Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
Dimonstr
28 March 2006
Не пора ли подумать о переобувке
йа переоделсо на выходных!

Теперь тащусь
Мне бы еще колесико гудиеровское одно достать - ваще было бы круто, а то у меня одно хака
Однако думать о переобувке уже точно пора, ибо в любой момент возможны осадки с последующим понижением температуры.
Сегодня утром уж точно пора. Когда вышел из дома чуть не упал на льду
У меня в Стрельне уже +0,5, днем снег не сошел и гололед, люди падают...
ещё недельки две думаю поезжу на летних, а потом уже можно переобуваццо. асфальт + зимняя резина =

в машине от шума... ( хотя это повод проверить сделанную летом шумку

)
если ничего не измениться с температурами, то на выходных переоденусь, там уже и днем минус роглядывается и температура выше +2 не поднимается.
Опять наши "прогнозисты" могут всё переиначить
да на эту неделю у них тоже прогноз был +8,+11
Сегодня как лошара пилил по КАДу 80-90 км/ч...Обкатывал резину...
Mazilla
9 November 2010
РОМУЛдругие лошары, наверное, и того медленнее ехали на лете

-----
ой, не хотел никого обидеть, кто ещё на лете, если что
Mazilla
КАД сегодня был вполне нормальным для летней резины...
ехал седня на летней - неудобств не испытал.
Вчера - да, со двора тронулся с пробуксовкой, но на дороге, в пробке уже нормально - асфальт..
Тапаку меня за городом с воскресенья зима. снег так и не растаял, лужи со льдом
РОМУЛна КАД ещё забраться надо
Komuccap
9 November 2010
был сегодня свидетелем, как у дяди на повороте жопу занесло - тоже вроде бы асфальт был чистенький такой, а в повороте мааааленькая такая колея, а в ней тооооненький такой слой наледи...
KomuccapКад - зло
Я адекватен (вроде бы

), если судить по прогнозу, то будет скоро опять тепло. Как только минус и ноль будут днем - первый в переодевку
Leolik:
|
... (вроде бы ), |
"это не есть факт, мсье Дюк." (С)...
ну как "переодетые" на шипах то сейчас?
Лодочник
13 November 2010
WoOh
йа наполовину переоделсо на лето))) короче сейчас летние назад , б/у зимние на передок.. два новых зимних колеса лежат в гараже ждут снега))
WoOh
Хорошо. Колейность не напрягает...
второй день дождь, температура +5+7... ноябрь вообще обещают теплый. Какая нафиг переобувка...
Iris_Kaты на следующую неделю прогноз глянь...
Mazilla
и чО ??? на 22 ноябра +5 +7... катаемся на лете!! )
WoOh
это аж через 10 дней...наши синоптики не могут дать такие долгосрочные прогнозы...вообще непонятно, сколько будет точно...ну каждый решает сам. в Питере я бы не менял...в области выбора нет...
Mazilla
Да я тоже в пригороде выезжаю в 07.00, без вариантов...
Zoldaten 
сам во столько же вылетаю
асфальт блестит частенько
MazillaЕсли не делать резких движений, ничего особо шипам не будет, не сточатся...
Mazilla:
|
в Питере я бы не менял...в области выбора нет... |
ну вот я как раз в области

Посмотрела прогноз

и что?
Это как в анекдоте - "а чего у тебя свинья на протезе бегает? Так что ж я из-за одного холодца всю свинью забивать буду?" Так и тут - один несчастный минус посреди недели дождя. Знаем эти природные приколы, проходили уже.