урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
terryolkot
11 October 2012
nic-spb:
|
цитата: | "Я хочу поблагодарить главного тренера за то, что он мне очень доверяет и вызвал в сборную на эти игры. Я буду делать все, чтобы оправдать его доверие. Что касается "Зенита", прочитав многое про себя в прессе, считаю, что это как минимум некорректно по отношению ко мне. И я сделаю все возможное по приезду из сборной, чтобы разобраться с клубом и закрыть этот вопрос" |
Cказал Денисов журналистам. Источник > rsport.ru |
блин, да хоть бы кто спорисил у него, а корректно ли он поступил? когда в команде из-за травм дефецит игроков... нашёл тоже лазейку, когда фи своё высказывать
блин всё, заканчиваю обсуждать этого игрока, надеюсь он переберётся в англию, италию, ну чтоб хотя бы за сборную норм играл, раз за свой родной клуб и город не хочет
hooliganiche
11 October 2012
meteorchik:
|
Теперь пускай так же сработают и махачкалинские коллеги |
...смеяться после какого слова?
сорри за сорказм, но мое мнение, что там (в махачкале) всё останется на уровне прежнем (((
hooliganiche
11 October 2012
Матчи 14-го и 18-го тура чемпионата России с участием петербургского «Зенита» состоятся на день раньше запланированного срока, сообщает пресс-служба РФПЛ.
Встреча петербуржцев с «Ростовом» в рамках 14-го тура перенесена с 3 на 2 ноября, а игра с московским «Спартаком» состоится 30 ноября, а не 1 декабря.
Форвард "Зенита" Халк помог сборной Бразилии обыграть в товарищеском матче Ирак. Новичок чемпионов России появился на поле в стартовом составе и отметился забитым мячом на 56-й минуте, сделав счет во встрече 4:0.
После этого бразильцы еще дважды огорчили соперника и праздновали успех со счетом 6:0. Помимо Халка голы забивали Оскар (дважды), Кака, Неймар и Лукас.
HULK LUCKY GOAL Brasil 4-0 Iraq 11.10.2012 HD
http://www.youtube.com/watch?v=0X1XH1sXbHY
Вот бы Алвеш так играл за Зенит как в сборной. Чего он у нас нас отвратно играет? Может вратаря нужно поменять, из-за него вся оборона паникует?
meteorchik
12 October 2012
antoniy
Да, тоже видел сегодня другого Алвеша...которого и продавать то не нужно...
antoniy
да он почти всегда так за сборную играет(((
парни
алвеш у нас играет не там где в сборной
у нас он ближе к центру
там больше движения
он теряет позицию
и всё остальное вдогонку
в сборной он играет почти на линии штрафной
чистильщик
отсюда и разница
урабуспоставить на своё место, не ?
у Спала своя религия
часовой механим работает когда ВСЕ шестеренки и винтики на своих местах
все
вот взять сегодняшний матч и разобрать КЕУигроков и их оппонентов
как противостоявших им в матче так и одинаковых по амплуа
а ниче,что бруну привез единственный гол в матче?
Romzes21Ничооо он не привез. Это Файзулин, Широков и Кержаков привезли, как всегда спасли Россию
Алвеш был лучший у португезов и точка
ходють тут всякие валероверы
урабус:
|
парни алвеш у нас играет не там где в сборной
в сборной он играет почти на линии штрафной чистильщик
отсюда и разница |
вот тоже заметил,там он на своем месте!у нас он тоже одно время так играл,а потом подвинули и он стал лажать.
с сегодня абоны продлевают.опять пора грабить банк.
не отрицаю отличной нашей комбинации.но когда последний защ застревает на 10 метров при выходе..,то на ум приходит только слово "привоз". И как бы он дальше не играл такая ошибка последнего на таком уровне недопустима..
Romzes21:
|
не отрицаю отличной нашей комбинации.но когда последний защ застревает на 10 метров при выходе..,то на ум приходит только слово "привоз". И как бы он дальше не играл такая ошибка последнего на таком уровне недопустима.. |
по привычке товарищам по команде накинул.
Полтавченко: У меня нет оснований считать, что на строительстве стадиона что-то украдено
http://www.baltinfo.ru/2012/10/15/Poltavchenko-...-310770Клоуны вообще офигели...
meteorchik
16 October 2012
А как же уголовные дела? Кто то там скрывался...Фарс? Или чего это?
Что значит на стройке никто ничего не украл? Да, бетон не воровали (хотя сомневаюсь) - просто откатили нормально и все)))
Когда начинаю просматривать сметы муниципальные - улыбаюсь просто)
А тут стадионище )))
И самое что прет меня - не виноваты те, кто принимает решения и ответственные))) Тогда кто виноват? Наверное климат питерский)
Фраза о возможной просьбе помочь в строительстве жителей-болельщиков убила.
meteorchik
16 October 2012
1
Ost2412
Болельщики не помогут - они Денисову на зп собирают)
А мне вот интересно. Он действительно считает, что найдутся идиоты, которые будут на добровольных началах вкладывать СВОИ деньги в этот пылесос?
Navigator!
16 October 2012
цитата: |
Он также напомнил, что по требованию ФИФА пришлось вновь переделывать проект стадиона, чтобы увеличить его вместимость с 62000 до 68000 зрителей. |
Это смешно, как может организация, которая не является ни заказчиком, ни инвестором, никем, выставлять требования? Рекомендации я еще поверю, а наши только рады бабла еще попилить.
terryolkot
16 October 2012
это ж сколько одно место стоить будет... чет мне кажется, что цены будут еще выше на билеты, чем сейчас