Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999)

14 years

1

Это было недавно. Жду ответов.
Ельцин

Аналитик
6 January 2011

Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999)
22,4K
views
44
members
324
Дядя Лёшка
9 January 2011

Развал уже был ощутим Ельцын добавил , в итоге до сих пор едем в данной лодке ! Жили хуже , зарплаты ноль , купить неначто , вообщем была жопа
NikolayStreem
10 January 2011

1

Аналитик
Это да.

Но тогда возникаеи следующий вопрос. Когда и в какой стране большинству людей жилось хорошо в эпоху глобальных социальных и политических перемен?
Аналитик
10 January 2011

1

NikolayStreem
Так ЕБН этим переменам сам очень способствовал! Он всю жизнь рвался к власти! И когда понял, что во главе Союза ему не быть - он пошел сознательно на развал страны, что бы стать первым лицом государства.
И его амбиции привели к такой вот ситуации.
зодчий
10 January 2011

Аналитик:

И его амбиции привели к такой вот ситуации.

я тоже так думал, пока не узнал кем был дедушка Эльцина. Да и папаша того же поля ягодка.

Не просто так появился Ельцин Засланый казачок.
mikekk
10 January 2011

2

зодчий:

я тоже так думал, пока не узнал кем был дедушка Эльцина. Да и папаша того же поля ягодка.

Не просто так появился Ельцин Засланый казачок.

Откуда инфа?

З.Ы. Типа как Ленин мстил за брата? Для хохмы хорошо. Но для серьезного обсуждени вряд-ли...
Игорище
10 January 2011

Аналитик
цитата:
Он всю жизнь рвался к власти! И когда понял, что во главе Союза ему не быть - он пошел сознательно на развал страны, что бы стать первым лицом государства.И его амбиции привели к такой вот ситуации.

Золотые слова! Особенно сильно начал рваться после слов "Борис, ты не прав" со всеми вытекающими... Я почти наяву слышу его:"Я вам а) отомщу, в) сильно отомщу и наконец с) страшно отомщу." Ему было, как мне кажется, все равно, какой ценой мстить. Не берусь судить о подлинности, но Коржаков в своей книге о ебн писал примерно так: и вот когда мы оказались в Кремле, в бывшем кабинете горбачева, ебн подошел к карте мира и распластал свои руки от западных границ до Дальнего востока. Он (Коржаков) сказал ... - А ведь это - все, наверху только Бог.
зодчий
10 January 2011

2

mikekk:

З.Ы. Типа как Ленин мстил за брата? Для хохмы хорошо. Но для серьезного обсуждени вряд-ли...

Не для хохмы. Просто нужно озадачиться и потратить какое-то время на поиск истины. Читая разные источники и сопоставляя факты, со временем придешь к пониманию ситуации.

1.Откуда взялся Гитлер? Почему его не судили на Нюрнбергском процессе?
2.Почему Ленина не было на 2 революциях и появился на третьей?
3. Почему началом второй мировой считают 1 сентября?
4. Почему крестьянский парень Боря Ельцин стал Президентом?
5. Откуда всплыл Путин?

Таких откуда и почему очень много.
KOM
10 January 2011

зодчий:

всплыл

Хорошо сказал, однако.
mikekk
10 January 2011

зодчий

6. Откуда вылез Брюс Виллис...

Как то не особо верится что жидомассонская ложа вела Борю и Мишу от сохи до президентства... Возможно кто то кого то и использовал. Но не персонально данное ФИО, а потому как на какой то момент это была более подходящая для этой работы кандидатура.

Да и Гитлер то что? Из территорий ему нужны были только промышленные районы чехословакии, и коридор в восточную пруссию, т.е. ревизия по мнению немцев несправедливых итогов первой мировой войны. Тому же Сталину так же были нужны территории ранее принадлежавшие Российской империи. А вот стравить их между собой было интересно совсем другим силам...
Сократий
10 January 2011

цитата:
ебн подошел к карте мира и распластал свои руки от западных границ до Дальнего востока

Об этом Бурбулис рассказывал в какой-то передаче .
О том почему так ЕБН поступил можно понять если вспомнить 19ю партконференцию ,я писал об этом ,уже давно .
цитата:
5. Откуда всплыл Путин?

Интересный вопрос . А нет ответа когда наконец это ..опять потонет ?
Alexander47
10 January 2011

Сократий
Не веришь в закон Архимеда?
Игорище
10 January 2011

Сократий
цитата:
Об этом Бурбулис рассказывал в какой-то передаче .О том почему так ЕБН поступил можно понять если вспомнить 19ю партконференцию ,я писал об этом ,уже давно .

