Футбол - 2011

13 years ago

У целой группы игроков "Сатурна", заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров.

Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба
футбол, 2011, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2011
35,5K
views
57
members
710
SPARTAKUS
26 April 2011

Вячеслав Малафеев: "Спасибо всем,
кто поддержал меня в такой момент"

На сороковой день после гибели супруги в автомобильной катастрофе голкипер "Зенита" и сборной России Вячеслав Малафеев в видеообращении на своем официальном сайте рассказал, как ему удалось пережить случившуюся трагедию и выразил благодарность всем, кто поддерживал его в такие сложные дни.

SPARTAKUS
26 April 2011

Мгновения 6-го тура

"Чемпионат.ру" предлагает вашему вниманию самые яркие моменты 6-го тура
Премьер-Лиги, ознаменованного рекордом Кержакова, несчастным случаем в
Ростове, почином Сычёва и удалением Семшова.

idler
27 April 2011

Господин Мутко официально стал председателем оргкомитета чемпионата мира - 2018. Поздравляем Виталия Леонтьевича с этим назначением и с удовольствием ставим его любимую песенку:
Димма
27 April 2011

Новым генеральным директором стадиона "Лужники" стал Александр Пронин, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на столичную мэрию. Он сменил на этом посту Владимира Алешина, который сам изъявил желание оставить эту должность. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заметил, что спорткомплекс со всеми его стадионами должен принадлежать городу, а не частным лицам.
SPARTAKUS
30 April 2011

1

Лучшие голы недели

http://www.youtube.com/watch?v=m8_nBzwENbE
SPARTAKUS
1 May 2011

Дома и судьи помогают.

Исход матча в Махачкале решил спорный пенальти, который судья
Сухина поставил в ворота "Ростова", а капитан "Анжи" Роберто Карлос
– реализовал. Добило же гостей удаление защитника Прошина.

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
1 May 2011

3

Странные решения Сухины

http://www.youtube.com/watch?v=7OTUUVhJM0s

Странное удаление Прошина

http://www.youtube.com/watch?v=Huc_wV78i3o

77777
2 May 2011

1

Надеюсь что теперь самого Сухину удалят хотя бы на полгода
SPARTAKUS
2 May 2011

77777
Согласен гнать его, так судить нельзя.
Жаль ростовчан искренне.
SPARTAKUS
2 May 2011

Сухина будет дисквалифицирован

Инспектор матча «Анжи» – «Ростов» краснодарец Юрий Чеботарев поставил
арбитру Станиславу Сухине, обслуживающему встречу в Махачкале, «двойку».
По мнению инспектора, рефери из Малаховки ошибочно назначил пенальти в
ворота ростовчан и удалил защитника гостей Андрея Прошина. Теперь Станиславу
Сухине грозит дисквалификация.

Димма
2 May 2011

цитата:
дисквалифицирова

дисквалифицировать пожизненно !
Doktoroff
2 May 2011

77777
bykarev
Димма
Как в кубковом матче с Зенитом накосячил, все вроде молчали, как с Ростовом накосячил - все сразу "дисквалифицировать".
Димма
2 May 2011

1

Doktoroff
слабых всегда жалко больше ..
Димма
2 May 2011

Бывший капитан и легенда "Ливерпуля" Сами Хююпя объявил о завершении профессиональной карьеры.
Сыграв пару сезонов за леверкузенский "Байер", 37-летний защитник принял решение уйти на пенсию. Карьера финна получилась очень насыщенной и довольно успешной.
В 1999 году "Ливерпуль" приобрел Хююпя за 2.5 миллиона фунтов у голландского клуба "Виллем II". Следующие 10 сезонов Сами провел на "Энфилде", а летом 2009, по слухам против своего желания, был вынужден отправиться в Бундеслигу.
Несколько лет Хююпя числился капитаном "красных" до тех пор, пока не возмужал Стивен Джеррард и не забрал у него эту обязанность. Вместе с мерсисайдцами Сами дважды выигрывал Кубок Англии и по разу Кубок Лиги с Лигой чемпионов.

... в течение 12 последних лет Хююпя 9 раз признавался Игроком Года у себя на родине в Финляндии.
FAPL.ru
77777
2 May 2011

Doktoroff
Я кубковый матч к сожалению не видел поэтому ничего не говорил
Если бы не выложенный ролик я и здесь ничего не сказал бы
SPARTAKUS
2 May 2011

Жириновский о российском футболе

(В видео ВОЗМОЖЕН МАТ,просмотр нежелателен )

http://www.youtube.com/watch?v=zZnfZs3YZFA
Димма
3 May 2011

Роберто Карлос : "-Подарок "Бугатти" на день рождения? Я сначала думал, что Керимов мне часы подарит… А получилось вот так. В разговоре, который не имел ничего общего ни с подарком, ни с днем рождения, Керимов вроде бы издалека спросил: какие машины мне нравятся? Какой автомобиль был в Испании, в Турции? Какой машины у меня никогда не было? Тут я и назвал "Бугатти". Но мне и в голову не могло прийти, к чему он клонит, думал, это просто абстрактная беседа. Я ни о чем его не просил. И вдруг вместо часов…"

http://www.euro-football.ru/article/29/786817
Doktoroff
3 May 2011

Сухина будет дисквалифицирован
Генеральный директор "Ростова" Олег Лопатин заявил о твёрдом намерении клуба добиваться отстранения арбитра Станислава Сухины.

