урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Ost2412
Ему 35 лет все таки, он и Семак, должны под конец выходить и если не делать игру, то как минимум не портить)
А вообще ему уже надо на покой.
medniy
8 October 2012
Зырянов конечно молодец, но второй гол считаю сделал Халк, а зырянов чуть не загубил момент нечетким пасом, за что уже извинился
да ладно, спады у любой команды бывают... у нас он сейчас случился... даже в чемпионские сезоны у нас порой пропадала игра, надо пережить и бороться
то что победили это радует. Но вот игра, просто отстой. С такой игрой мы сможем выиграть пару матчей и хорошо если в первой восьмерке останемся. нам просто повезло вчера, а краснодару нет.
meteorchik
Я об этом и говорю.Выходя на пол часа он способен усилить игру.
Чемпионат России.
Статистика побед тренеров «Зенита»
Лучано Спаллетти - 50
Властимил Петржела - 48
Дик Адвокат - 46
Юрий Морозов - 33
Анатолий Бышовец - 25
Анатолий Давыдов - 20
Павел Садырин - 13
Михаил Бирюков - 2
Владимир Боровичка - 1
Борис Рапопорт - 0
Всего - 238
да. кидает нас товарищи. Имею ввиду некоторую нашу часть присутствующих.
Чуть что позор. сейчас - ура.
А на самом-то деле все ой как не гуд. Плохо я б сказал
Команда СТОИТ. отдельно даже не бегут.
расстраиваюсь
Судьбу полузащитника Игоря Денисова, переведенного в молодежную команду «Зенита» из-за конфликта с руководством клуба, решит совет директоров сине-бело-голубых во главе с Алексеем Миллером, заседание которого состоится через две-три недели.
Члены совета директоров учтут то обстоятельство, сколь успешно Денисов сыграет в составе сборной России против Португалии и Азербайджана в рамках квалификации ЧМ-2014.
Между тем, по предварительным данным, решение по «делу Денисова» уже принято: во время ближайшего трансферного окна полузащитника продадут в другой клуб, сообщает «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге».
Продадут и славно, вместе с семьей, домом и собаками.
Бредовая заметка я считаю. При чем тут то как он сыграет в сборной. Это к делу не имеет никакого отношения. Может он вообще не сыграет.
AlekSin
Источник далёк от футбола.
Витсель будет лучше, и Данни поможет...
meteorchik
Интересно только когда Данни появится.
Зачем продавать? ведь были ж здравые мысли про то, что промариновать до конца контракты в запасе. Всем урок.
+ выполнение своих контрактных обязательств. При таком спонсоре это возможно. И не будет даллее юомб.+ весомый аргумент в
будущих переговорах по контрактам
цитата: |
Бредовая заметка я считаю. При чем тут то как он сыграет в сборной. Это к делу не имеет никакого отношения. Может он вообще не сыграет. |
Там говорят опять лимит менять будут это гораздо больше имеет отношение к вероятности продажи
-Batik19-:
|
Зачем продавать? ведь были ж здравые мысли про то, что промариновать до конца контракты в запасе. Всем урок. |
у Газпрома конечно денег куры не клюют, но считать они уверен умеют получше нашего, особенно поиздержавшись мальца при последнем шопинге...
Отдать в аренду в первую лигу на весь срок контракта.
antoniy:
|
Отдать в аренду в первую лигу на весь срок контракта. |
Да ну нафиг мелочиться, отрежем ему ноги по самые уши!!
hooliganiche
9 October 2012
Alex_64
9 October 2012
Жалко болельщиков - Столько души и эмоций вложено в поддержку НАШЕГО ЗЕНИТА,
а они вот так разменивают наши души на бабло!!! Это о Денисове и Ко...
сдали мы после игр сборной, значит сейчас должны прибавлять
terryolkot
Скоро опять игры сборной.
meteorchik:
|
terryolkot Скоро опять игры сборной. |
минус на минус должен выйти плюс, куда уж хуже?
я хочу орать, когда наши забивают голы, а не когда пропускают...
Кришито попал в стартовый состав сборной Италии на матч с Арменией
Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли объявил стартовый состав команды на отборочный матч к ЧМ-2014 против Армении.
Отметим, что в число игроков, которые выйдут на поле с первых минут, попал и защитник «Зенита» Доменико Кришито. Напомним, что Кришито был впервые вызван в сборную после скандала с договорными матчами, в причастности к которому его обвиняли.
Состав на матч против Армении выглядит следующим образом: Буффон, Маджо, Бонуччи, Бардзальи, Кришито, Де Росси, Пирло, Маркизио, Монтоливо, Освальдо, Балотелли.
hooliganiche
10 October 2012
Официальный "твиттер" Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) сообщил даты проведения матчей 1/8 финала Кубка России. Время начала игр будет определено за 10 дней до их проведения.
30 октября состоятся матчи "Мордовия" — "Зенит", "Кубань" — "Краснодар", "Ростов" — "Спартак", "Енисей" — "СКА-Энергия". На следующий день сыграют "Динамо" — "Химки", "Анжи" — "Крылья Советов", "Терек" — "Локомотив", ЦСКА — "Тюмень".
Зенит- чемпион !!!
остальное чешуя
Задержаны 24 человека, подозреваемых в нападении на болельщиков «Анжи»Прокуратура Санкт-Петербурга выступила с заявлением о задержании фанатов «Зенита», подозреваемых в избиении болельщиков «Анжи».
«Под неукоснительным надзором прокуратуры Санкт-Петербурга находится ход следственных и оперативно-розыскных мероприятий по уголовному делу, возбужденное по факту совершения хулиганских действий со стороны лиц, причисляющих себя к болельщикам футбольного клуба «Зенит», совершенных 22.08.2012 возле ресторана «Макдоналдс» в Санкт-Петербурге в отношении лиц, причисляющих себя к болельщикам «Анжи», которым были причинены телесные повреждения различной степени тяжести.
При этом группой молодых людей, причисляющих себя к болельщикам «Зенита», были произведены выстрелы пиротехническими изделиями («фальшвейерами») в здание ресторана «Макдональдс» и припаркованный в непосредственной близости от места события автобус.
На основании данных, полученных по результатам грамотного проведения значительного комплекса следственных и оперативно-розыскных мероприятий, 10.10.2012 одновременно в различных частях Санкт-Петербурга оперативными сотрудниками ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области было задержано 24 человека. Последние доставлены в Следственное управление УМВД России по Московскому району.
В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, по результатам которых следователем будет дана юридическая оценка о причастности последних к совершению названного преступления», – говорится в заявлении на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/558621Прям гордость берет, как быстро и как много задержали, верно прислуживают чооорным хозяевам
Всем звезды, мядали и премии
meteorchik
11 October 2012
Теперь пускай так же сработают и махачкалинские коллеги
цитата: |
"Я хочу поблагодарить главного тренера за то, что он мне очень доверяет и вызвал в сборную на эти игры. Я буду делать все, чтобы оправдать его доверие. Что касается "Зенита", прочитав многое про себя в прессе, считаю, что это как минимум некорректно по отношению ко мне. И я сделаю все возможное по приезду из сборной, чтобы разобраться с клубом и закрыть этот вопрос" |
Cказал Денисов журналистам.
Источник