Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики

4 years

72

10 января 2011 года в Детройте анонсирован прототип следующего Куги/Эскейпа.
Скрытый текст
06 марта 2012 года в Женеве дебютировала новая "Куга".
Скрытый текст
29 августа 2012 года премьера Ford Kuga нового поколения на Московском автосалоне 2012.
Скрытый текст
16 ноября 2012 года Ford представил новый Escape предназначенный для американского рынка. 10 декабря 2012 года, ВАЛЕНСИЯ, ИСПАНИЯ.
Ford начинает массовое производство нового кроссовера Ford Kuga на заводе в Валенсии, Испания.
Скрытый текст

posted image
В 2013 году начнется производство новой модели Ford Kuga на заводе Ford Sollers в Татарстане.
Скрытый текст

Анонс 19 мая 2015 - Обновленный Ford Kuga скопирует кроссовер Edge
Автомобиль получит фронтальную часть в стиле более крупного паркетника Edge, а также новый турбомотор 1.5 и мультимедийную систему SYNC третьего поколения. Выход модели ожидается в конце 2015 года.

2016 Ford Escape Facelift Spied. May 13, 2015

Официальные российские спецификации Новой Куги:
kuga.fordmedia.eu
22-02-2013 Ford опубликовал информацию о комплектациях New Kuga для российского рынка.
16-10-2013 Производство Куга-2 по полному циклу
http://www.elabuga-rt.ru/ru/the-news/item/12091...zh.html
Примечание:
Скрытый текст
Trend
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
Базовая комплектация:
Скрытый текст
Trend Plus
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost MКП 2WD
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
В дополнение к Trend:
Скрытый текст

Titanium
1.6 л (150 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Trend Plus:
Скрытый текст
Titanium Plus
1.6 л (182 л.с.) EcoBoost AКП 4WD
2.0 л (140 л.с.) Duratorq TDCi AКП PowerShift 4WD
В дополнение к Titanium:
Скрытый текст

С 13 марта по 30 июня 2013 г. на Новый Ford Kuga действуют следующие цены:
NewKuga/Price > ford.ru
Руководство по эксплуатации Новый Ford Kuga

==+==+==+==+==
Технические характеристики
Внедорожные возможности Новой Куги:

Скрытый текст
==+==+==+==+==
FAQ Новый Ford Kuga/Ford Escape
Скрытый текст
Ниже рекомендуются ссылки на ресурсы из которых Вы можете почерпнуть ВСЮ информацию об интересующей Вас модели 2013 Ford Kuga/Escape.
Скрытый текст
1. Европейская официальная информация по модели Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
2. Российская предварительная брошюра Новый Ford Kuga.
Скрытый текст
3. Техническая спецификация автомобиля Новый Ford Kuga (на английском языке).4. Глобальные поставщики 2013 Ford Escape/Kuga.5. Публикации пресс-релизов, дополнительные материалы, видео и фотографии размещены на:
Скрытый текст

Сентябрь 2015г. У Ford Kuga Mk2 может появиться «горячая» версия ST
http://www.zr.ru/content/news/816791-u-ford-kug...iya-st/
http://allroader.ru/2015/09/ford-kuga-st-37773/
новости ford, технические характеристики, все о Куге, журналы, статьи в прессе

Dar
10 January 2011

Новости о Ford Kuga 2, технические характеристики
1,1M
views
355
members
6,6K
-Евгенич-
24 July 2012

roman1212:

сейчас езжу на мондео экобуст 2(200)...и уже не сяду на 1,6

чота все забывал добавить к бывшему разговору про мощные моторы такой пример: вот Симакс - отлично управляемая машина (как и другие ЕвроФорды, ФВ, Мазды и т/д) но среди их водителей крайне редко кто пользуется таким шасси
это я люблю какую эску или ходовой поворот проехать на 70 кмч, остальная масса 99% едут в тех же местах 40-50
так и только мощный бензомотор тем же 99% не нужен. они просто перемещаются
Jennik1
24 July 2012

