Был в трехнедельном отпуске. Машину оставил под окнами. Сегодня вернулись, застал машину в таком состоянии... походу пару недель так стояла, в салоне снег, лед
Все раскурочено, кожа порезана.. ( Начал считать по экзисту.. как перевалило за 250К забил на это дело.. налил стакан вискаря, сижу, думаю.
vladikk
Тогда сочувствую! Мне стаховка пошла на всречу, но у меня ущерб намного менше был
vladikk:
|
блин, самое обидное, что обычно ставили на подземный паркинг в ближайшем торговом центре. Стоило это 100 руб сутки, все конечно неофициально, но всегда все было отлично. В этот раз приехал, а мне охранники грят, что все, лавочку прикрыли, строго настрого низя оставлять.. Времени уже небыло где то еще искать, оставил во дворе |
Осспидя! В ГСК сторожам платят копейки! Заплатил бы председателю "трёху", да сторожам на пивко - они бы не только посторожили, но ещё от снега бы тачку регулярно очищали. Наши подобной халтурой регулярно перебиваются...
Нуачо, совсем тотал?
Сочувствую
vladikk
а что там на такую суммму?
магнитола? да она на разборке тысяч 15 000 стоит, сиденья можно перешить 60 000 стоит, стекло ну максимум 10 000, за что там платить 430 000?
vladikk
19 January 2011
Multikблок климат контроля, блок управления навигацией, магнитола, проводка, которая меняется только целиком и стоит 137тыс.руб., обивка двери, обивка сиденья, подлокотник, все декоративные накладки центральной консоли, стекло. Это только, что видно.. А там еще чего нить найдется. Сейчас список деталей состоит из 18 позиций
Multikстекло с обогревами и датчиками на мурану под полтинник стоит
vladikkнапомни мне плиз завтра после обеда узнать, ок?
цитата: |
блок климат контроля, блок управления навигацией, магнитола, проводка, которая меняется только целиком и стоит 137тыс.руб., обивка двери, обивка сиденья, подлокотник, все декоративные накладки центральной консоли, стекло. Это только, что видно.. А там еще чего нить найдется. |
Реально ремонта максимум на 150, если делать самому.
Но тут надо выбирать - или поставить б\у новую панель и перешить салон и заработать 300т.р или, если принципиальный, ставить новое.
Я бы не отказался от бонуса 300т.р