Негадуйё

13 years

5

цитата:
Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города

«Возможно, придется менять закон. Сделать, как в Японии. Там запрещена регистрация автомобиля, если вы не купили и не оформили на себя стояночное место. На днях такой же закон принял Китай. Понимаете, машина — это собственность. А собственность — это ответственность», — заявил Сарычев.

Он подчеркнул, что «если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух».

«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.

а введение налога на воздлух может решить проблему перенаселения и нехватки желья а ещё если при налоге на воздух вообще отменить пенсию это может каардинальным образом решить проблему пенсионеров, тока надо не забыть ввести налог на похороны тысяч в 500 чтоб хоронили гденитьп од кустом в лесу и проблемы с калдбищами тоже решаться

а как оказывается просто можно решить все проблемы России))

котэ и пэсе приветствуются, сисьгэ и попкэ поощряются, говноранцы и укускуписы караются

WIND
13 January 2011

Негадуйё
8,8K
views
36
members
157
АНДРЕЙ_КА
13 January 2011

WIND
Во-во. Заплатишь деньги не малые, а тебе скажут:"Извините-подвинтесь!!!"
WIND
13 January 2011

АНДРЕЙ_КА
если бы всё заканчивалось 300-400 р то можно было бы ещё и подумать но факт в том что через какоето время тебя с этого места выгонят так как хозяин паркинга банкрот)))
почитай выше
Millenium
13 January 2011

1

без имени
Никит дело не в том, живая она или мертвая. Есть т.н. цена владения той или иной вещью. Покупая машину ты же знаешь, что необходимо менять масло, колодки и прочие расходы и ты с этим изначально соглашаешся. Если ты заведомо будешь знать, что в эти расходы должен быть включен паркинг, то перед покупкой крепко подумаешь, а стоит ли оно того. Понятно конечно что нет желания нести эти расходы и мне в том числе но с другой стороны ситуация которая складывается сейчас не должна продолжаться вечно. Забито все газоны, дет.площадки, зачастую из подъезда нельзя выйти потому как какой нить придурок паркуется чуть не в подъезд.

WIND
Стоимость народного гаража в 350 тыр по моему вполне приемлема. Другой вопрос, для меня лично, это ежемесячная плата за содержание этого паркинга.
vSAS
13 January 2011

АНДРЕЙ_КА:

vSAS
Их или нет, где надо, а если и есть в ближайшем паркинге, то стоимость в 300-400к. меня не устраивает. Я не могу позволить себе такое парковочное место!!!

ну вот, а в чем проблема, а другой не может позволить платить за бензин, а третий за машину вообще. Есть выход - общественный транспорт.
Косм
13 January 2011

ДОКОЛЕ!!!
vSAS
13 January 2011

АНДРЕЙ_КА:

WIND
Во-во. Заплатишь деньги не малые, а тебе скажут:"Извините-подвинтесь!!!"

поэтому предпочитаю или бесплатное место или аренду в случае, когда права такие левые на место
Элвис
13 January 2011

AlexZombie:

Кстати, а кто вообще этот Сарычев?

Гладиолус

АНДРЕЙ_КА
13 January 2011

Проблема в том, что эти места стоят несравнимо дорого!!!
WIND
13 January 2011

Millenium
цена приемлима но где увереность что завтра паркинг не снесут, или не перепродадут частнику который скажет ничего незнаю вы мне не платили,??
ну и стоимость ежемесячная тоже поражает у нас в народном паркинге около дома стоимость машина места 320 за эти деньги ты получаешь кусочек асфальта на третем эьаже отчерченого линиями причём кусочектакой что елси рядом будет два джипа то надо быть професионалом чтоб протолкнуться))) и плюс к этому ежемесячно по 12000 на содержание этого места, причём в эти деньги ни мойка ни охрана этого кусочка не включена)))

как итог я снимаю машино место у частника за 8000 в месяц у которого я имею гараж закрытый отгорожденый от остальных машин который раз в неделю моют (полы всмысле) и в нём есть свет и отопление и охрана с камерами
Millenium
13 January 2011

Adios_:

Чота сейчас подумал - ни разу не видел, чтобы ты критиковал курс власти.

