Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
Dimonstr
28 March 2006
Не пора ли подумать о переобувке
вечером возвращался из-под Приморска
моросящий дождь перешёл в хлопья снега, за бортом было +2
на липучке чувствовал себя комфортно и уверенно
после этого похолодание поменяю))
в прошлом году 1 мая менял, кстати, было тепло, во всяком случае снега не намечалось))
Весь день ездил на штатной летней мишлен.
Старт в 12-00 из Киришей. Стеной снег. 110-120 кмч никаких проблем (молчал есп и абс, хотя были и резкие повороты, и торможения - ямы на дороге). Далее московское шоссе до Питера. Весёлые ребята ехали, 150-160 держали без вопросов (обновил личный рекорд Кириши-Питер).
Ездил далее по Питеру вплоть до 23-00, когда приехал наконец домой.
Итого мой личный вывод: на данное время при отсутствии льда (как сегодня), летняя резина отлично справляется.
Вчера наконец-таки вымыл качественно 2 комплекта зимних колёс и благополучно "зачехлил" до следующего использования
Кто-нить пробовал новую резинку от Нокии - Hakka Green?
Посмотрел, похожа на i3, на которой отъездил до этого 4 лета. В принципе устраивает все, даже цена.
Вопросец такой. Если кто знает где дешевле всего.
Нашел московскую фирму 4точки, у нас торгует по 2839. Магазинов нет в Питере, только склад. Кто-нить у них покупал? Ежели что, не понятно, к кому обращаться
Наши Бодрые колеса по 3050 со всеми фокус-скидками.
Если есть еще инфа дополнительная, где купить можно по разумной цене, буду благодарен.
NickB:
|
Кто-нить пробовал новую резинку от Нокии - Hakka Green?
Посмотрел, похожа на i3, на которой отъездил до этого 4 лета. В принципе устраивает все, даже цена. Вопросец такой. Если кто знает где дешевле всего. Нашел московскую фирму 4точки, у нас торгует по 2839. Магазинов нет в Питере, только склад. Кто-нить у них покупал? Ежели что, не понятно, к кому обращаться Наши Бодрые колеса по 3050 со всеми фокус-скидками. Если есть еще инфа дополнительная, где купить можно по разумной цене, буду благодарен. |
Я пробовал. Покупал именно в 4-х точках. Доставили на следующий день. Почему непонятно к кому обращаться? У них нормальный магазин на Витебском, сами объяснили, что если что не так, то все поменяют, только не ездить на резине.
Получилось и дешевле и, главное намного быстрее, чем в других общеизвестных магазинах.
Про резину ничего особо сказать не могу. По моему субъективно тише чем Мишлен... А так, крутится и крутится
Народ, подскажите где на севере города сдать на хранение колеса по приемлемой цене? Или может кто сдаст угол в гараже?
с меня пиво-соки-вознаграждение!
metel
в ФЦМ 2000р за сезон
достаточно гуманно
Тапак
это который на Руставели?
metel
хош ко мне в гараж.
на передовиков
Всем привет . По поводу шиномонтожа и хранения , могу подсказать : т.м. 9388388 .
Илья с Питера
17 September 2011
1
подниму тему вслед за лопатой
Еще недели 2-3, наслаждайтесь теплом.
А что это движухи-то нет?
Напоминаю:
Лично я перекину 15-го в гаражике... А год назад вообще 9-го перекинул.
Stabboя в прошлом году тоже 9-го переобувался...потом ещё недели 2 катался по ливню
Тапак
чего ты?
в области через 2 недели начнутся заморозки...днём, конечно, стрёмно ездить по асфальту...
Не знаю, сегодня утром уже бяка была. По градуснику +10 где-то, а следы от машин после лужи уже подмерзшие
По прогнозу подморозило до минус 1 сегодня, днем солнце, имхо ездить можно и нужно на летней, по прогнозу до 25 октября будет +8+10 днем, а в такую погоду на шипах это
Буду переобуваться через неделю-две.
DaiverДа, сегодня с боковых окон лед счищал утром.
Слава дядюшке Генри, за обогрев лобового.
Переобуваться как-то не хочется пока. Думаю, в начале ноября.
Dirty boyУ самого машинка подмерзла, сейчас жду 12-13 часов, солнышко оттает дорогу и поеду
Daiver
В городе и утром было нормально все. В начале десятого я выезжал.
Dirty boyя в 6 утра выехал. АВС работает
Dirty boyну дорога была хорошая, но сбоков чувствовалась наледь