Негадуйё

13 years

5

цитата:
Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города

«Возможно, придется менять закон. Сделать, как в Японии. Там запрещена регистрация автомобиля, если вы не купили и не оформили на себя стояночное место. На днях такой же закон принял Китай. Понимаете, машина — это собственность. А собственность — это ответственность», — заявил Сарычев.

Он подчеркнул, что «если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух».

«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.

а введение налога на воздлух может решить проблему перенаселения и нехватки желья а ещё если при налоге на воздух вообще отменить пенсию это может каардинальным образом решить проблему пенсионеров, тока надо не забыть ввести налог на похороны тысяч в 500 чтоб хоронили гденитьп од кустом в лесу и проблемы с калдбищами тоже решаться

а как оказывается просто можно решить все проблемы России))

котэ и пэсе приветствуются, сисьгэ и попкэ поощряются, говноранцы и укускуписы караются

WIND
13 January 2011

Негадуйё
8,8K
views
36
members
157
без имени
13 January 2011

Millenium
Во-первых, как научились подавлять мы уже видели совсем недавно, с действительно массовыми акциями сделать ничего не смогли. Во-вторых, я же не говорю про незаконные акции, они вполне могут быть и в рамках действующего законодательства.
Millenium
13 January 2011

без имени
Никит не смеши меня. Никто не даст тебе организовать законные митинги Придумать массу способов запретить их не разу не проблема. А болелщики это отдельная каста никто просто не ожидал, такого от них.
Daiver
13 January 2011

Millenium
Согласен полностью, моя идея была только о том, что если уж решили власти типа привести наши законы и правила к иностранным, то пусть уровень жизни приведут к их уровню. А то все косят, что мол е Европе, США такие законы, а про заработные платы, соц. обеспечения, цены, пособия и другое забыли.
без имени
13 January 2011

Millenium
У нас по конституции невозможно запретить митинг - у нас уведомительная система согласования. Послал в мэрию письмо, в котором написал что хочешь митинг провести - вуаля, митинг законный. А уж что потом органы власти устраивают, вот это как раз и не законно.
TranjiRRa
13 January 2011

Москвичи,примите мои соболезнования (с)
Millenium
13 January 2011

без имени
Вон Немцов тоже так думал Вуаля ... сидит теперь и не жжужжиитттт

Daiver
В США не все так сладко и гладко, не корректно сравнивать их и нас, они совсем по другомцу живут. Об этом я писал выше.
без имени
13 January 2011

Millenium
Вопрос в массовости, Немцов не согласен не понятно с чем, полная бессвязность и неразбериха, если введут указанные меры, то несогласных будут миллионы по всей стране.
Millenium
13 January 2011

без имени:

Millenium
Вопрос в массовости, Немцов не согласен не понятно с чем, полная бессвязность и неразбериха, если введут указанные меры, то несогласных будут миллионы по всей стране.

Ага миллионы и они будут сидеть на кухне за пивом смотря Звезд на льду или Дом-2 и никуда рыпаца не будут, а те кто и будет готов на что-то быстро подавят, причем в зародыше А на кухне, так это конечно митингуйте на здоровье
без имени
13 January 2011

Millenium
Не дай бог увидеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Еще Пушкин написал.
Millenium
13 January 2011

без имени:

Millenium
Не дай бог увидеть русский бунт - бессмысленный и беспощадный.
Еще Пушкин написал.

Пушкин не жил в СССР, где людям на подкорку страхи вписали на много поколений вперед.

Я больше не хочу спорить с тобой по поводу бунтов. Я твое мнение понял, думаю и ты мое тоже. Но я если честно сомневаюсь, что лично ты пойдешь на митинг не говоря уже о баррикадах.
Ambull
13 January 2011

1

Лошиное, колхозное народонаселение. Нас всех пересадят на общественный транспорт

http://www.youtube.com/watch?v=Ipodi9FC9rc
бандерас
13 January 2011

1

сделать налог на должность в госструктуре.чем выше должность тем больше налог.
вот ему(Сарычеву) лично лям в месяц
лозунг следующий--ДОЛЖНОСТЬ ЭТО НАЛОГ!
WIND
13 January 2011

Millenium
ну смотри если без подробностей то в зависимости от места постройки (имеються ввиду не количество откатов районному прфекту, а имено грунт на котором здании строится) за квадратный метр стоимость материалов и человеческой работы 850-1150 американских президентов

я думаю тебя мало будет интересовать сколько из этого стоит бетон а сколько стекловата
WIND
13 January 2011

Daiver
ну да не правильно написал имееться ввиду что земля была в аренде а кооператив в собствености)
susanin
13 January 2011

цитата:
«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.

