ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Гуляния проходили в
Вороньем хуторе.
Празднование Д.р. клуба в 2010ФОТООТЧЕТЫ-год 2011:
1.
ОТЧЕТ ОТ НАТАШИ ПТИЧКИ2.
ОТЧЕТ ОТ МИШИ3.
ОТЧЕТ ОТ МЕНЯ4. ОТЧЕТ ОТ ДЕНИСА --www.flickr.com/photos/60087864@N04/sets/--
32199419iernxc
3 January 2011
День рождения клуба 2011 ВОРОНИЙ ХУТОР!
32199419iernxc
8 January 2011
Так, ну вот и я пришёл, т.е. приехал...
К большому моему сожалению быть организатором в этом году не смогу по причине загруженности на работе, но еду обязательно (!!!), не взирая на дату, главное чтобы это было с пятницы на воскресенье.
ИМХО. До конца января надо будет определиться с количеством народа и распределением по домикам. Также с количеством мяса и будем/не будем делать банкет (есть мнение, что стоит сделать банкет, а не так как в прошлом году арендовали помещение...жуть вААще была)...
По сбору денег должно быть как минимум два человека в разных районах города (типа север-юг)...Вот пока всё...ещё что вспомню отпишу...
Списаг:
1. Nataly-TheBird-стандарт(4000)
2. ElenaK-стандарт(4000)
3-4 Масик +1 - ?
5-6 romanno +1 Коттедж №10 (если не против Анжелика)
7-8 Tatka82+ МANчик(коттедж №7, если 25-27го)-?
9 Торелло-стандарт(4000)
10-11 Наиль + Эля
12 maria_av (4000-скорее всего=)
13 Goga 443 - стандарт (4000)
14 ANGELIKA-коттедж №11 Главное, с камином
15-16 Данчик+Пёстрая(стандарт 4000 р)
17 РОМУЛ
ЗЫ. В этом году смотрю гораздо больше народа хочет в номера заселится...Растёт благосостояние населения...
Торелло:
|
А сам-то куда жаждешь? |
"Я завсегда вместе с народом..." (с)...
Исключение будет...ээээ...ну сам понимаешь когда...
Tatka82:
|
Торелло:
| Tatka82 Ну тада примерно скока и куда? (тебе? ) |
Экой ты шустрый, вы сначала определитесь с датами заезда, а потом и организаторы образуются ...могет все будут против 25-27-го или вообще в кабак соберутся ...кстати, как я тебе уже говорила, если всё срастётся, то в этом году обязательно нужно заказывать централизованный банкет, чтобы не было разброда и шатания...даже если из общей массы не все пойдут на банкет, ничего страшного они и 10-20-30-40-50 челов обслужат, главное заранее определиться с кол-вом участников и меню а те, кто не пойдёт,, остануться без праздничной программы, конкурсов и т.п...тобой организованных |
Ну с датой вроде как уговорились...
(с учётом пожеланий будущих организаторофф
)
Есичо, я на ффсё за
Меню мона начинать обсуждать наверное уже щаз исходя из того, что у них будет.
пы.сы.
Аднака думаю что ВЕСЬ шашлык на централизованную готовку отдавать не надо. А то с чем по гостям-то ходить бум?
РОМУЛ
8 January 2011
Тореллоцитата: |
Аднака думаю что ВЕСЬ шашлык на централизованную готовку отдавать не надо. А то с чем по гостям-то ходить бум? |
Дык, сколько сочтём нужным столько и сделают, а дополнительно самостоятельно кто захочет купит...
РОМУЛНе знаю, остануцца ли бабосы после сувенирофф на мясло...
, но РЕШОТКУ для мангала - точно привезу
Торелло , ну по поводу меню тут всё банально просто - 2-3 салатика , нарезочки и гроячее.
Учитывая прошлый опыт, алчик можно принести свой. Готовят у них в общем-то неплохо,но порции мне показались не существенными, но как говорится мы ж не жрать туда пойдём...
Кстати, я им пыталась уже позвониь, выяснить про наличие мест на 25-27, но они пока в офисе в глубоком загуле
, а на хуторе никто не в теме, так что ждёмс рабочих дней, тогда всё с датами будет окончательно понятно.
Таг... чотут? есичо я бы с семьей наверное вписался в коттедж с кем-нибудь, ежели желающие будут
Объясните мне в двух словах, что есть стандарт этот самый за 4000?
Это деревянный домик с тремя спальнями или тот что со стеклянным гальюном?
Наильстандарт это походу тот что стеклянный, а нам с тобой надо деревянный брать
Cowboy75А я уж было тоже на этот стандарт нацелился - уж больно народ на них ломится... может и нам надо?
Стеклянные стены, полы с подогревом
Что-то в феврале самые дорогие цены на коттеджи 6-ти местные
.
romanno - ты у них на откатах сидишь
Наиль:
|
... или тот что со стеклянным гальюном? |
он самый
во всяком случае культурная программа по маханию руками мимопроходящим обеспечена
Was hier?
Деньги смогу сдать не раньше 5 февраля, ну или кого нибудь попрошу есичо
Cowboy75
Ты едешь или как??? Ich bin hier
Данчикну какбэ нужно понимание по домику
вроде как Наиль и Эля непротив шоб мы с ними были, ну и еще нуно парочку
И кстате, ты нифига не здесь - ты -ТАМ
Скрытый текстНихреново так мы с тобой потрещали - Дойчланд-Швеция
x
Cowboy75:
|
Данчик ну какбэ нужно понимание по домику вроде как Наиль и Эля непротив шоб мы с ними были, ну и еще нуно парочку И кстате, ты нифига не здесь - ты -ТАМ
Скрытый текстНихреново так мы с тобой потрещали - Дойчланд-Швеция x |
Cowboy75 а мы думаем в этом году о номере, там хоть выспаться можно, конечно если Торелло рядом за стенкой нет
а в домике мы и так у кого нибудь потусуемся
Торелло
10 January 2011
ДанчикНебаись, йа адын еду
Домикофф пока что три: №7, 10 и 11 (бенные хозяева
)
Торелло:
|
Данчик
Домикофф пока что три: №7, 10 и 11 (бенные хозяева ) |
Да-да коттедж №7 уже зарезервирован...
Tatka82Танюш, дык ну очень примерно скока?
Я б хотел до вашего отъезда заслать...
пы.сы.
В гости уже мона записывацца