1

PeterPeter +1 вегда были только европейские.
vladyslav-r узнавайте на Виннере центральном у руководства, это второй этаж ( только они знают когда планируется вывод модели на рынок). Имхо очень осторожно думается что реально это будет следующий год после весны, а может и на осень.
Хотя есть позитивные нотки. Автоцентр публикует ежегодный календарь выхода новинок у нас. Куга новая там Октябрем заявлена! А получают инфу они непосредственно с верхов по каждой марке.
Однако как это с каждой моделью у нас сначала Презентуют ( 3-4 машинки завозят), "щупают" ценник. И в долгий ящик.
Распродают остатки, выполняют план ФМК, и по тихоньку подпитывают Базовыми или от силы Средними комплектациями автосалон.
Полноценный старт и оборот будет не ранее чем через Год.
Соболев
В Украину никогда в жизни не шел ни один Форд из России!
Ни один! На это кстати наш Импортер в свое время давал оф.коментарий и подтверждение.
Хоть в последние годы Россия оочень хотела получить право на поставку Фокусов и Монь и мы из-за цены были согласны в принципе, но ФМК этого не дал и не даст если чего-то глобального на рынке продаж не произойдет что поменяет всю политику продаж и поставки.
Машины все только из европейских заводов и с Кугой будет точно также 100%.
У Форда рынок и политика соовт. поделена на так званые зоны ответственности - карты.
Украина у них по карте входит полностью в зону ЕС, на которую работает к слову Кельн, Саарлуи, Валенсия, Крайова это по легковым авто.
А вот к примеру Россия, Азербайджан, Армения, Молдова - входят в другую по карте зону.
ПС. Видел это в Кельне на заводе Форд у руководства.
Соболев
24 July 2012

Jennik1
если честно то не в курсе был по поводу поставок. Хм, тогда Вариант того, что у вас опять буду комплектации поинтересней можно сказать повезло.
MOcUS
24 July 2012

На "Летнем драйве", попытался, что-то узнать про Кугу2, но манагеры на площадке, где авто показывали, толком и сами ничего не знают.
То что сборка будет наша, в Елабуге(Соллерс), вроде точно.
Про двиг. ничего не знают, как и про сроки.
Плели что-то и про 1.6Т(180л.с.) и про 2.0Т(200-240л.с.) с ПШ вроде как на Мондюке, но им верить то
С точки зрения покупателя, должен быть дизель с парой разных прошивок как сейчас и пара бензинок, атмосферник сил в 170-180 и турбо 200-240, тогда продажи будут нормально идти.
Но это моё личное мнение, а то что нынешних Куг мало на дорогах, даже большой плюс
15 Кугарей, на парковке ТЦ "Гвоздь" и по дороге до Тушино, зачётно смотрелись 21-го
-Nautilus-
24 July 2012

Вот уже точная информация о том какие модели Форд будет собирать в Елабуге: http://www.drive.ru/news/ford/500e6aefb721429c1500017d.html
MOcUS
24 July 2012

-Nautilus-
Да больше интересует не модельный ряд, а когда и с какими "внутренностями" Куга 2, будет представлена на нашем рынке.
Ещё обещают вроде презентацию Куги 2, на Московском автосалоне в начале осени.
-Nautilus-
24 July 2012

MOcUS

ну вот там на автосалоне возможно и проясниться с какими двигателями будет продаваться новая Куга у нас. Осталось уже совсем немножко подождать

Форд сам пишет что сейчас рынок SUV очень активно развивается, да и нам хорошо видно что сейчас кроссоверы сметают на ура, вон вспомните мазду CX-5 с ее единственных дохлым двигателем и другими косяками за цену в 1.4 ляма и ее еще до начала продаж уже заказало куча народу и потом очереди были тоже. Так что я сомневаюсь что Форд выведет Кугу-2 с единственным бензиновым двигателем , все же у нас больше покупают бензиновые версии нежели дизельные и Форд должен просто предложить выбор людям(Форд не Мазда у которой проблема с двигателями нормальными), он и раньше так делал и не думаю(по крайне мере надеюсь на это) что они сейчас так опростоволосятся.
djwint
24 July 2012

а меня дизель очень устраивает, и после дизелька не сяду на бензу)
Соболев
24 July 2012

1

Jennik1
Женя, все давно знают, что твоя тачка круче чем болид F1. Просто в данном случае человек тебе выразил свою жизненную позицию на данный момент времени.
Вот когда он напишет, что сел на бензин, вот тогда можно ему как бы намекнуть, ну ты чувак не прав
Jennik1
24 July 2012

-1

Соболев
при чем тут моя тачка?
Я считаю определенно мой авто просто достаточно хорошим, без намеков на сверх.
Видел куги к примеру гораздо упакованней в тюне с кучей реализованых идей.
Вложите при желании в авто в тюн, покажите ее народу, те заценят и будет вам еще круче тачка.
Для каждого тачка по своему хороша.
Полностью заценил что человек ощутил драйв на чипанув нормально дизель, и думаю он меня также понял.
Просто выразил имхо по поводу "не зарекайся", также и наоборот, нельзя говорить что никогда не сяду там за диз.
А вы тут склоками занимаетесь и флудите не по теме
ПС. сдесь не кугаклуб - все ок, так что расслабся, удалять пост никто не будет, имхо канеш.
gregory
24 July 2012