Да скока угодно Вот работаю я на Китай0городе .. на ул.Ильинка есть, точнее была парковка, какое-то время назад повесили таблички "Парковка только для АДМ.Президента" - такие таблични не законны кстати, кроме этого ФСОшники по утрам конусы выставляют и пропуска спрашивают и это все на обычной московской городской дороге. Вакханалия и беззаконие, и можно было бы с этим бороться, но они найдут методы и способы как продавить тебя

Вот вам и социальная направленность государства и правовое общество
WIND
13 January 2011

Millenium
но на самом деле даже 350 это не реально чисто из расчёта себестоимость этого одного места)))
Millenium
13 January 2011

AlexZombie:

Некорректное сравнение с домами. Статьи за бродяжничество у нас нет и гражданин России свободен в выборе места проживания, так что вполне легально можно жить на лавочке в парке.

Пойди попробуй пожить на лавочке а потом расскажешь про свободу проживания
Millenium
13 January 2011

АНДРЕЙ_КА:

Millenium
Я стобой полностью согласен. Я бы с радостью купил или арендовал место в паркинге, но или их нет, или цены на них, как на машину!!! А мест парковочных в Москве меньше, чем машин.

Ну во-первых: почему цена на машиноместо должно быть ниже стоимости авто? Как определить эту стоимость. В Москве и жилье дорогое, мне вот не по карману и что же делать?
без имени
13 January 2011

1

Millenium
Ты понимаешь, я и так плачу налог за автомобиль, в который включено как раз использование мной дорог и всего прочего. В таком случае паркинг - это всего лишь дополнительная опция и лишняя степень комфорта, я сажусь в теплую машину, мне не нужно расчищать снег. А за парковку вдоль дороги я уже заплатил. Почему я должен платить дважды за что то?
Millenium
13 January 2011

WIND:

Millenium
и я могу сказать что елси машино место будет стоить адекватных денег и главное я буду знать что сегодня заплатив деньги одному дяде мне не придёться завтра платить другому то я сам первым же куплю его

у меня просто было машино место во дврое купленное, точнее у отца, там был свой кооператив гаражный сделаный силами жельцов , все б ыло сделано по всем правилом куплена земля и тд в итоге за последние 5 лет нам пришлось ещё два раза покупать тоже место так как мы оплатили одному дяде а пришёл другой и сказал этол уже не ваше, а суд постановил и правда земля пренадлоежит банкроту мы её продадим другому сносите свой кооператив либо платите снов аи так два раза, в итоге сейчас все гаражи снесли так как пришёл третий дядя и открыл на этом месте магазин ювелирный)))

Правовое государство блин ))) гарантий нет ни в чем, могут придти в дом и выкинуть из дома. Что же делать?
AlexZombie
13 January 2011

Millenium:

AlexZombie:

Некорректное сравнение с домами. Статьи за бродяжничество у нас нет и гражданин России свободен в выборе места проживания, так что вполне легально можно жить на лавочке в парке.

Поставим вопрос по-другому. Какие правовые акты запрещают гражданину РФ жить на лавочке?
Raleks
13 January 2011

Я вообще не понимаю зачем москвичам машины. У вас ходить - быстрее...
WIND
13 January 2011

Raleks
а все уже давно ходят я уже год как использую машину только для поездок в выходные, на работу ездить крайне накладно, и например у нас на работе все уже а это порядка 300 человек и у всех есть авто отказались от поездок на работу на машинах))
Millenium
13 January 2011

без имени:

Millenium
Ты понимаешь, я и так плачу налог за автомобиль, в который включено как раз использование мной дорог и всего прочего. В таком случае паркинг - это всего лишь дополнительная опция и лишняя степень комфорта, я сажусь в теплую машину, мне не нужно расчищать снег. А за парковку вдоль дороги я уже заплатил. Почему я должен платить дважды за что то?

