Это было недавно. Жду ответов.
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999) |
Да | | 41 | 28,5% |
Нет | | 103 | 71,5% |
Total 144 votes, last 17 August 2015.
Аналитик
6 January 2011
Хорошо ли жилось при Ельцине? (1991-1999)
Alexander47
8 January 2011
Так, тогда меньшинство пусть помолчит. Хочу услышать что-нибудь от большинства. От тех, кто твердит, что все прекрасно и будет ещё лучше.
Alexander47:
|
У меня вот вопрос к тем, кто сказал "нет" в опросе. Ну кто сможет попытаться спрогнозировать ближайшее будущее России? К тем, кто сказал "да" у меня вопросов нет т.к все они в той или иной степени уже свои прогнозы неоднократно высказывали. А вот от этого большинства я таких прогнозов не припомню. Ну кто первый? |
Я не знаю что будет с моей страной
Я не знаю что будет с моей женой
Я не знаю что будет с моими детьми
Я не знаю что будет со всеми людьми
Я не знаю есть ли на свете Бог
Я не знаю зачем Медведеву блог
Я уверено знаю только одно
Каждую пятницу я в
*** хэй!
Malabar
Не свисти.
Хотя те, кто не работает - те без зарплаты. Но это везде.
Alexander47
Россия - страна с непредсказуемым прошлым. А уж о будущем говорить - вероятность любого прогноза не более 20%
NikolayStreem
8 January 2011
Лично мне жилось не очень хорошо.
Денего не было, все было дорого - ice
Тем не менее, в начале своего пути, Елцин был рационально мыслящим человеком, которой сломался в последствии в следствии нескольких причин (в том числе его окружения)
Так что не Ельцин виноват, а вся группировка стоявшая у власти.
NikolayStreem
Так речь идет не про то, виноват в чем-то ЕБН или нет! А в том, хорошо ли в России жилось простым людям в период с 1991 по 1999. Как видим, большиству жилось плохо, и это "медицинский факт" ©
Аналитик
А сейчас это "большинство" жрет крохи с барского стола и сильно боится потерять и их. Лучше пусть барин кость бросает, но каждый день.
Аналитик
8 January 2011
Daiver
а твой вариант какой?
Аналитик:
|
Daiver а твой вариант какой? |
Мой вариант в плане чего?
Сейчас уже сделать ничего нельзя, ждем 2012 и конец света
Alexander47
8 January 2011
1
Ну я вижу, что пока никто из большинства не сказал ничего кроме того, что предсказать ничего нелзя. Тем не менее для этого большинства Едьцин враг и во всем виноват Чубайс. Они обманули весь народ. А собственно в чем они обманули это самое большинство. Самое на что часто ссылаются это фраза Чубайса, что все будут иметь две Волги. И где обман. Всёэто большинство имеет автомобили гораздо дороже двух Волг. А вот те, кто сейчас у власти давали вполне конкретные обещания
цитата: |
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики |
Ну и сколько ещё ждать?
Сейчас уже сделать ничего нельзя, ждем 2012 и конец света |
то есть к 2017 г. Россия
НЕ будет лидером мировой политики и экономики? Убили у меня последнюю надежду...
Alexander47цитата: |
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас |
Сбояню сам себя-этот пункт они выполнили
В 2004 мы платили вдвое меньше,
чем сейчас
Alexander47:
|
А вот те, кто сейчас у власти давали вполне конкретные обещания |
ЕБН обещал лечь на рельсы.
Миша меченый обещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире.
Правда, я сразу же тогда и сказал - что к 2000 году надо будет бороться за право называться каждой советской семьей - за что меня чуть из комсомола не выгнали)))
И вообще, есть три вида лжи:
1. Ложь
2. Наглая ложь
3. Обещания политиков.
Бул
8 January 2011
Аналитик:
|
ЕБН обещал лечь на рельсы. |
И что, легче бы стало от этого?
Миша меченый обещал, что к 2000 году каждая советская семья будет жить в отдельной квартире. Правда, я сразу же тогда и сказал - что к 2000 году надо будет бороться за право называться каждой советской семьей - за что меня чуть из комсомола не выгнали))) |
Только при чем тут Ельцин?
И вообще, есть три вида лжи: 1. Ложь 2. Наглая ложь 3. Обещания политиков. |
Спасибо, Капитан Очевидность.
Только чем конкретному гражданину России от этого легче?
Бул
Обещал - и не сделал. Ни ЕБН, ни миша-меченый, - так а что хотим от медвепутов? Или они из другой страны? Какая страна - такие и руководители.
Аналитикцитата: |
Обещал - и не сделал. Ни ЕБН, ни миша-меченый, - так а что хотим от медвепутов? Или они из другой страны? Какая страна - такие и руководители. |
Ну нифигасе ты лепишь... как можно сравнивать алкоголика и предателя с двумя такими орлами?
АналитикНу как сказать... все зависит от точки зрения.
В смысле подколол? Не ты ли равняешь тандем с алкоголиком и предателем?
Аналитик:
|
Бул:
| В смысле подколол? Не ты ли равняешь тандем с алкоголиком и предателем? |
они друг друга стоят |
Плиз , уточни кто из тандема алкоголик , а кто предатель ?
вся четверка одним миром мазана
Трудно прогнозировать. Вот Глоба всю жизнь прогнозирует, а ни черта не совпадает.
Есть наиболее реальные варианты развития сценариев. С высокой степенью вероятности на выборах презика победит одна из голов тандема. Кто именно - не важно. Отсюда и сценарии развития нашего общества. Если не будет второй волны кризиса - постепенное возвращение к 2007-2008 году. Если все пойдет хорошо, к 14-15 году так и будет. Очень вероятно постепенное очищение политической сцены от балласта. Это я про Жирика в первую очередь. Зюганова вряд ли тронут, он безобиден.
Лично мне пока наиболее интересен расклад про тандем. Путин или Медведев. За одним Ротшильды, за другим Рокфеллеры. Как будут договариваться? Наиболее вероятно что все останется как есть, так как существующее положение дел устраивает обе стороны. Но может появиться третья сила. Тогда станет интересно. Кто эта третья сила, этот неизвестный? Пока не видно, но думаю что не позднее осени такое лицо должно появиться. Если тандем почувствует угрозу трону, наиболее вероятный вариант сценария - конфликт Медведа с Путиным. Это гарантия того, что кто-нибудь из них останентся у власти. То есть банально один из них сойдет со сцены. Шансы я думаю равные, скорее всего будет на уровне личных договоренностей.
Alexander47
8 January 2011
зодчийА с нами что будет. У меня зарплаты до 14-15 года точно не хватит.

