ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Гуляния проходили в
Вороньем хуторе.
Празднование Д.р. клуба в 2010ФОТООТЧЕТЫ-год 2011:
1.
ОТЧЕТ ОТ НАТАШИ ПТИЧКИ2.
ОТЧЕТ ОТ МИШИ3.
ОТЧЕТ ОТ МЕНЯ4. ОТЧЕТ ОТ ДЕНИСА --www.flickr.com/photos/60087864@N04/sets/--
32199419iernxc
3 January 2011
День рождения клуба 2011 ВОРОНИЙ ХУТОР!
Пятница1. Тамара+ Сандрей+Вовка
2. ElenaK+Ромул+Танюшенька
3.СлаВжииик (выезжаем часов в семь-полвосьмого)
4.Пестранчик(выезжаем в 18-19,к двенадцати в ...
)
Данчик:
|
ElenaK:
| а что со спиртным? ЗЫ: я веду трезвый образ жизни есичо |
Малопьющая Каленка |
если я выпью. начну нести чушь и ко всем приставать
оно тебе нада?
ElenaK мне может и нет, а вот другим
Планирую выдвигаться в 17.00, пока одно, пока другое искренне надеюсь в 19.30 быть на Хуторе
Данчик
24 February 2011
Торелло:
|
Мой клиент! |
Торелло главное чтобы этот клиент не съел всё сало и самогонку
когда разойдется
Скрытый текстА это это ваще рисковая категория непьющих и малопьющих
x
После стопки папашкиной самогонки, его сало начинают уплетать даже мусульмане и евреи (типа вот это сало - кошерное
)
Други мои, я так понимаю, если
Dmilex прихворал, то было бы по-чесноку, если бы Слава, т.к. он не имел определенного места жительства, отдал таньге Диме за его аппартаменты(ну или за тот диванчик в нумерах или коттедже, который Славе предполагался)!!!???
-Птичка-
24 February 2011
Tatka82
Беата еще просила 2 айдахо добавить
А можно 1 айдахо заменить на фри?
Tatka82:
|
Други мои, я так понимаю, если Dmilex прихворал, то было бы по-чесноку, если бы Слава, т.к. он не имел определенного места жительства, отдал таньге Диме за его аппартаменты(ну или за тот диванчик в нумерах или коттедже, который Славе предполагался)!!!??? |
у славы есть телефон...
личка...
и так далее
и это слава никогда никаму не давал денег по решению общественности
Tatka82
24 February 2011
CЛАВА
А где Слава опочевать планирует?
...м решения общественности ещё никто не выдвигал...имеется лишь одно логическое умозаключение
Tatka82ну и где логика?я ее не вижу...
на сколько я знаю что у Dmilex тоже места как такогого и не было... так как тот котедж в котором планировалось заселиться сдали другим...
CЛАВА
логика элементарна, у тебя нет аппартаментов, а у Димы было своевременно оплачено 2 места, но в силу форс-мажора он не поедет и его места должны бы были остаться не занятыми, но. т.к. тебе нужны спальные места было бы ЛОГИЧНО отдать деньгу за 1 место Диме и занять его место...что здесь не логичного?
Vzheek:
|
на сколько я знаю что у Dmilex тоже места как такогого и не было... так как тот котедж в котором планировалось заселиться сдали другим... |
Дима перевёл мне деньги на карту самым первым!!! а после того как, кто-то замутил переселение по коттеджам он остался не у дел
Tatka82:
|
CЛАВА логика элементарна, у тебя нет аппартаментов, а у Димы было своевременно оплачено 2 места, но в силу форс-мажора он не поедет и его места должны бы были остаться не занятыми, но. т.к. тебе нужны спальные места было бы ЛОГИЧНО отдать деньгу за 1 место Диме и занять его место...что здесь не логичного? |
женская логика наврное странная штука...
1.
его места должны бы были остаться не занятымигде оно это место?
отвечу навреное за тебя...его нет.
и вообще многоуважаемая татка восимьдисят два...есть личка есть телепон
Tatka82т.е. мест все таки нет... значит и деньги Дмитрия должны быть неоприходованными...это же логично?
Поскольку в перераспределении мест в коттеджах приложил свою руку я, то я готов отдать свои места Диме Dmilex-у и элементарно не ехать...
други, всё решится на месте. Дима не едет из-за болезни. Я ему звонила.
CЛАВА:
|
1. Nataly-TheBird-стандарт(4000) - ОПЛАЧЕНО 2. ElenaK-стандарт(4000) - ОПЛАЧЕНО 3-4 Масик +1 - ? 5-6 romanno +1 Коттедж №10 (если не против Анжелика) 7-8 Tatka82+ МANчик(коттедж №7, если 25-27го)-? - ОПЛАЧЕНО 9 Торелло-стандарт(4000) - ОПЛАЧЕНО(почти) 10-11 Наиль + Эля(котедж №1) 12 maria_av (4000-скорее всего=) 13 Goga 443 - стандарт (4000) 14 ANGELIKA-коттедж №11 Главное, с камином - деньги в пути 15-16 Данчик+Пёстрая(стандарт 4000 р) - Сбербанк он-лайн рулит - ОПЛАЧЕНО 17 РОМУЛ(2000 Р.) - ОПЛАЧЕНО 18-19. Cowboy75+family(котедж №1) 20-21 dmilex+family+2 kindera (котедж №3 второй этаж) - ОПЛАЧЕНО(деньги дошли) 22-23 СЛАВЖИК))(коттедж №1) |
Катя, деньги Димы ушли за коттедж и насколько всем известно их уже никто не вернет.
Рома, вопрос с переселением Димы уже не актуален, он болеет и знает что оплата возврату не подлежит и сам даже не подозревает, что тут кто-то завел тему о логике и справедливом перераспределении материальных ценностей
Tatka82:
|
Катя, деньги Димы ушли за коттедж и насколько всем известно их уже никто не вернет. |
я не понимаю ... т.е. кто бесплатно будет жить в котедже получается...иначе куда они ушли?
ну нипонядно
Tatka82
24 February 2011
Vzheekпочитай тему с момента как списки были укомплектованы и там где я написала, какие коттеджи и номера были мной оплачены и кто в них заселен , тогда всё сразу будет понятно
и не забудь, что было одно не парное место у Ромула, к которому потом присоединилась Танюшенька.
Cowboy75Tatka82CЛАВАчета я не понял что творится с местами, но Слава должен быть полюбасу
мне с ним