N
-Nautilus-:

Вот уже точная информация о том какие модели Форд будет собирать в Елабуге: www.drive.ru/news/ford/500e6aefb721429c1500017d.html]http://www.drive.ru/news/ford/500e6aefb721429c1500017d.html

насколько упадет цена?
MOcUS
24 July 2012

gregory
В России, не на сколько, никогда
http://autorambler.ru/journal/events/24.07.2012/560977059/
Соболев
24 July 2012

-1

Jennik1:

Jennik1

пиши еще, твоей припиской тронут до глубины души.
gregory
24 July 2012

MOcUS:

gregory
В России, не на сколько, никогда

а как же
цитата:
Локальная сборка, по мнению экспертов, позволит Ford предложить более выгодные условия покупки на Kuga, и, соответственно, увеличить спрос. Правда, скорее всего, речь будет идти о специальных акциях, а не о прямом снижении цен.
Соболев
24 July 2012

-2

gregory
Я думаю про более выгодные условия, имелось в виду сокращение сроков на поставку а/м.
gregory
24 July 2012

Соболев
на пару недель из-за ввоза из-за рубежа?
очередей же на сборку нету?
Соболев
24 July 2012

gregory
на бензинки очередей нет, а из за квоты трактористы по пол года машины ждут.
gregory
24 July 2012

Соболев
разве велик процент выбирающих дизель?
имхо 10%
Соболев
24 July 2012

gregory

Бз коментариев

posted image
gregory
24 July 2012

Соболев
ух ты!
а это пожелания или реально-купленные авто?
я тоже хочу тракторный бентли)
alex-a
24 July 2012

Последняя информация подтверждает, что сборка Kuga 2 в Испании начнётся этой осенью.
C конца этого года новый Transit Connect поделит место на испанском конвеере с С-Max, Grand C-Max и Kuga 2. А со следующего года к ним присоединится С-Max Hybrid.
Соболев
24 July 2012

gregory
Процентовка владельцев примерно такая же, даже наверное немного выше.
roman.ru
24 July 2012

Смысл ставить модель на сборку в РФ только один - увеличить продажи. Рынок паркетников у нас достаточно конкурентный и соответственно цены на Кугу будут НЕ ХУЖЕ чем у прямых конкурентов. Может в номинально цены "от" не уменьшатся, но можно за те же цены предложить больше опций и/или дешевле. Но в любом случае ценовая политика на Кугу-2 будет адекватнее нынешней. Иначе нет смысла затевать сборку 3 тыс. авто в год.
Соболев
24 July 2012

roman.ru

Самое главное не в ущерб качеству.
gregory
24 July 2012

roman.ru:

Рынок паркетников у нас достаточно конкурентный и соответственно цены на Кугу будут НЕ ХУЖЕ чем у прямых конкурентов. Может в номинально цены "от" не уменьшатся, но можно за те же цены предложить больше опций и/или дешевле. Но в любом случае ценовая политика на Кугу-2 будет адекватнее нынешней. Иначе нет смысла затевать сборку 3 тыс. авто в год.

где-то в новостях слышал про Кугу от 900 с копейками рублей
alex-a
24 July 2012

Информация, которую пока ещё мало кто знает за пределами компании:
через год в США стартует производство соплатформенного с новым Escape кроссовера Lincoln.
Учитывая пропасть между внешностью нового американского Fusion и новым Lincoln MKZ, думаю, что паркетник от Lincoln получится весьма интересным.
Об официальных поставках в Россию можете не мечтать.
-Евгенич-
24 July 2012

Соболев
замечательная картинка! явно демонстрирующая приоритет в выборе за дизелем!
это если не думать
Скрытый текст
Соболев
24 July 2012

-Евгенич-
Тема по Куге, ответ был по куге, я же не бью себя копытом в грудь и не утверждаю, что такие же данные применимы к тем же спортам или кашкаям.
Скрин с профильног форума, на котором между прочим тусуется огомное количество Фокусоводов.
Позволить себе как ты говоришь ценник и расход, ну тут уж вообще непонятно, то ли ты народ дураками назвал-раз позволили, то ли самому хочется но не можется.
-Nautilus-
24 July 2012

1

Соболев

на скрине написано: "всего голосов 194" это не говорит о том что у Куги больше всего продается дизельный двигатель, это говорит о том что на данном форуме просто больше сидит владельцев дизельной версии вот и все.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up