урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
разбудили улей
а всё потому что мало футбола
romannoв личке тезка)))
http://football.sport-express.ru/reviews/21075довольна отличная статья. адекватная.
самый прикол, что было бы если вмест кержа - велик, а вместо диканя - ...
вот-вот. как бы вы заговорили?
хотя тот же керж рецидивист. достаточн вспомнить левицкого или как хандановича ударил ногой в живот и получил КК
КДК стоит признать , что дисква левая для велика было. дать желтую кержу и всем помириться)))
Причем тут велик? в случае с акинфеевым последений умышленно шел в стык за что и получил дискву.
[QUOTE=terryolkot]
Ромзес21играл
P.S. хватит ныть, футболист ты наш, группирующийся
а то ты тут такой классненький, а все остальные удоты играть не умеют
Зря ты так про Ромку. Я с ним отыграл 2 сезона за ffclub. Он никогда не ныл и никогда ныть не будет - характер другой. Благодаря его действиям в раме наша команда 2 года подряд брала кубок автолиги по мини-футболу. Кто ходил на наши матчи, могут подтвердить.
Зенит - чемпион!
Керж не виноват.
Ромзес21
Лучший кипер это по каким таким показателям?
ezisа на что это похоже? поиск правды? сомневаюсь
ezisСпасибо Женя)))
урабусСерега, я сразу скажу, что субъективное мнение
Скрытый тексту зенита лучшая оборона в восточной европе. даже бруну на лавке сидит. сыграна и пр.
защита спартака - уже 6 вариант за 7 матч. прошлые годы тоже самое. а уж про опорников вообще молчу.
судить по пропущенным, сухарям и пр - полная чушь.
Можно отстоять сухарь и пару раз обыграться с защами, а можно пропустить 3 и потащить еще раз 6...
Был Дикань в Тереке - никому нафиг неинтересен, а потом оказался в Спартаке и какой классный кипер.
Тоже самое про Беленова
Хотя стоит признать, что Слава прибавил в игре на выходе, начал пускать меньше бабочек, но опять же считаю
что зенит в самом соку и малафей в частности
Оценка вратаря - самая субъективная.
x
Ромзес21
Принято
Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти прокомментировал форму форварда Андрея Аршавина который нынешней зимой вернулся в родной клуб из "Арсенала".
"Абсолютно точно, я повлиял на решение о том, чтобы Аршавин пришел в "Зенит" на правах аренды. И я не делаю вещей, которые бы наносили урон моему клубу, а клуб не делает вещей, которые наносили бы урон мне. Как я уже говорил, Аршавин — сильный игрок, который пришел к нам, чтобы дополнить наш состав из-за потери Данни. Состав нуждался в дополнении, потому что нам предстояла борьба сразу на нескольких фронтах, и Аршавин это сделал. С моей точки зрения, сейчас он работает над тем, чтобы вернуть себе оптимальную форму, в которой он не находился, потому что стабильно не играл в "Арсенале". Мне кажется, что его потенциал гораздо выше, чем он показал до сегодняшнего дня. Матч против "Локомотива", как я где-то прочитал, изменил не Аршавин. Ход этого матча изменила сила Денисова, мастерство Широкова, стабильность Зырянова, сила Губочана и Ломбертса, открывания и движение Кержакова, и свой небольшой вклад внес Аршавин", — цитирует итальянца официальный сайт "Зенита".
там опять про Снейдера заговорили, как думаете, есть шанс этого трансфера? Интер на 7ом месте, вроде
А он нужен Зениту, этот Снейдер?
Велика вероятность выкинуть кучу бабла за его трансфер и на его з/п, а получить пшык, да еще и недовольство в коллективе.
Чем Глушаков (адаптированный под российские реалии) хуже? (ну кроме недостатка опыта)
глушаков? хоть одно его качество, которое можно оценить, кроме паспорта?
По глушакову я бы не был столь категоричен как и по бурлаку
Парни прогрессируют
имхо, в прошлом сезоне они играли лучше, в нынешнем круге не оч
Нападающий «Спортинга» Рикки ван Волфсвинкель в ближайшее трансферное окно может перейти в санкт-петербургский «Зенит». Скауты российского клуба просматривали форварда в игре против донецкого «Шахтера» в Лиге Европы.
Интерес к голландцу косвенно подтвердил и главный тренер действующих чемпионов России Лучано Спаллетти.
«Это хороший, перспективный и молодой игрок, мне он хорошо известен. Тем не менее, сейчас мы сосредоточены на борьбе в чемпионате России, поэтому я не хочу заглядывать далеко вперед. Всему свое время», - сказал Спаллетти Record.
Илья с Питера
14 April 2012
Погранец
мы что вдвоём смотрим?
Илья с Питера
14 April 2012
гооооооооооооооооооооооооооооооооооол
Я по текстовой слежу...
Гол!!!
ГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ !!!
Илья с Питера
14 April 2012