Посоветуйте что нибудь, что попить, поесть, чтобы кости быстрей срастались... Врачи сказали, что на 2 месяца гипс...
FrolGt
10 January 2011
Народ, сегодня сломал ногу((((
dabuтсссс... я грехи замаливаю
Pipistrello
10 January 2011
Valerevich
11 January 2011
FrolGtСкажи жине пусть тибе мумиё купит
FrolGt
Сам недавно ломал ногу.
ОСТЕОГЕНОН - ускоряет заживление
Кальций Д3 никомед
Мумие, как уже ранее советовали)
И из общих советов, что тебе доктор должен был сказать - не снимай гипс раньше времени, тк может не до конца зажить.
Кстати, у меня остался сапожок, который можно вместо гипса надевать (поэстетичнее смотрится, можно снимать, чтобы ногу помыть) - могу отдать забесплатно, если ты в Москве, конечно.
ломал ногу в семь лет, помню что всю четверть продолбал. Надеюсь эта информация окажется ценной автору топика. пластиковый гипс звучит интригующе
Valerevich
11 January 2011
3
FrolGtТут эта... в соседней теме анехдотец...
Все софпадения случайны!!!
Горы. Чувак катается на горных лыжах.
Экипировка. Очки. Все понты!
Спускается с горы, летит на бешеной скорости, не справляется с управлением, летит с горы как колобок, попадет в столб подъемника…
Лыжи в щепки… палки в стороны… лежит, зубы выбиты, ноги руки поломаны и улыбаясь во всю морду:
«Эх… … всё равно лучше чем работать!»
FrolGt
Проведи это время с пользой... например начни учить английский язык
Медный_чайник
11 January 2011
FrolGt
Мне один достаточно авторитетный травматолог на подобный вопрос ответил, что ничего особенного не нужно. Если ты не недоедаешь, не вегетарианствуешь и т.п., то кушай как обычно, и всё будет хорошо.
Valerevich
11 January 2011
milashkaненуаче... Бодрячком, пацанчеги, боооодрячкооом!!!
Egoist:
|
FrolGt Сам недавно ломал ногу. ОСТЕОГЕНОН - ускоряет заживление Кальций Д3 никомед Мумие, как уже ранее советовали)
И из общих советов, что тебе доктор должен был сказать - не снимай гипс раньше времени, тк может не до конца зажить.
Кстати, у меня остался сапожок, который можно вместо гипса надевать (поэстетичнее смотрится, можно снимать, чтобы ногу помыть) - могу отдать забесплатно, если ты в Москве, конечно. |
Был бы очень признателен, а он пластиковый?! мне на щиколотку надо... 42 размер ночи если что
komdem101:
|
FrolGt Проведи это время с пользой... например начни учить английский язык |
Языки это не мое. хотя по работе очень надо(((
FrolGtМожно я буду называть тебя "костыль"?
FrolGt:
|
Был бы очень признателен, а он пластиковый?! мне на щиколотку надо... 42 размер ночи если что |
Да, он пластиковый, с регулируемым углом сгиба, с мягкой подошвой с сапожком и на липучках. А вот с размером тебе будет тяжеловато... - он от 45-го и далее. На тебя тоже можно будет напялить, а там видно будет.
Хорошо бы узнать у доктора, можно ли тебе такой (не на все виды переломов можно)
mum
11 January 2011
Главное, после снятия гипса, мышцы привести в тонус, ЛФК и всё такое...
а по теме---когда сам в гипсе был, бороду за полтора месяца отрастил, прикольно
Чтобы не закиснуть от скуки в гипсе, рекомендую такую диету. Перед сном три по писят беленькой, заесть лимончиком и запить молочком.