урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Alex_64
25 September 2012
5
Как-то поздравлять с победой стрёмно...
УРА-УРа-Ура-ура...
Alex_64:
|
Бухаров как Бухаров - бесплодный!!! |
Широков мог сам,но выдал 100% на Бухарика!и он запорол!
Alex_64:
|
Как-то поздравлять с победой стрёмно... |
трибуны правильно скандируют хозяевам молодцы!
это не победа,это счет на табло.
Maggi
25 September 2012
3
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!
Надеюсь игра наладится
победа есть победа - кубок ближе...
бу7:
|
победа есть победа - кубок ближе... |
а лига дальше,если не одумаются.надеюсь на здравый смысл.иначе вообще никакой з/п
Не знаю, поздравлять ли, ведь нагадили игроки столько, что и не расхлебаться. Так, выиграли у слабенькой командочки.
SAndreyКакая лига
с такой игрой страшно даже думать
YuryFF:
|
SAndrey Какая лига с такой игрой страшно даже думать |
выпустить всю скамейку и усилить Халком.думаю будет даже лучше!
terryolkot
25 September 2012
1
оборона никакая... лукович со своим дриблингом мог 2 баночки привезти... бухаров на поле - зачем? Халк хорош, команда поздравила... когда уже Губо и Криши вернуться с Данни, без них скрипим
Cowboy75
25 September 2012
1
С победой, несмотря на её невнятность!
terryolkot
25 September 2012
пусть ребята с локо выйдут и докажут, что они достойны носить майку Зенита, а не ныть на свою тяжелую судьбу
Денисов может сыграть за основной состав "Зенита" против "Локомотива"
Полузащитник "Зенита" Игорь Денисов, с большой долей вероятности, присоединится к основному составу команды до конца этой недели, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к команде.
"Клуб и Игорь Денисов в ближайшее время сядут за стол переговоров и очень оперативно обо всем договорятся, уладив конфликт уже до конца этой недели. Денисов вернется в команду до игры с "Локомотивом" (29 сентября) и, возможно, примет в ней участие", - сказал источник.
Ближайший матч в чемпионате России питерцы проведут дома 29 сентября против столичного "Локомотива". Денисов остался в Санкт-Петербурге и не полетел на игру 1/16 финала Кубка России против калининградской "Балтики".
Rat in Focus
26 September 2012
Благотворительный Фонд "AdVita" ("Ради жизни")
ФК «Зенит»
В рамках партнерства с благотворительным фондом «АдВита» футбольный клуб «Зенит» поддерживает новый мультсериал «Летающие зверики». Если этот сериал станет популярным, продажа товаров с изображением летающих зверей обеспечит часть дорогостоящего лечения подопечных фонда «АдВита».
Смотрите мультики и рассказывайте о них друзьям и знакомым . Первая серия по ссылке.
мультфильм
Doktoroff
26 September 2012
Эйфорией не охвачен...
О выходе из кризиса говорить ой как преждевременно...
Защиты как таковой не увидел
Doktoroff
26 September 2012
урабус:
|
"Всё будет хорошо", — коротко сказал Миллер, слова которого приводит агентство "Р-Спорт". |
ДЕНИСОВ НЕ СОБИРАЕТСЯ ИЗВИНЯТЬСЯПо информации «Советского спорта», конфликт в «Зените» (полузащитник команды Игорь Денисов в ультимативной форме требует повышения зарплаты) далеко не исчерпан.
Как рассказал «Советскому спорту» источник, близкий к переговорному процессу клуба и футболиста (от игрока требуют извинений), Денисов не слушает своего агента Павла Андреева и не хочет приносить публичных извинений. Ряд игроков уже попросили клуб за Денисова, выступив с просьбой допустить игрока к тренировкам основного состава. Однако условием примирения является именно извинение.
По всей видимости, ситуация может никак не решиться и до матча с «Локо» в 10-м туре. А вот Кержаков может уже завтра принять участие в восстановительной тренировке питерцев.
Не вижу связи
Между ХОРОШО и Денисовым
Не исключаю, что это взаимоисключающие слова)))
Время покажет
Кстати вот Касатонов это один из тех людей который может говорить о спорте всё, как я считаю. Человек доказавший себе свою состоятельность.
"Генеральный менеджер хоккейного клуба СКА Алексей Касатонов прокомментировал конфликт, возникший в другом клубе из Санкт-Петербурга — футбольном "Зените".
"Как помню, Денисову перед началом сезона улучшили условия. И сожалею, что спортсмен не уважает свой контракт. "Зенит" оказался в тяжелой ситуации, когда навалились травмы, не идет игра. А тут футболист устраивает демарш. Это удар по команде и болельщикам. Надеюсь, Денисов и солидарные партнеры одумаются. Тем более руководство клуба делает все для игроков. Они получают большие деньги, никто не обижен. И почему тот же Денисов во время спада не подошел к начальству с предложением: "Я стал играть хуже. Давайте уменьшим мне контракт"?
Не понимаю такого отношения к работе. И полностью поддерживаю коллег из "Зенита", — приводит слова Касатонова "Советский спорт".
Doktoroff
Певый раз вроде возник анент
Ему то как раз выгодна частая перепродажа игрока
Ему ровно как у Денисова дела в Зените и вообже ровно на Зенит.
По мне так надо прощаться с Денисовым и сушить его три года, а там пусть уходит на все 4 стороны, обосравшимся... А мог бы быть легендой СБГ... Дурак.
Говномакдональдс в рязани
отягощает сегодняшнее утро больше Денисова