Бурбулиса не слышал, Читал у Коржакова в отрывках из его книги.
"Можно понять" по-разному наверное... Я понимаю так, что нельзя как танк, по живым людям, лишь бы "по-евонному" было.
Сократий
10 January 2011

Alexander47:

Сократий
Не веришь в закон Архимеда?

Верю , но надеюсь когда-нить этот объестся наворованным , потяжелеет и потонет , даст Бог .
Сократий
10 January 2011

И
Игорище:

"Можно понять" по-разному наверное... Я понимаю так, что нельзя как танк, по живым людям, лишь бы "по-евонному" было.

Игорище
Понять вовсе не значит принять . Я просто помню те кадры с конференции , он было хотел вернутся в КПССую элиту ,ан нет дорогу закрыли , вот он и попёр в другом направлении .
Но признайтесь ,в 91м и Вы за него голосовали ? Купил ведь сволочь , народ своей "борьбой с привилегиями "
Аналитик
10 January 2011

Сократий:

Но признайтесь ,в 91м и Вы за него голосовали ? Купил ведь сволочь , народ своей "борьбой с привилегиями "

Чего-чего, а этого греха на мне нет - голосовал честно за Жирика.
на референдуме о СССР - голосовал за его сохранение.
Ну и по знаменитому "да-да-нет-да" голосовал "нет-нет-да-да".
зодчий
10 January 2011

Аналитик:

"да-да-нет-да"

да-ду-да-ду-да

http://www.youtube.com/watch?v=3kGGAWACrVo
Аналитик
10 January 2011

зодчий:

Аналитик:

"да-да-нет-да"

да-ду-да-ду-да

То, что ты запостил - и да-да-нет-да - это, как говорят в Одессе, две баааааальшие разницы!
Аналитик
10 January 2011

зодчий
Двум медведям в одной берлоге все-равно не ужиться. И рано или поздно они бы всё-равно столкнулись лбами.
DIMPOS1
10 January 2011

Господа, при чем тут Ельцин?
Он конечно много плохого сделал, но по сравнению с Гитлером...
зодчий
10 January 2011

araleng
цитата:
И "Гитлера" тоже не за это судили

Гитлера судили ?
araleng
10 January 2011

зодчий
цитата:
Гитлера судили ?

Гитлер в кавычках, для краткости. "Руководство гитлеровской Германии, оставшееся в живых" - слишком длинно.
DIMPOS1
цитата:
Господа, при чем тут Ельцин?

Да, надо бы перенести в соответствующую тему. Ну Степаныч, думаю, сам сообразит.
Игорище
10 January 2011

Сократий
цитата:
вот он и попёр в другом направлении .

ПризнаЮсь:
- хотел взять открепительный талон и ехать в Москву голосовать за него (это ведь были, кажется, выборы в ВС РСФСР?), но не получилось.
- попер, попер. Но почему-то не могу отделаться от мысли, что он пер против номенклатуры не за народ, а за себя в первую очередь, чтобы отомстить. А народ стал разменной монетой в этом "танковом ударе".
Сократий
10 January 2011

И
Игорище:

что он пер против номенклатуры не за народ, а за себя в первую очередь, чтобы отомстить. А народ стал разменной монетой в этом "танковом ударе".

Так ведь я и не возражаю , о том же сам говорю .
Но применительно к теме ,его хоть критиковать можно было в СМИ , я об электронных ,которые смотрит большинство , а о тандеме ни-ни .
Эти выводы сделали - чем больше знают ,тем ниже рейтинг .
Stalinizm
10 January 2011

Даешь второго Ельцина для Беларуси!!!
DIMPOS1
10 January 2011

Crimean khan
Забирай все кодлу, нежалко
mikekk
10 January 2011

1

цитата (Crimean khan @ Сегодня в 21:21)
Даешь второго Ельцина для Беларуси!!!

Саня останется с Вами...
mikekk
11 January 2011

3

A
Amaton:

Это все к тому,что не Англией Гитлер подавился,а США.И ресурсов германии хватило бы и на англию и на ссср,при отсутствии помощи сша

Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) (сообщение #9194244)
Аналитик
11 January 2011

"Казалось бы, при чём тут Лужков?" ©
Alexander47
11 January 2011

http://news.rambler.ru/8673201/
Казалось бы при чем тут Ельцин.
Stalinizm
12 January 2011

D
DIMPOS1:

Crimean khan
Забирай все кодлу, нежалко

Да, не нужны они нам! Нам нужны денги которые Ельцин давал нам!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up