Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
Dimonstr
28 March 2006
Не пора ли подумать о переобувке
Жесткий холостяк
7 October 2010
Не могу сказать кто где и как хранит но я делю хранение на три вида
Спец конструкция железная, как на нокиан заводе, или на форде на заводе - типа елочкой друг на друге, это ерво стандарт.
В стопке до 12 штук одного размера - тоже сгодится.
И кое как - бывает прогибает боковину, ну скажем страшнего ничего но колесо вылядет как ... .. что
По поводу пыли - все таки это склад не продуктов, как никак. Не герметично все это, поэтому чтов пыли что не в пыли, невлияет.
KomuccapТапакПо прогнозу с понедельника похолодание и мокрый снег
+ производители шин рекомендуют переходить с летних на зимние при среднесуточной температуре ниже +7.
blinkя читал про +4 или про +5

но эт не важно
в том году переобулся 31октября
думаю в этом так же буду
я вот тоже собираюсь в воскресенье переобуться

придётся потошнить немного по трассе и в городе
Mishka-78rus
8 October 2010
1
шипы думаю еще очень-очень рано одевать... только если липучку, и то если только исходить из нежелания потом в очереди пару часов постоять на шинку. а с точки зрения погоды еще рано
Mazilla
8 October 2010
Mishka-78rusа у нас в области утром гололедица...Мурманка до Питера блестит

а в Питере то ещё нормально...вот и приходится уже обуваться

--
кстати, второе утро уже со скребком хожу вокруг машины
Дамы и Господа! Приму в дар или куплю недорого комплект резины 16ой зимней! Вдруг кто выбрасывать собрался и-за потери шипов например или ее возраста! Резина другу на старую машину...
А то в этой теме многие меняют старую на новую..
В области, а именно в южной ее части, в Трубниково, позавчера утром градусник показал минус 7
по радио сказали, с понедельника похолодания. я наверное в выхи переобуюсь
ElenaK
с твоими маршрутами можно и на летней ездить всю зиму
Вчера отскребал стекла ото льда...
Mazilla
8 October 2010
Mazillaа я готова к зиме с омывателем. еще весной залила до -20. так все лето и проездила
lessen
8 October 2010
Mazilla
Не мешает только сначала его понюхать :DМой прошлогодний шок был слишком велик
ElenaK:
|
а я готова к зиме с омывателем. еще весной залила до -20. так все лето и проездила |
А ты летом омывателем не пользуешься?

А по в дождь за фурой проехаться? А по КАДу в сырую погоду пролететь - туман же из грязных брызг
lessenя уже 3 года покупаю там омыватель в районе 100-120 руб. за 4 литра... в таре типа канистры, а не в бутылках как для питьевой воды. и ни разу не ощущал запахов. да и заявленные температуры всегда выдерживала водичка
Наильвсё-таки
lessen точно сказал, что ей можно и на летней ездить с её маршрутами
ElenaKне обижайся, если что
Mazilla:
|
всё-таки lessen точно сказал, что ей можно и на летней ездить с её маршрутами ElenaK не обижайся, если что |
да какие обиды. я реально мало езжу.
Mazilla
8 October 2010
ElenaKтогда перед зимой проверь запас аккумулятора, ведь он не успевает у тебя заряжаться...а зимой из-за этого можешь не завестись...и замёрзнешь
ElenaKа он там вообще есть у тебя?
ну значит не так уж и мало ездишь
Не пора ли подумать о переобувкеПора, пошел в гараж, крутить домкраты-гайки.
На след неделе - будет прохладно, а мне по области кататься...