОдно НО! у меня ребенок собралась в Новый год следить за ним по карте
теперь задумался, а стоило ей это показывать
BitBull
13 December 2011
4
фотка из серии "война автомобильных брендов"
ЭТА КЛАСС!
P.S. смотреть внимательно
цитата: |
P.S. смотреть внимательно |
Лучше бы ягуар на колесо бэхе напи..пи..
Мерс себе тихо клепает лучшие авто и не жужжит
-BeGeMoT-
14 December 2011
DM:
мерседес давно уже не тот... (с) народное...
-BeGeMoT-я думаю это типа "трава не такая зеленая".
А кто сейчас остался таким как был 10 лет назад ?
DM::
|
А кто сейчас остался таким как был 10 лет назад ?
АвтоВАЗ ? |
они тоже теперь 2107 в металлик красят
новшество
тут по телевизору показывают рекламу "ЭКСПЕРТ" вернем 100% от покупки
может кто изучал/покупал там ?
-BeGeMoT-
14 December 2011
BitBull
как обычно все. точно 100%, а не 100% разницы?
вроде всегда было так: ты должен найти в других сетях абсолютно такой же товар (марка, модель, маркировка) - и только тогда с тобой будут разговаривать. любые отличия - трактуют в свою пользу
-BeGeMoT-http://www.expertkirov.ru/actions/akczii/exp«Вернем до 100% с каждой покупки» Есть традиция в Новый Год дарить подарки! А в «Эксперте» традиция возвращать деньги! В этом году мы снова возвращаем до 100 процентов с каждой покупки!
Период проведения: с 1 по 31 декабря 2011г.
Скрытый текстПравила акции:
1. Купон на 1000 рублей выдается из расчета на каждые полные 1000 рублей от стоимости приобретённого товара (от стоимости всех покупок в чеке).
2. Округление производится в большую сторону.
3. В акции участвуют товары, оформляемые в кредит или по безналичному расчету.
4. Купон можно реализовать в период 01.01.2012- 31.05.2012. Купоном можно погасить не более 20% от стоимости покупки. В зависимости от даты погашения можно использовать от суммы купона различные части:
5. Неиспользованная часть купона сгорает.
6. Купон действителен только при наличии товарного чека.
7. Купон действителен при оплате одного товара, а не на всю сумму чека.
8. При погашении покупки купоном скидка по дисконтной карте и иные скидки не действительны.
9. Купон не действителен при оплате товара, оформляемого в кредит или по безналичному расчету.
10. Купон не действителен при оплате товара с отметкой «цена указана с учетом всех скидок» или участвующего в акциях со снижением цены.
11. Купон не обменивается на денежный эквивалент.
12. При возврате товара, приобретенного с использованием купона, возвращается сумма, внесенная покупателем без учета купонов.
13. С сайта www.expertkirov.ru дистанционные продажи не ведутся.
x
-BeGeMoT-
14 December 2011
BitBullну так бы и говорил
...
4. Купон можно реализовать в период 01.01.2012- 31.05.2012. Купоном можно погасить не более 20% от стоимости покупки. В зависимости от даты погашения можно использовать от суммы купона различные части:
...
отложенная скидка.
купив товара на 10000 рублей, ты получишь купонов на 10000 рублей, реализовать которые ты можешь в период, указанный в п.4, при этом по сути, получив с их помощью скидку 20% на товар на сумму 50000 руб.
т.е. купить ты в итоге должен за весь период акции на 60000 рублей, из которых 10000 - скидка, т.е. 16,67% (ну может чуть-чуть поболе, если на самом деле будут удачно округлять в большую сторону, как указано в п.2
)
так-то вроде бы неплохо. но. а какие цены у них интересно будут в период, указанный в п.4? Эксперт никогда не был дешевым магазином
BitBull
14 December 2011
-BeGeMoT- неправильно понимаешь. смотри ссылку там таблица.
http://www.expertkirov.ru/assets/images/actions/1/Tabl.jpg
по месяцам разные скидки. дотерпевшим до мая будем 100%
я так понимаю никто в разведку не ходил/не покупал
BitBull
по твоей таблице все еще хуже чем Макс расписал. Речь не идет о 100% погашении суммы покупки, речь идет о том что 100% суммы купона можно потратить что бы закрыть 20% от покупки.
-BeGeMoT-
14 December 2011
BitBullкрууууть
реально какая-то муть
таблицы в твоей мессаги не было этой, а по ссылке лень было идти, но пункт 4 довольно таки однозначен:
BitBull:
|
4. Купон можно реализовать в период 01.01.2012- 31.05.2012. Купоном можно погасить не более 20% от стоимости покупки. В зависимости от даты погашения можно использовать от суммы купона различные части: |
в любой месяц действия акции купонами нельзя оплатить более 20% товара
и, согласен с
DM:: с таблицей - все гораздо хуже получается
получается, что в январе ты можешь, отоварив все свои купоны, купить на 10 тысяч рублей и получить скидку в 2000 рублей. то есть твоя общая скидка составит 10%. соответственно при отоваривании в феврале - скидка будет чуть больше, и т.д. по месяцам. и в итоге, тадааааам, в мае она таки может составить 16,67%
-BeGeMoT-
14 December 2011
в эксперт, с их ассортиментом, ценами и такими акциями, теперь даже просто заходить не буду
вон в м.видео все проще, понятней и интересней
BitBull
14 December 2011
-BeGeMoT- ты давай раньше времени не паникуй
а мне видится эта ситуация так:
я покупаю телевизор за 15 000 руб, получаю 15 купонов по 1000руб.
если действительно купонов будет много то все правильно, скидки будут и будет много! все основано на кол-ве покупаемого товара (вот в этом смысл заманухи то
)
следовательно см. табл.
в январе я покупаю блендер за 1500руб и предъявляю им один купон - скидка 200руб
в феврале я покупаю чтонибудь - скидка 250 руб
в марте - 300
апреле - 700
в мае я покупаю холодильник и получаю скидку 5000 руб.
в выходные все-таки схожу приценюсь. телевизор мне нужен
BitBull
14 December 2011
-BeGeMoT-:
|
вон в м.видео все проще, понятней и интересней |
вот объясни мне тогда в чем акция "до 50% на следующую покупку"
посмотрел: куплю телек за 16000 и карту дадут в 2000руб на след покупку,
но это же не 50 %
а всего 12,5
да даже с твоими расчетами про эксперт ито меньше
Скрытый текстили ты имел ввиду акцию "Купи 2 пачки Ariel, Tide или Миф - получи 500 рублей"
x
Просто Чудо
14 December 2011
1
BitBull:
|
я так понимаю никто в разведку не ходил/не покупал |
Анатолий, у меня есть такие купоны, если надо, могу поделиться