МаркшейдеР:
|
DanKos как покупал калину? я в выходные с тестем проехался по салонам, так везде навяливают антикор 6 тр и сигналку 5тр |
дык так и покупал...
тока сумел договорится, что бы они мне вместо сигналки и антиора (который нафиг не нужен т.к. на Калине с завода идет антиор) дали то, что выберу на те же 15 т.р.
выбрал
- коврики резиновые
- защиту картера
- зимнюю резину... предложили нормастера или чего-то там... (по ценам не на много дороже чем в магазе...)
но парни чего-то ошиблись и выписали мне резину, которой у них нет... ну и в момент када надо было забирать машину тоже раскручивали меня на другую, типа надо брать допы...
ну в общем уперся я и сказал либо ищите че обещали либо ничего... даже главный какой-то приходил... тоже че то говорил... но я сумел отстоять свое...
в итоге уехал из салона тока с ковриками и защитой... резину через час купил у знакомого...
а да... кстати... я ж теперь Калиновагоновожатый...

фотки в праздники выложу... да и на фокусировке появлюсь какой-нить...
Гы гы... Вместе с приобритением машины тут же приобрел и проблемы... фигня какая-то с печкой... мотор прогрет, а из печке холодный воздух дует... по старой памяти помню что че то там с воздушной пробкой может быть связано или с термостатом... вобщем буду разбираться... на официалов надежды нет... запись на 13-е число...
вот изучаю тырнет... как попробовать выгнать воздушную пробку... проблема в том, что на машине 32 км пробега и дать ей оборотов под 5К низя... вот маюсь...
но в общем то не разочарован... первые впечатления положительные... если откинуть прошлый опыт маздо, бмв, тойото, фордоводства...

то в принципе машинка достаточно вместительная, ничего не бренчит (пока), отделка салона светлая вполне тоже мягкая, под капотом даже все как то нормальненько собрано, зазоры между деталям очень даже хорошо подогнаны, переключатели в общем-то щелкают вполне приятным звуком, на приборке даж БК есть, показывает температуру, часы, пробеги, расходы... корректор фар даже есть, стеклоподъемники тоже вполне мягко ходят... сиделки складываются достаточно удобно...
в общем вполне такая нормальная замена зубилки... вот тока печка блин подвела, но это все лечится я думаю без проблем...