В принципе я с тобой согласен Мы платим налоги и используем качественные дороги. А как быть с парковкой во дворе? Многие уже писали тут, что типа я квартиру купил и мне обязаны место предоставить для парковки А как быть если ты с утра не сможешь из подъезда выдти потому как снаружи запаркован кто-то будет? Я не говорю, что все это правильно, но в настоящем ситуация невеселая и решать ее надо. Многие мусоровозы во дворы уже не ездят, под.машины, скорые итд итп ... мамам с колясками не пройти, по тротуарам пешеходам не пройти Решать это как-то и кому-то надо.

С тем же кстати успехом можно парковать машину посреди перекрестка .. налог ведь уплочен
Raleks
13 January 2011

2

WIND:

Raleks
а все уже давно ходят я уже год как использую машину только для поездок в выходные, на работу ездить крайне накладно, и например у нас на работе все уже а это порядка 300 человек и у всех есть авто отказались от поездок на работу на машинах))

Правильно. Только идиот может по собственной воле "ехать" в машине на работу 5 часов...
Millenium
13 January 2011

-2

AlexZombie:

Millenium:

AlexZombie:

Поставим вопрос по-другому. Какие правовые акты запрещают гражданину РФ жить на лавочке?

Напишу еще раз .. попробуй пожить на лавочке там тебе и объяснят про правовые аспекты и прочие документы тебе покажут После этого сможешь питаться исключительно хлебом из своей хлебопечки
vSAS
13 January 2011

Raleks
я езжу 20 минут и обратно 40 минут если че, паркую во дворе, пешком часа полтора, все в москве. такшто ты заблуждаешься по московским пробкам можно ездить быстро
Millenium
13 January 2011

Raleks:

Правильно. Только идиот может по собственной воле "ехать" в машине на работу 5 часов...

А я вот каждый день езжу и туда и обратно
Raleks
13 January 2011

Каждый, кто имеет 50 тыс. чтобы купить себе ведро, считает своим долгом поставить его у подъезда, где уже стоит еще 20 таких же. Что, он утром ПЕШКОМ ПОЙДЕТ? На ведре поедет.

ЗЫ: Я вот, почему-то ставлю свой рыдван в теплом гараже за несколько остановок до дома. И не переломился пока. Потому что понимаю, что если каждый поставит машину у подъезда то даже ходить будет негде.
Millenium
13 January 2011

WIND:

Millenium
но на самом деле даже 350 это не реально чисто из расчёта себестоимость этого одного места)))

Сможешь выложить экономические выкладки? Только конкретные цифры, а не соображения из разряда есть ли жизнь на марсе?
WIND
13 January 2011

Millenium
да обьяснят быстро в качестве закона будет дубинка по почкам а в качестве правового акта нога по рёбрам)))
vSAS
13 January 2011

Raleks
от того что ты сознательный, другие такими не становятся. самый облом будет, если запретят парковать во дворе, всех выгонят и будет там 3 машины, местных прокурора, мента и чинуши.
Raleks
13 January 2011

vSAS
Ты давай не гони мне. Если ты до часа пик ездишь то тебе повезло. А чудес не бывает. Я ездил в москве в часы пик...
-СТАЛКЕР-
13 January 2011

2017 не за горами.
История повторяется с завидным постоянством.
Ну почему никто не может понять эту простую истину?
vSAS
13 January 2011

Raleks:

vSAS
Ты давай не гони мне.  Если ты до часа пик ездишь то тебе повезло. А чудес не бывает. Я ездил в москве в часы пик...

туда в 8 выезжаю, обратно в 18. так то ты ездил, все неместные ругают пробки, а местные спокойно знают, как проехать быстрее.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up