Вчера готовили куриный супчик с домашней лапшой, сегодня решили сделать домашние пельмешки!!! =)
Фарш уже готов, тесто в замесе
процесс активно фотографируется!!! Выложу на суд народный готовое произведение =)
Бодрее, бодрее = дайте две порции
wwb:
|
Балык эт погоняло кореш видать |
Ралекса кста в Чебуреках чот не видно
MuxomorЧет Сережа седня злой!!! Не покормили чтоль... или водофку отобрали до 8 марта...
Вратюнь, бодрячком!!! Ну че ты как модератор... То писать... то не писать. У людей позитиф - и ладно!
Со вчерашнего дня из-за этой темы мучался,вечером таки не поехал за фаршем,ибо позденько для плотного ужина было.Утром как проснулся(спал плохо
) оделся и подорвался на рынок.Куплено. : 1 кг свинятины,1 кг говядины и 1 кг лука.Фарш не стал покупать принципиально.Купил там же мясорубку советскую ГОСТ какой-та там
.И пельменницу.Как примчался домой сразу разделал мясо
сопсна начал крутить мясо.Мясорубка дюже хорошая, прокрутил все минут за 3-5
Затем лучок,тут главное не жадничать.Я не люблю сухие пельмешки,сало купить забыл,так что лука почти 1 к 1 с мясом
Первую партию сделали на пельменнице.Не очень понравилось делать,стоечки коротенькие и пельмешки потом плохо выходят .Сварили их сразу,ибо жрать хотелось уже весьма порядочно
А вот сейчас начинаем уже размеренно делать классические пельмени.
Leherу тя чо мясорупки не было ?
Leherкстати ты купил свинину или бекон ? это важно
Valerevich
6 January 2011
Оооооо красава процесс пошелл!!!
Muxomorага,мясорубки не было и жена на меня ругалась то что купил
,типа один фиг валяца будет :)Блендера обычно хватало.
Бекон?...я думал это пендосское название.
В итоге налепили 2 чёрных протвиня(как на фото) и красную доску
.А вот ставить не куда
.Балкона у нас нет :(Холодильник маленький
.Зато машина под окном.Её в качестве замараживалки и используем сейчас
,потом в холодильник сложим
Кто тебя учил так пельмени лепить? Это вареники какие-то.
esn:
|
Кто тебя учил так пельмени лепить? Это вареники какие-то. |
это пельмени,у нас их всегда так лепили.А то что я видел тут (медвежье ушко) жутко напоминает покупные,я такие не люблю.Мы еще маленькие слепили.Папаня мой лепит с половину кулака.Такому пельменю рот радуется,любит говаривать родитель.А так ,конечно,каждому своё.Мне такие нравятся,кому-то другие.На то они и домашние чтоб быть домашними,а не как у всех
ты чо у меня в комнате делал
зы : обои один в один
esnСтас +1 ,так вареники лепят ,пельмени мешочком должны быть
чо с него взять,деревенщина
Через пару часов тоже будем лепить пельмеши. Жена из Сибири, делает офигительные пельмени. Пока фотик заряжаю..
Оригинальные косички у папы саши