Футбол - 2011

13 years ago

У целой группы игроков "Сатурна", заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров.

Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба
футбол, 2011, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2011
35,5K
views
57
members
710
SPARTAKUS
2 December 2011

2

Лучшие голы недели (#1 December 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=E2WnufVzcfI
FordTopich
4 December 2011

1

Знаменитый бразильский футболист Сократес умер в госпитале
Димма
4 December 2011

1

FordTopich
..я помню его , со школьных лет конечно ..Великий Футболист ..вечная память
Димма
5 December 2011

1

Финал Кубка России-2011/12 может состояться 9 мая.

Правда, случится это только в том случае, если РФС удастся согласовать эту дату с полицией, а никто из финалистов национального Кубка не дойдет до финала Лиги Европы.

- У нас очень сложный календарь, все туры спресованны, - сказал президент РФС Сергей Фурсенко после очередного заседания исполкома своей организации. - Игрокам сборной России нужно дать отдохнуть до последнего тура. Резервная дата - 9 мая. Пока других предложений нет. УЕФА требует, чтобы был известен обладатель Кубка. Так что придется играть в этом футбольном сезоне. Прорабатываем этот вопрос с полицией - всё-таки в этот день у нас большой праздник. Кроме того, если один из клубов выйдет в финал Лиги Европы, он не сможет сыграть финал Кубка.

Спорт-Экспресс
SPARTAKUS
9 December 2011

2

ЭтоО не слабо шикует на деньги "Анжи"

Только "Бентли угнали, а уже ещё одна чудо-машинка появилась. (Фото). А ведь себя позиционирует чуть ли не альтруистом...

posted image
Скрытый текст
Димма
9 December 2011

1

bykarev
а на носки денег нет чтоль
SPARTAKUS
9 December 2011

2

Лучшие голы недели (#2 December 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=zo6-lo4aRsY

Димма
SPARTAKUS
10 December 2011

1

10 декабря отмечается Всемирный день футбола

10 декабря по решению ООН отмечается Всемирный день футбола — вида спорта
который для миллионов людей на этой планете является чем-то гораздо большим
чем просто игрой.

Скрытый текст
Димма
10 December 2011

1

Ну тогда всех с праздником !
Димма
14 December 2011

Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О дисквалифицирован на семь матчей сборной Камеруна, сообщает Supersport.com. Такое наказание капитан "Неукротимых львов" понес за то, что был одним из организаторов забастовки игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам. Из-за их действий был сорван товарищеский матч сборной Камеруна против Алжира. Кроме Это'О наказаны хавбек Эйонг Эно из "Аякса" (четыре матча дисквалификации) и защитник "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто (три матча).
SlavaRodu
14 December 2011

Не стыдно интересно Это бастовать из за задолжности по ЗП
Taran82
15 December 2011

1

wolf_sinner:

Taran82:

Дорогой товарищ wolf_sinner, я не плачу, перечитай, пожалуйста, ещё раз моё сообщение! Там более глубокий смысл, чем ты капнул))

Я, признаться, сначала хотел зубец заточить, но потом понял, что букварь был не у всех... я, видимо, кОпнул неглубоко, поэтому увидел так мало и не нашел клада мысли... а кАпает сами знаете когда но бог миловал

в любом случае, рассуждать о том, на что кто и сколько тратит или не тратить, считаю моветоном, простите.

Правильно сделал, что зубец не заточил, а то так можно и без зубцов вообще остаться)
wolf_sinner
16 December 2011

как актуально-то )))
leon-boroda
16 December 2011

в воскресенье будет шикарный матч МС -Арсенал
Димма
17 December 2011

1

Димма:

Нападающий "Анжи" Самюэль Это'О дисквалифицирован на семь матчей сборной Камеруна, сообщает Supersport.com. Такое наказание капитан "Неукротимых львов" понес за то, что был одним из организаторов забастовки игроков национальной команды из-за задолженностей по зарплатам. Из-за их действий был сорван товарищеский матч сборной Камеруна против Алжира. Кроме Это'О наказаны хавбек Эйонг Эно из "Аякса" (четыре матча дисквалификации) и защитник "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто (три матча).

