Вчера готовили куриный супчик с домашней лапшой, сегодня решили сделать домашние пельмешки!!! =)
Фарш уже готов, тесто в замесе
процесс активно фотографируется!!! Выложу на суд народный готовое произведение =)
Pipistrello
6 January 2011
kalling:
|
Leher:
| kalling обязательно фарш смешай с луком рубленным или пропущенным через мясорубку ,примерно 2 части мяса и как минимум 1 часть лука.Будут сочней и вкусней.В фарш так же добавь одной яйцо. |
Ага, тебе хорошо... Захотел пельменницу -на те пельменница, захотел мясорубку - не вопрос... У нас в дикой северной стране только руки и продукты |
Мелко порезать!
И нефиг заморачиваться!
PS Я в фарш яйцо не добавляю, мало того - иногда добавляю чуть-чуть воды, если фарш получился очень густой.
kallingКупи на деньги для муки и фпрша - ЭЛЯ!!! И забей!
Скрытый текстБратюнь, удачи с пельмешками, держу за тя кулочки!!!
x
milashka:
|
неее.. лук не надо |
ты ради эспериметна сделай 10 пельменей с весьма значительным содержанием лука,думаю в сл. раз их будет больше чем 10.Но каждому своё,я не люблю сухие.Каллинг, мелко покрошить лук проблема 15 минут.
Pipistrello
6 January 2011
1
milashkaцитата: |
я просто лук не ем |
Тьфу, ты, блин!
Ты ж не лук ешь, а правильные пельмени, с правельным фаршем!
а чо за религия не позволяет есть лук?
LeherНу вот я тож лук не ем... Не вареный не жареный... Как бе тошит почему то.
если вам не сказать что в фарше есть лук,то вы этого и не поймете,просто фарш становится сочнее и всего лишь.в детстве я тоже так кое-чего не любил.Дочка у меня тоже не любит,но есди не видит его то очень даже любит.Так же и сальцом,ежели оно есть немного и она его не видит,то ей очень нравится,а стоит увидить глазками,как она тут же не любит.
Тесто замесил, положил в холодильник, режу лук в фарш
kallingзачем тесто в холодильник
положи лучше голову,остудись
Pipistrelloвот я наивная
спросила у мамы - она сказала всегда лук клала
просто из за вкусного фарша с грибочками я его не чувствовала
Leherнет.. просто я не люблю его
все последние сборы и в гости.. фотоотчет о готовке выложу числа 9
milashka
6 January 2011
kalling:
|
Тесто замесил, положил в холодильник, режу лук в фарш |
пожарь его на сковородке со сливочным маслом
Pipistrelloчот я за нево вапще ачкую чо ему там жена гатовет
Pipistrello
6 January 2011
1
MuxomorОхлождённое тесто, пожаренное в сливочном масле на сковородке с луком - шотладские пельмени!
Патентовать надо!
PipistrelloЯ не знаю зачем:) все пишут, что надо. Я как все
Pipistrello
6 January 2011
1
kallingЯ не писАла!
Это ж не песочное тесто!
Вынай его обратно, а то сложно раскатывать будет!
Я писал про холодильник. Оно после него раскатывается лучше и не разваривается (не расклеивается) при варке. )))
Ну так чо впору прикручивать голосовалку "Пельмень Года"