Guruцитата: |
боковые панели на дверях из пластика как на Логане |
Трындежь бессовестный. Пластик на дверях мягкий, что в наше время редкость даже на дорогих машинах.
цитата: |
центральный дисплей вообще прошлое десятилетие |
Если имеется ввиду дисплей в спидометре, то в эксклюзиве он цветной + навигация туда свои подсказки выводит. Так что мимо. Если дисплей магнитолы, то тоже никто не мешает заказать цветной монитор с навигацией, жестким диском и ... чем там еще. Было б желание и бабки.
На заднее сиденье садится так же неудобно как и в ваз 2109 , дверной проем мал и сиденье мешает |
Жжешь аки лазир. Давно ли автоваз начал такие 9-ки выпускать:
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/1961236.jpeg
Так что кроме подвески , достоинств нет |
За какие деньги в мондео я могу купить такие опции, как:
1. Изменяемый клиренс от 11 до 21 см?
2. Автоматически изменяющийся клиренс в зависимости то скорости, качества дороги. И не уменьшающийся при любой загрузке. Компенсирование кренов в поворотах, при торможениях / разгонах?
3. Память на 2 человек положения сидений, зеркал, климата и радио?
4. Поворотный биксенон. Не помню, начали хоть ставить на форды?
Ну а массаж джопы водителя, встроенный вебасто, шторки везде, парктроники по кругу с определением места для парковки, двухзонный климат (не как в фокусе, а по настоящему с отдельной регулировкой потоков) с автоматической рециркуляцией, отодвигание сидения водителя при входе/выходе, автоматом подстраивающиеся зеркала при заднем ходе, боковые стекла триплекс, автоматический электроручник, электрохромные все зеркала, датчики давления в шинах, света, дождя - это все у меня уже было В БАЗЕ. Причем, комплектация была не максимальная.
Я не говорю, что Цитрамон - прям идеал, но всяко-лучше мондео. Мондео - это много машины за мало денег, как и Камри, Теано и т.д. Мало денег достигается как раз экономией на материалах и прочих плюшках. Мондео - тот же фокус, но в другой размерности. Бюджетный авто.