Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Денисов хороший игрок
А последние 2 года очень хороший
это не отнять
Здесь никто и не сказал, что о плохо играет
Обещал, что про Игоря не буду, но не сдержался- простите пьяного форумчанина.
Денисов на данный момент- единственный опорник в Зените. Его минусы- не способен к компромиссам- собственно и все.
Его плюсы- он лидер, помимо того что игрок хороший - он может в нужный момент повести за собой упавших духом игроков. Дальше можно судачить про деньги и т.п.
...у нас в Питере есть тоже одна команда...я есть ее часть ...игрок основного состава...и если кто то из моих партнеров-друзей не выйдет играть изза денег...он для меня не член команды не товарищ не друг...да без него плохо... Но с таким ним ...еще хуже...имха...
офф.халк и широков два игрока которые хотели в этом матче и предыдущими...
офф2.кержа я простил, но человек который не дает пас халку говоря спалу что это нормально..это не айс,я не про мил
CЛАВА
а поросенок-Вова? он, кстати, ворота пошел первым заделывать при остановке? Про третью свою фразу подумай- тебе Кержаков такое сказал, или бабушка у подъезда?
Уж насколько футбол не смотрю, но походу всю команду халк тянет один.
Очень жалко в такой сложившейся ситуации себя(читай болельщика).
Неужели мы заслужили к себе такого отношения, только появилась по сути КОМАНДА готовая побеждать.
КОМАНДА, наверное мечта в России.
И на тебе, из за одного пацана который все таки я думаю не заслужил, того чего он хочет и в таком количестве, мы вынуждены терпеть унижения в таких важных для нас матчах как ЛЧ.
Единственное, за что хотелось сказать ему спасибо, за то что, сделает нашу КОМАНДУ сильнее.
Уверен, победы не загарами.
Видим новых лидеров, и он не дадут КОМАНДЕ упасть.
По итогам вчерашнего матча: ХАЛК, Широков, Витцель сыграли хорошо в некоторым моментах на отлично.
Что случилось с Кержаковым, мне не понятно, кажется, что он где то не искренен.
ВЕРИМ в ЗЕНИТ !!!
а мне кажется надо Спалу немного схему поменять, когда он переставил игроков, мы заиграли очень здорово и в этот период должны были 5 банок забить... а вот когда Володька ушел и Халк снова на правый ушел, опять начались недоразумения... Керж выпадал из игры, хотя и оттягивал несколько защитников, но не так как раньше
Играли хорошо, смогли перестроиться в время игры. Но рано стали думать о ничье и судейство окончательно добило нервно парализованную команду. Очень жаль что проиграли при такой игре и наконец появившимся рвением к победе.
32199419iernxc
4 October 2012
Аббьяти: до сих пор ощущаю боль в руках от удара Анюкова
Голкипер "Милана" Кристиан Аббьяти, ставший героем вчерашнего матча с "Зенитом" в рамках второго тура группового раунда Лиги чемпионов, отметил, что не обошёлся без ошибок в питерской встрече.
"Да, мне действительно удалось сделать несколько важных сэйвов, но я ошибся в ситуации со вторым голом "Зенита": неверно рассчитал траекторию мяча и остался не у дел. Тем не менее самое главное — это наша победа. Мощный удар Анюкова был самым трудным, до сих пор ощущаю боль в руках от его выстрела. Халк? Это великий чемпион. Он обладает физической мощью и прекрасным ударом", — сказал вратарь.
да ну...
так много в этой фразе.
уже ктр игру сначала и потом.
romanno
Все это дабы да кабы...
Раздает хвалу, а сам думает спасибо за ваш проигрыш...
Неплохие выводы по теме: Зенит - футбол - Денисов...
Бывший игрок сборной СССР Александр Бубнов поделился мнением о матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» – «Милан» (2:3).
«Фортуна демонстративно отвернулась от «Зенита», занимавшегося в последнее время не футболом, а забастовками. Два гола после рикошетов от собственных игроков, масса нереализованных моментов у чужих ворот – наглядное тому подтверждение.
«Зенит» играл неплохо, доказав, что его проблемы не были связаны с неудовлетворительным физическим состоянием. Теперь же возникает подозрение, что функциональный спад был инициирован изнутри, что, играя столь невыразительно, футболисты выражали протест.
Саботаж не прошел, жареный петух клюнул, и «Зенит» выложился на полную катушку, но футбол не прощает подобного. Спаллетти поступил совершенно справедливо, оставив Денисова вне заявки», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.
посмотрел разбор матча, Бубнов правильно сказал, что когда Халка в центр перевели, миланцы уже не смогли сдерживать его левую ногу
что с Фазой?
почему он не прыгнул?
Константину Зырянову — 35!
5 октября тридцать пятый день рождения отмечает полузащитник «Зенита» и сборной России Константин Зырянов.Группа ФК ЗЕНИТ,поздравляет игрока с днем Рождения!Желаем ему всех благ и долгой карьеры!
32199419iernxc
5 October 2012
2
Итальянский защитник петербургского «Зенита» Доменико Кришито успешно перенес операцию на лице, которую ему сделали в пятницу в Милане.
Кришито получил перелом скулы в минувшую субботу в матче с московским «Локомотивом» (1:1). В среду футболист провел матч группового этапа Лиги чемпионов против «Милана» (2:3) в защитной маске.
«Я хочу сказать, что операция прошла успешно сегодня утром. Я чувствую себя хорошо, всем спасибо за поддержку!».
(С) евроспорт.
hooliganiche
5 October 2012
пусть я сто раз ошибаюсь, и скорее всего я не знаю всей полноты картины в этой ситуации, но из того, что я знаю, мой слоган был бы
"без совести"!!!
32199419iernxc
5 October 2012
3
hooliganicheспрячь его. тошно уже смотреть
ещё такой большой картинко
hooliganiche
5 October 2012
видимо не ошибаюсь
...хотя очень хотел
Hidden postНарод что с Зенитом, кто вкурсе?
Позиции сдают (((
marsel79_:
|
Народ что с Зенитом, кто вкурсе? Позиции сдают ((( |
поиздевайся, поиздевайся...
Данни: неправильно, что Денисов и Кержаков потребовали зарплату, как у новичков
Полузащитник "Зенита" Мигель Данни в интервью португальской прессе прокомментировал ситуацию в питерском клубе, когда его одноклубник Игорь Денисов в форме ультиматума потребовал пересмотра условий личного контракта.
"Денисов и Кержаков потребовали себе зарплату, как у Халка или Витселя. Я думаю, что это неправильно, потому что каждый из нас выполняет контракт и защищает свои интересы. Всегда есть игроки, которые зарабатывают больше других. Это жизнь.
Халк и Витсель – отличные игроки, которых хотела бы иметь в своём составе любая европейская команда. Нам повезло, что они играют за нас. Атмосфера в команде хорошая. На тренировках я вижу, что игроки отлично общаются с Халком и Витселем, в том числе и Кержаков с Денисовым", — отметил Данни.
урабус
Мутное вью.Желтухой попахивает.
так как обычно... чудес не бывает... иностранная пресса, иностранный переводчик... это надо понимать как данность
Зато наши с радостью подхватывают.на четырёх ресурсах видел.
работа такая
Слишком много негатива вокруг команды,быстрей бы уже всё успокоилось.И мы ,как всегда,начали побеждать
Однако восьмые уже...
2 people online