Федерация футбола Камеруна запретила нападающему "Анжи" Самюэлю Это'О играть за сборную на протяжении 15 матчей. Причиной такому жесткому наказанию послужило то, что форвард махачкалинцев призывал партнеров бойкотировать товарищеский в Алжире с местной национальной командой. Кроме лидера команды на два матча за подобный проступок дисквалифицирован вице-капитан Эйонг Таканг Эно, информирует официальный сайт ФФК.
SPARTAKUS
17 December 2011

1

Лучшие голы недели (#3 December 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=7V4zvifh_qk
SPARTAKUS
17 December 2011

Порвался

Редко такое увидишь.

http://www.youtube.com/watch?v=iKGpy2eDKxc
SPARTAKUS
17 December 2011

Фурсенко заработает на «договорняках»

Впервые в истории российского футбола дано определение договорному матчу.
Российский футбольный союз постановил создать совет по выявлению «странных»
поединков, штраф за организацию которых составит до 50 млн рублей.

posted image

Скрытый текст
Bra1H
18 December 2011

Есть инфа, кто встанет во главе тренерского состава АНЖИ?
ПС: Не фан клуба, но слежу с интересом
Димма
18 December 2011

2

"БАРСА" - ЧЕМПИОН МИРА СРЕДИ КЛУБОВ

Чемпионат мира среди клубов. Йокогама (Япония). Стадион Ниссан. Финал. "Сантос" (Бразилия) - "Барселона" (Испания) - 0:4 (0:2).
Голы: Месси, 17 (0:1). Хави, 24 (0:2). Фабрегас, 45 (0:3). Месси, 82(0-4)

posted image
Chily
18 December 2011

2

Димма
Мастер-класс для Сантоса.
А первый гол, просто сказка. Месси -шулер, только ногами.
Димма
18 December 2011

Chily
я думаю ему опять надо давать лучшего ..Гений !
Edu 78
18 December 2011

че нашли в неймаре...
месси
idler
18 December 2011

Edu 78:

че нашли в неймаре...

Согласен. Кокорин круче в стопиццот раз
Bra1H
18 December 2011

Думал сантос хоть банку вкатит , а тут такое ))
Doktoroff
18 December 2011

Федерация футбола Франции проведет расследование инцидента, случшившегося во вчерашнем матче между "Осером" и "Брестом" (0:1). Предполагатся, что один из помощников главного арбитра игры позволил себе расистские высказывания в адрес полузащитника "Осера" Камела Шафни:

- Судья не зафиксировал один фол, и я подошел к боковому арбитру, чтобы сказать, что это ненормально. Он ответил мне так: "Отвали, араб". Я тут же пошел к главному судье, рассказал ему, что произошло. За это мне дали желтую карточку. Я сказал, что это неприемлемо, и меня удалили.
SPARTAKUS
19 December 2011

Bra1H:

Есть инфа, кто встанет во главе тренерского состава АНЖИ?

"Анжи" договорился с новым главным тренером

Новый генеральный директор махачкалинского «Анжи» Алан Созиев отметил, что слухи о появлении на тренерской должности Валерия Газзаева не соответствуют действительности.

- Валерий Георгиевич Газзаев — отличный тренер, сильная личность и, фактически, мой наставник, но никаких переговоров с ним по возможности работы в «Анжи» не ведется, — приводит слова Созиева сайт болельщиков махачкалинцев. — Хочу успокоить болельщиков — мы фактически договорились с новым главным тренером. Сейчас идут последние юридические согласования и консультации. Надеемся до Нового года представить нового наставника общественности.

Напомним, что основным кандидатом на эту должность является голландский специалист Гус Хиддинк.

dovz
19 December 2011

bykarev
цитата:

Напомним, что основным кандидатом на эту должность является голландский специалист Гус Хиддинк.

у чемпа ком другой вариант
SPARTAKUS
21 December 2011

Аршавин перейдёт в "Анжи"

Деннис Лахтер, человек, который увез Андрея Аршавина в «Арсенал», рассказал о контракте нападающего с «канонирами» и высказал предположение, что его следующим клубом станет «Анжи».
Скрытый текст
Alex3333
22 December 2011

1

Круче Березуцкого будет.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up