В мусор?

14 years ago

Зверъ
Где, где сам ничо не пойму, чет ваще не выкладываются фоты у меня блин...

ANDRON59
15 April 2010

В мусор?
10,8K
views
49
members
1,2K
Алексеевич
23 December 2010

МаркшейдеР
цитата:
да я на выходные пермский житель буду
понаехал?

Разброс будет не спорю, будем смотреть температуру онлайн в районе Ленина
МаркшейдеР
23 December 2010

Алексеевич
не просто понаехал, а понаехалнасвадьбу

а где онлайн? сцылко на бочке!!!
Алексеевич
23 December 2010

МаркшейдеР
ща поищу...
DanKos
24 December 2010

МаркшейдеР:

а где онлайн? сцылко на бочке!!!

http://realmeteo.ru/perm/1/current/
МаркшейдеР
27 December 2010

Што то как то тихо,
кто знает, Ляксеич выздоровел или ешо сильнее заболел?
Lyuba
27 December 2010

МаркшейдеР
кто же знает окромя Лексеича?

сам-то как отпонаездился?
Алексеевич
27 December 2010

МаркшейдеР
Lyuba
Горе у меня горькое, беда бедучая, напасть супостатская...
Тыртырчик мой после трехсуточного некуданеездинея категорически послал меня, сижу в обнимку с аккумулятором, грею его, уговариваю

А так то я выздоровел... ага...
DAX1
27 December 2010

Алексеевич
Так могет соляра замэрзла?
Алексеевич
27 December 2010

DAX1
нет, аккумулятор крутил не ахти...
МаркшейдеР
27 December 2010

Lyuba
сам то хорошо наездилса, без эксцессов.

Алексеевич
Летом оттаит
sniper
27 December 2010

1

МаркшейдеР

оттаить, и за хрибами мона сразу иехать
Алексеевич
27 December 2010

1

МаркшейдеР
sniper
Плохо вы тыртырчика знаете. Он как хороший конь, в стойле застаивается, чуть-чуть поговорил с ним, АКБ погрел теплой водичкой,овса в торбукипяточку на фильтр плеснул, по материлсямолитву прочитал и алга...
ЗОВ
28 December 2010

Алексеевич
Ну с "молитвой" То кого угодно уболтать мона А если упираЦа будет то мона и по фене побалакать
sniper
28 December 2010

Алексеевич

шо ты там водичкой то теплой погрел??? АКБ гвришь? А хде энто штукенция у застоявшегося коня находится??? Хотя конечно, если застоялси то теплой надо

DanKos
28 December 2010

Алексеевич:

МаркшейдеР
sniper
Плохо вы тыртырчика знаете. Он как хороший конь, в стойле застаивается, чуть-чуть поговорил с ним, АКБ погрел теплой водичкой,овса в торбукипяточку на фильтр плеснул, по материлсямолитву прочитал и алга...

фигасе танцы с бубном... этож сока градусов за бортом что так приходится реанимировать?
у меня вон ГАЗель в -30 после 2-недельного стояния завелась, не скажу что с пол тычка, но такие ухищрения я не вытворял...
TimSpirit
28 December 2010

DanKos
Тыж говорил калину хотел решил че повместимее???
DanKos
28 December 2010

TimSpirit:

DanKos
Тыж говорил калину хотел решил че повместимее???

Калину жду уже неделю ПТС... а ГАЗель у мну всегда была... :-)
МаркшейдеР
28 December 2010

DanKos
как покупал калину?
я в выходные с тестем проехался по салонам, так везде навяливают антикор 6 тр и сигналку 5тр
Алексеевич
28 December 2010

цитата:
фигасе танцы с бубном... этож сока градусов за бортом что так приходится реанимировать?
кодовое слово "дизель", много не надо. Подсевшие АКБ-раз, и не совсем качественную солярку, или например "летнюю"-два. И готово, шаманские пляски с бубном обеспечены.

А по поводу "завода с пол тычка", раз на раз не приходится. Прошлую зиму я тоже отъездил без вопросов...

DanKos
29 December 2010

МаркшейдеР:

DanKos
как покупал калину?
я в выходные с тестем проехался по салонам, так везде навяливают антикор 6 тр и сигналку 5тр

дык так и покупал...
тока сумел договорится, что бы они мне вместо сигналки и антиора (который нафиг не нужен т.к. на Калине с завода идет антиор) дали то, что выберу на те же 15 т.р.
выбрал
- коврики резиновые
- защиту картера
- зимнюю резину... предложили нормастера или чего-то там... (по ценам не на много дороже чем в магазе...)

но парни чего-то ошиблись и выписали мне резину, которой у них нет... ну и в момент када надо было забирать машину тоже раскручивали меня на другую, типа надо брать допы...

ну в общем уперся я и сказал либо ищите че обещали либо ничего... даже главный какой-то приходил... тоже че то говорил... но я сумел отстоять свое...

в итоге уехал из салона тока с ковриками и защитой... резину через час купил у знакомого...

а да... кстати... я ж теперь Калиновагоновожатый... фотки в праздники выложу... да и на фокусировке появлюсь какой-нить...

Гы гы... Вместе с приобритением машины тут же приобрел и проблемы... фигня какая-то с печкой... мотор прогрет, а из печке холодный воздух дует... по старой памяти помню что че то там с воздушной пробкой может быть связано или с термостатом... вобщем буду разбираться... на официалов надежды нет... запись на 13-е число...

вот изучаю тырнет... как попробовать выгнать воздушную пробку... проблема в том, что на машине 32 км пробега и дать ей оборотов под 5К низя... вот маюсь...

но в общем то не разочарован... первые впечатления положительные... если откинуть прошлый опыт маздо, бмв, тойото, фордоводства... то в принципе машинка достаточно вместительная, ничего не бренчит (пока), отделка салона светлая вполне тоже мягкая, под капотом даже все как то нормальненько собрано, зазоры между деталям очень даже хорошо подогнаны, переключатели в общем-то щелкают вполне приятным звуком, на приборке даж БК есть, показывает температуру, часы, пробеги, расходы... корректор фар даже есть, стеклоподъемники тоже вполне мягко ходят... сиделки складываются достаточно удобно...

в общем вполне такая нормальная замена зубилки... вот тока печка блин подвела, но это все лечится я думаю без проблем...
MAXICH
29 December 2010

2

цитата:
проблема в том, что на машине 32 км пробега и дать ей оборотов под 5К низя... вот маюсь...

а ты не майся, заедь на горку мордой вперед и газуй-там при перегоне уже "обкатали " до тебя...дать ссылку посмотреть?
Стоянка АвтоВаза ... естественно смотреть до конца-там развязка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM

up