"Мы прекрасно знаем, что с этого сезона принято решение не писать протесты на судейство. И мы целиком поддерживаем эту инициативу. Однако действия Станислава Сухины в Махачкале нельзя оставлять безнаказанными. Наплевав на правила игры в футбол и на тот факт, что матч транслируется на всю страну, арбитр принял как минимум три странных решения: на 56-й минуте назначил пенальти в наши ворота, ошибочно зафиксировал аут в пользу хозяев поля, который привёл к назначению пенальти, и на 81-й минуте удалил нашего защитника.

А затем в СМИ, вместо того чтобы принести извинения клубу и болельщикам за отобранные очки, ещё и попытался скинуть с себя вину. Поэтому мы решили обратиться к президенту РФС Сергею Фурсенко, президенту РФПЛ Сергею Прядкину и руководителю Департамента судейства и инспектирования РФС Андрею Будогосскому с просьбой обратить внимание на работу Сухины.

Во-первых, клуб пострадал от предвзятого к нам отношения со стороны арбитра, что вызвало большую волну негодования огромной аудитории наших болельщиков, которые, я думаю, вправе требовать разъяснений в этой ситуации. Во-вторых, мы хотим добиться аннулирования красной карточки, которая, как мы считаем, была ошибочно показана защитнику нашей команды Андрею Прошину. На основании вышесказанного считаем, что Сухине не место в российском судебном корпусе.

Мы хотим, чтобы восторжествовала справедливость относительно дисквалификации Прошина, а Сухина понес наказание по всей строгости, вплоть до пожизненного отстранения от работы", — цитирует Лопатина официальный сайт "Ростова".
SPARTAKUS
4 May 2011

Хотел сделать навес, но получился очень красивый гол

SPARTAKUS
5 May 2011

2

Марадона, Месси и Тевес играют в футбол-теннис

Полное видео
idler
5 May 2011

Даже когда Марадона будет не в два, а в три раза старше лучшего футболиста мира, он всё равно останется самым крутым!
SPARTAKUS
6 May 2011

Лучшие голы недели

http://www.youtube.com/watch?v=iEQkqOy1Q-4
Димма
8 May 2011

Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо после завоевания чемпионского титула по итогам матча 36-го тура Серии "А" с "Ромой" (0:0) заявил, что у него есть предложение от махачкалинской "Анжи".

По словам хавбека, он еще не решил будет ли переходить в российский клуб и будет опираться на мнение своей семьи.

"Что касается будущего, посмотрим… Мне уже больше 33-х лет, и у меня есть предложение от "Анжи". Когда я встречался с представителями клуба, их интерес ко мне показался серьезным. У меня двое детей и я буду опираться на мнение моей семьи при решении вопроса", - заявил Гаттузо.

Спорт-Экспресс
Doktoroff
8 May 2011

Сулейман Керимов везёт "Анжи" на финал Лиги Чемпионов

Помимо премиальных за гостевую победу над нижегородской «Волгой», футболисты «Анжи» получат ещё один подарок.

Владелец клуба Сулейман Керимов везёт свою команду на финал Лиги Чемпионов «Барселона» - «Манчестер Юнайтед» (28 мая, Лондон, «Уэмбли»).
В Лондон анжиевцы вылетят на следующий день после своего поединка с московским «Локомотивом», который состоится накануне, 27 мая. Этот матч в Черкизове как раз и был перенесён на 27 мая по ходатайству ФК «Анжи», чтобы высвободить следующий день для вылета в Лондон.

Ранее матч «Локомотив» - «Анжи» был сдвинут с 30 на 29 мая (в интересах тренировочного сбора сборной России). Но по ходатайству «Анжи» матч в Черкизове сдвинули ещё на 2 дня назад.
SPARTAKUS
8 May 2011

1

Очередной фейл в РФПЛ
Сумасшедший ляп Арлаускиса

http://www.youtube.com/watch?v=qS5Ei2PgND0
SPARTAKUS
9 May 2011

Александр Бубнов: Матч «Волга» — «Анжи» вызывает подозрения.

«ВОЛГА» — «АНЖИ» — 1:2

Это очень странный матч. Когда Омари Тетрадзе после окончания поединка
сказал, что не знает, что произошло с командой, думаю, он лукавил.

Скрытый текст
SPARTAKUS
9 May 2011

1

Гол с 51 метра

http://www.youtube.com/watch?v=91osZATEO5g
SPARTAKUS
10 May 2011

2

Супер пас и гол «ножницами» на загляденье

SPARTAKUS
10 May 2011

Генеральный директор ФК "Анжи" Герман Чистяков прокомментировал
ряд заявлений в СМИ о якобы "странных" матчах команды.

"Мы решили выразить свое мнение по поводу нездоровой шумихи
вокруг нашей команды один раз. "Анжи" строит новую историю исходя
из ряда незыблемых принципов, озвученных перед началом сезона
перед менеджментом клуба акционерами.

Скрытый текст
Димма
10 May 2011

bykarev
-это что за чемп -такие голы клепают !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up