гореть в Аду этому придурю!
предлагаю внести налог на депутатскую деятельность! если ты занеимаешь такой пост то будь добр платить в год тыщщ по сто в казну... ибо не попусту место греть!
уроды в общем!
susanin
13 January 2011

2

Ambull
а Сопчак ваще тварюга... запрягать эту кабылу в повозку нада! что бы народ веселила да катала детвору!
Marklar197
13 January 2011

2

Хитрый план такой хитрый. Сейчас под эту тему еще говно-лады впишут. Типа покупай ладу и тебе налог поменьше будет, и гаражик не нужен, так, с парковки справка. Вот увидите.
AlexZombie
13 January 2011

1

без имени:

И мне нравятся про метро рассуждения, вчера на Бизнес ФМ крутили выступления какого то чиновника, который говорил, что у нас экономически выгодней ездить на машине, а не на общественном транспорте, по этому давайте сделаем так, чтобы на машине стало дороже. Я в шоке, человеку даже мысль в голову не приходит сделать общественный транспорт ДЕШЕВЛЕ (он у нас и так стоит дорого по мировым меркам - нет существенных скидок за единые, нет большого количества разнообразных скидочных предложений скажем для туристов и т.д.)
У нас не знают другого варианта решения государственных проблем, кроме как срубить еще побольше денег с граждан. Куда ведет эта политика, думается, говорить не стоит - уход от налогов, криминализация, никакая эффективность внутреннего производства и т.д.

Хм.. Назови навскидку европейскую страну, где поездка на метро стоит дешевле, чем в Москве?
Илья с Питера
13 January 2011

17 год скоро
Daiver
13 January 2011

WIND:

Daiver
ну да не правильно написал имееться ввиду что земля была в аренде а кооператив в собствености)

Дак тогда все норм.
Daiver
13 January 2011

1

Millenium:

без имени
Вон Немцов тоже так думал Вуаля ... сидит теперь и не жжужжиитттт

Daiver
В США не все так сладко и гладко, не корректно сравнивать их и нас, они совсем по другомцу живут. Об этом я писал выше.

Да я прекрасно понимаю, что везде свои "тараканы". Но если наши правители пытаюстся во всю приравнять нас к Европм и Америкам, пусть уровень жизни сначала поднимут до их уровня.

з.ы.Чето я сомневаюсь, что 80% населения СШа живет на з.п. в 300 USD.
Daiver
13 January 2011

Илья с Питера:

17 год скоро

И чо вы все повторяете про 17 год?Вы как сидели на форуме так и будете тут в 17 и 18 и 19. А все что примут схаваете
baraNEO
13 January 2011

2

AlexZombie
цитата:
Хм.. Назови навскидку европейскую страну, где поездка на метро стоит дешевле, чем в Москве?

Украина
TranjiRRa
13 January 2011

susanin:

цитата:

гореть в Аду этому придурю!
предлагаю внести налог на депутатскую деятельность! если ты занеимаешь такой пост то будь добр платить в год тыщщ по сто в казну... ибо не попусту место греть!
уроды в общем!

чему тут удивляться то,продолжается обдиралово простого народа,а следовательно расслоение населения. средний класс скоро будет в красной книге
susanin
13 January 2011

TranjiRRa
конечно с кого-же баблища то как не с народа приподнять!!!... налоги граждане платят, а потом их всякие ублю Сарычевы осваивают. жопа вобщем!
без имени
13 January 2011

AlexZombie
Ты как мерить будешь - цену без скидки в лоб, или всякие хитрозадые схемы, которые у них приняты и которые позволяют очень сильно экономить, тоже учтешь? Например возможность купить единый на целый день без ограничений. Или билеты половинной стоимости для детей. Или единые действующие 2-3 часа (очень удобно когда делаешь кучу пересадок за время поездки).
Millenium
13 January 2011

WIND:

Millenium
ну смотри если без подробностей то в зависимости от места постройки (имеються ввиду не количество откатов районному прфекту, а имено грунт на котором здании строится) за квадратный метр стоимость материалов и человеческой работы 850-1150 американских президентов

я думаю тебя мало будет интересовать сколько из этого стоит бетон а сколько стекловата

Отлично ... стандартное машино-место, если я не ошибаюсь 6м х 3м = 18 м.кв * 850(1150)= 15300(20700)= 459 тыр (621 тыр) если по курсу 30р - 1 доллар.

По итогам что имеем?
Millenium
13 January 2011

Daiver:

Да я прекрасно понимаю, что везде свои "тараканы". Но если наши правители пытаюстся во всю приравнять нас к Европм и Америкам, пусть уровень жизни сначала поднимут до их уровня.

з.ы.Чето я сомневаюсь, что 80% населения СШа живет на з.п. в 300 USD.

Чета я не видел и заявлений не слышал про то, что нас хотят приравнять к чему-то или кому-то.

Зарплата там может и не 300 баксов, но там и коммуналка и мед.страховка и прочие расходы имею совсем другие рамки, и налоговая база кстати тоже Так что еще раз пишу, последний, не корректно сравнивать.
BabNIK
13 January 2011

Пропишу в деревне, в Смоленской области. Дораха!
Но в нынешних условиях окупится быстро...
В личку.
vSAS
13 January 2011

AlexZombie:

Беларусь, Украину, Молдову не называли еще?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up