Это было недавно. Жду ответов.
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) |
Да | | 41 | 28,5% |
Нет | | 103 | 71,5% |
Total 144 votes, last 17 August 2015.
Аналитик
6 January 2011
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999)
Развал уже был ощутим Ельцын добавил , в итоге до сих пор едем в данной лодке ! Жили хуже

, зарплаты ноль , купить неначто , вообщем была жопа
NikolayStreem
10 January 2011
1
Аналитик
Это да.
Но тогда возникаеи следующий вопрос. Когда и в какой стране большинству людей жилось хорошо в эпоху глобальных социальных и политических перемен?
NikolayStreem
Так ЕБН этим переменам сам очень способствовал! Он всю жизнь рвался к власти! И когда понял, что во главе Союза ему не быть - он пошел сознательно на развал страны, что бы стать первым лицом государства.
И его амбиции привели к такой вот ситуации.
зодчий
10 January 2011
Аналитик:
|
И его амбиции привели к такой вот ситуации. |
я тоже так думал, пока не узнал кем был дедушка Эльцина. Да и папаша того же поля ягодка.
Не просто так появился Ельцин

Засланый казачок.
Откуда инфа?
З.Ы. Типа как Ленин мстил за брата? Для хохмы хорошо. Но для серьезного обсуждени вряд-ли...
Игорище
10 January 2011
Аналитикцитата: |
Он всю жизнь рвался к власти! И когда понял, что во главе Союза ему не быть - он пошел сознательно на развал страны, что бы стать первым лицом государства.И его амбиции привели к такой вот ситуации. |
Золотые слова! Особенно сильно начал рваться после слов "Борис, ты не прав" со всеми вытекающими... Я почти наяву слышу его:"Я вам а) отомщу, в) сильно отомщу и наконец с) страшно отомщу." Ему было, как мне кажется, все равно, какой ценой мстить. Не берусь судить о подлинности, но Коржаков в своей книге о ебн писал примерно так: и вот когда мы оказались в Кремле, в бывшем кабинете горбачева, ебн подошел к карте мира и распластал свои руки от западных границ до Дальнего востока. Он (Коржаков) сказал ... - А ведь это - все, наверху только Бог.
mikekk:
|
З.Ы. Типа как Ленин мстил за брата? Для хохмы хорошо. Но для серьезного обсуждени вряд-ли... |
Не для хохмы. Просто нужно озадачиться и потратить какое-то время на поиск истины. Читая разные источники и сопоставляя факты, со временем придешь к пониманию ситуации.
1.Откуда взялся Гитлер? Почему его не судили на Нюрнбергском процессе?
2.Почему Ленина не было на 2 революциях и появился на третьей?
3. Почему началом второй мировой считают 1 сентября?
4. Почему крестьянский парень Боря Ельцин стал Президентом?
5. Откуда всплыл Путин?
Таких откуда и почему очень много.
зодчий
6. Откуда вылез Брюс Виллис...
Как то не особо верится что жидомассонская ложа вела Борю и Мишу от сохи до президентства... Возможно кто то кого то и использовал. Но не персонально данное ФИО, а потому как на какой то момент это была более подходящая для этой работы кандидатура.
Да и Гитлер то что? Из территорий ему нужны были только промышленные районы чехословакии, и коридор в восточную пруссию, т.е. ревизия по мнению немцев несправедливых итогов первой мировой войны. Тому же Сталину так же были нужны территории ранее принадлежавшие Российской империи. А вот стравить их между собой было интересно совсем другим силам...
цитата: |
ебн подошел к карте мира и распластал свои руки от западных границ до Дальнего востока |
Об этом Бурбулис рассказывал в какой-то передаче .
О том почему так ЕБН поступил можно понять если вспомнить 19ю партконференцию ,я писал об этом ,уже давно .
цитата: |
5. Откуда всплыл Путин? |
Интересный вопрос . А нет ответа когда наконец это ..опять потонет ?
Alexander47
10 January 2011
СократийНе веришь в закон Архимеда?
Игорище
10 January 2011
Сократийцитата: |
Об этом Бурбулис рассказывал в какой-то передаче .О том почему так ЕБН поступил можно понять если вспомнить 19ю партконференцию ,я писал об этом ,уже давно . |
Бурбулиса не слышал, Читал у Коржакова в отрывках из его книги.
"Можно понять" по-разному наверное... Я понимаю так, что нельзя как танк, по живым людям, лишь бы "по-евонному" было.
Alexander47:
|
Сократий Не веришь в закон Архимеда? |
Верю , но надеюсь когда-нить этот объестся наворованным , потяжелеет и потонет , даст Бог .
Игорище:
|
"Можно понять" по-разному наверное... Я понимаю так, что нельзя как танк, по живым людям, лишь бы "по-евонному" было. |
Игорище Понять вовсе не значит принять . Я просто помню те кадры с конференции , он было хотел вернутся в КПССую элиту ,ан нет дорогу закрыли , вот он и попёр в другом направлении .
Но признайтесь ,в 91м и Вы за него голосовали ? Купил ведь сволочь , народ своей "борьбой с привилегиями "
Сократий:
|
Но признайтесь ,в 91м и Вы за него голосовали ? Купил ведь сволочь , народ своей "борьбой с привилегиями " |
Чего-чего, а этого греха на мне нет - голосовал честно за Жирика.
на референдуме о СССР - голосовал за его сохранение.
Ну и по знаменитому "да-да-нет-да" голосовал "нет-нет-да-да".
То, что ты запостил - и да-да-нет-да - это, как говорят в Одессе, две баааааальшие разницы!
зодчий
Двум медведям в одной берлоге все-равно не ужиться. И рано или поздно они бы всё-равно столкнулись лбами.
Господа, при чем тут Ельцин?
Он конечно много плохого сделал, но по сравнению с Гитлером...
araleng
10 January 2011
зодчийГитлер в кавычках, для краткости.

"Руководство гитлеровской Германии, оставшееся в живых" - слишком длинно.
DIMPOS1цитата: |
Господа, при чем тут Ельцин? |
Да, надо бы перенести в соответствующую тему.

Ну Степаныч, думаю, сам сообразит.
Сократийцитата: |
вот он и попёр в другом направлении . Но признайтесь ,в 91м и Вы за него голосовали ? Купил ведь сволочь , народ своей "борьбой с привилегиями " |
ПризнаЮсь:
- хотел взять открепительный талон и ехать в Москву голосовать за него (это ведь были, кажется, выборы в ВС РСФСР?), но не получилось.
- попер, попер. Но почему-то не могу отделаться от мысли, что он пер против номенклатуры не за народ, а за себя в первую очередь, чтобы отомстить. А народ стал разменной монетой в этом "танковом ударе".
Сократий
10 January 2011
Игорище:
|
что он пер против номенклатуры не за народ, а за себя в первую очередь, чтобы отомстить. А народ стал разменной монетой в этом "танковом ударе". |
Так ведь я и не возражаю , о том же сам говорю .

Но применительно к теме ,его хоть критиковать можно было в СМИ , я об электронных ,которые смотрит большинство , а о тандеме ни-ни .
Эти выводы сделали - чем больше знают ,тем ниже рейтинг .
Даешь второго Ельцина для Беларуси!!!
Crimean khanЗабирай все кодлу, нежалко
"Казалось бы, при чём тут Лужков?" ©
Alexander47
11 January 2011
http://news.rambler.ru/8673201/
Казалось бы при чем тут Ельцин.
DIMPOS1:
|
Crimean khan Забирай все кодлу, нежалко |
Да, не нужны они нам! Нам нужны денги которые Ельцин давал нам!