-Евгенич-: |
а вопрос интересный... |
в этом случае ключ в салоне. думаю, для открытия с ноги - надо чтобы ключ был вне салона, около багажника.
это вот прям за всех ответ? |
нет. это ответ "правил безопасности".
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе |
а вопрос интересный... |
это вот прям за всех ответ? |
V Valtec: |
А вы уже сидели в Куге 2? Как впечатления по сравнению с Тигуаном? |
ЗЛОБНЫЙ: |
... - система багажник без рук прикольная но надо принаровиться иначе как дурак ногой стоишь и пинаешь-машешь |
A agronom1970: |
(у товарища Тигуан, который он ценит как раз за эти качества), но СКУЧНО |
S Shpunt: |
... блокировка всех дверей или при переводе в драйв или при наборе 10 км.ч. - это есть в любой машине с электронной блокировкой замков |
Shagron: |
Эта функция включается на любом фф3 вне зависимости от комплектации. Видимо инженер не шарит. |
Explocar: |
у машущего ногой |
это ответ "правил безопасности" |
специально на ТО интересовался |
ФФ3 (Тренд) нет |
S Salex: |
Куга 2 внутри это практически ФФ3 |
ЗЛОБНЫЙ: |
Мария82 Цену они сами не знают, но предоплату готовы уже брать, т.к. свободные машины уже на подходе, тока комплектации не известны к 10-15 числам ждут автовоз |
так цены уже назвали. Титаниум Плюс - 1.43 ляма (182 лс). Титаниум - 1.25 ляма (150 лс). Титаниум -1.29 ляма (182 лс). Это без цен за пакеты. Цена только за комплектацию. |
Гломурный ПадонакЪ Мария82 нивапрос. ждите 13 число. |
ПаравозеЦ: |
Согласен! Очень не хватает механике на полном приводе |
vvvk: |
цены в России на новую кугу будут начинаться от 800тр |
Z-CV Ответ прост: я просто любитель механики , вот и все И считаю, что Форд не разорился бы выпустив модель на мкпп с полным приводом! Ну и что, что машина предназначена для асфальта, значит механику можно не ставить? Просто есть еще люди , которые " не прогибаются " под рынок и предпочитают механику |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
скока я таких не прогибающихся видел после того, как поездили на автомате немного, хоть бы один потом механику купил - хрен там.. так что не надо высокопарных отмазок, на счет не прогибчивости и драйва и прочей ереси - это просто комплексы какие то... |
Откуда вам известно, что механику на полном приводе купят 2 человека? |
цитата: |
Мне , что нужно доказывать, что я люблю механику, а не автомат? |
Скоро вообще дойдет до того, что просто нажмешь кнопку и машина сама будет рулить) |
vvvk: |
Был задан конкретный вопрос на который хотелось получить конкретный ответ. |