Пора землянку рыть?
Alexander47
Все в наших руках. Люди и при ледниках жили, и при царях и при коммунистах.
Alexander47
8 January 2011
зодчийЭто правильно. Всё время крутится в голове какая-то детская песенка.
Живи пока живется, покуда можно жить.
Покуда серце бьётся нам не о чем тужить
Будем посмотреть. Правда по предсказаниям ждать придется до 21 года. А пока для наименьших потерь полагаю надо держаться как можно дальше от властей.
Alexander47:
|
Будем посмотреть. Правда по предсказаниям ждать придется до 21 года. А пока для наименьших потерь полагаю надо держаться как можно дальше от властей. |
Терять будет нечего за оружие возьмусь ,умирать так с музыкой , как Киллдозер .
Сократий
умирают дураки, а умные живут. От того что ты умрешь с музыкой или без, твоим близким лучше не станет.
hatha
8 January 2011
зодчийцитата: |
умирают дураки, а умные живут |
Так этот шлемазл по умолчанию призывает дохнуть дуракам, а себе как " умному " разъяснять выжившим, как правильно работать именно на него.
Ветхий Завет, блин.
" Правое Дело " им. тов. Малабара.
Антсимитизьм при этом - первое дело.
Сократий
8 January 2011
зодчий:
|
Сократий умирают дураки, а умные живут. От того что ты умрешь с музыкой или без, твоим близким лучше не станет. |
зодчий Так ведь я написал если " терять будет нечего " , когда совсем уж край , мне ещё 10 лет продержатся надо .

дочке только десять .
Скрытый текстКогда служил в армии , один ушёл с поста и погиб ни за что , я б на его месте и обидчиков прихватил ,всё не так скучно там было бы .

x
Сократий
8 January 2011
araleng:
|
Похоже опять родственник с "паленкой" приехал. |
Не то слово , я три смешал и то такого эффекта нет .

Скрытый текстС другом , с которым знакомы 28 лет давно не сидели .

x