футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург |
Maggi: |
м-да... хотел недавно написать что лучше бы не покупали дорогущих игроков, а искали таланты в России и открывали спортивные школы... А тут вон оно как, растишь растишь, а в итоге получаешь удар ножом в спину ((( нафиг нужны такие игроки |
цитата: |
"эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной. Он же в ответ сказал одному из них: друг! я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? возьми своё и пойди; я же хочу дать этому последнему [то же], что и тебе; разве я не властен в своём делать, что хочу? или глаз твой завистлив от того, что я добр? Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных." |
Футболистам "Зенита" Александру Кержакову и Игорю Денисову, переведенным в дублирующий состав, грозит серьезный штраф, если они не появятся на тренировках, рассказал агентству "Р-Спорт" источник в клубе. Денисов в субботу не играл против самарских "Крыльев Советов" (2:2), Кержаков провел на поле первый тайм и был заменен на Александра Бухарова. Главный тренер команды Лучано Спаллетти после игры сообщил, что некоторые футболисты "Зенита" дестабилизируют обстановку в клубе, а также отметил, что команда играла хорошо во втором тайме. Не полностью довольны в клубе и еще тремя игроками, но они пока остаются в первой команде. Владимир Быстров, по словам источника, слишком часто идет на поводу у Денисова, Малафеев до недавнего времени неподобающим образом высказывался в прессе относительно продления контракта, а Александр Анюков снизил требовательность к себе после подписания нового долгосрочного соглашения. |
- Недавно Александр подписал новый контракт и он очень им доволен |
hooliganiche: |
недавно, это почти 3 года назад, а если точнее, то январь 2010 |
— Почему с Кержаковым продлили контракт, а с Малафеевым нет? — Это два очень больших футболиста. Но вести переговоры о продлении контракта с двумя одновременно невозможно. Сперва решили вопрос с Кержаковым, теперь настала очередь Малафеева. Я не вижу Славу ни в каком другом чемпионате по той простой причине, что он останется с нами. |
Решением футбольного клуба «Зенит» 28-летний полузащитник Игорь Денисов на неопределенный срок переведен в молодежную команду. Данная мера связана с тем, что игрок в ультимативной форме отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», требуя пересмотра личного контракта. Данные требования, которые клуб считает необоснованными, Денисов впервые озвучил еще в мае. Контракт с Денисовым дейcтвует до 2015 года, и его заработная плата — одна из самых высоких не только в футбольном клубе «Зенит», но и во всем российском чемпионате. Зарплата адекватна высокому уровню Игоря как игрока, и сопоставима с доходами игроков аналогичного уровня в европейских клубах. Клуб предлагал Денисову продление контракта еще на 2 года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК «Зенит» считает, что нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России и нанося серьезный ущерб своей репутации. |