ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012

Всех ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим !!!
Надеюсь, что наступающий 2011 пройдет так же под СБГ цветами !!!
футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург

урабус
31 December 2010

ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
363K
views
193
members
11,8K
rozhkoff
23 June 2011

1

Может постилось уже, но я тока сегодня вычитал

цитата:
Опознан мужчина, бросивший банан в бразильца Роберта Карлоса. Им оказался сотрудник Нижегородского Омона

урабус
23 June 2011

2

вот чота мне подумалось
с поля ушол, обиженный бл
по регламенту судья ему за самовольное покидание поля карточку должен был показать совсем
законы им не писаны бл
... дискву бразиле ...кого патыкивает твое эмоциональное состояние и переживания по поводу банана ... ты бл профф и бегаешь тут не за конец собачий + регламент и правила ... отбросил в сторонуи играешь дальше ... банан ему кинули
xepь какая то
кокос абрикос.
batalin
24 June 2011

урабус
Так ему А.Каюмов разрешил уйти, видя как он расстроился А потом еще и успокаивал, когда Р.Карлос расплакался Хотя, конечно д.б. карточку показать... Но у нас же перед законом все равны, но есть те, кто ровнее
rozhkoff
24 June 2011

Вот большая статья на тему бананов... ну и Карлоса, конечно От «уханья» в Испании до бананов в России

сорри за оффтоп
wsx
24 June 2011

Да чо с этим карлосом все разбегались, приехал пенсионер срубить офигенного бабла еще и пальцы веером, как футболист уже никто даже в ЧР, по мне так ему каждый матч надо банан засовывать в очко, посещаемость хоть матчей повысилась
Ромзес21
24 June 2011

ерунду сказал..карлос в свои годы молодых обставляет с пол тыка.уровень виден сразу. хотя он уже булочник((
kopeyko
24 June 2011

никак не понимаю в чем оскорбительность банана
ну никак
вот приехал я в африку играть в городки
кинули в меня снежком
чё теперь мне плакать чтоли???

теперь все соперники будут ездить на матчи и бананами во всех кидаться...
wsx
24 June 2011

цитата:
ерунду сказал..карлос в свои годы молодых обставляет с пол тыка.уровень виден сразу. хотя он уже булочник((

Для Зенита он давно шлак-пенсионер, для остальных клубов ЧР может и супер-игрок, но мне на них... Видали мы этого карлоса, зажрался совсем, мы ему банан а он не берет
Cowboy75
24 June 2011

Защитник «Дженоа» Доменико Кришито дал согласие на переход в «Зенит», сообщает La Gazzetta dello Sport.
По данным издания, футболист уже даже подписал с питерским клубом четырехлетнее соглашение. Ранее сообщалось о том, что «Зенит» готов платить Кришито 2,5 евро за сезон.
Смит.
24 June 2011

24 года, забавно, 3 раза переходил из Дженоа в Ювентус и обратно
в Юве на лавке сидел, в Дженоа играл

ну фик знает

лучше б Розину вернули бы
Dimonj4
24 June 2011

Смит.:

лучше б Розину вернули бы

Вернут
цитата:
— Розина возвращается насовсем?
— Во-первых, он возвращается, а затем мы оценим ситуацию, отталкиваясь в том числе от того, какие у игрока будут намерения.

fc-zenit.ru
урабус
24 June 2011

Смит.
15 матчей за сборную
защ
да и за сборную играющие от защиты
а Розина это кто? Это как Пьигренье или как там ну и Лумб
Смит.
24 June 2011

Розина - это Гартиг ver. 2.0
но мяхше и интильгентнее
antoniy
25 June 2011

цитата:
СМИ: Кришито присоединится к "Зениту" в начале июля
25.06.2011 15:32
Футболист Доменико Кришито, официальное объявление о переходе которого из "Дженоа" в "Зенит" может быть сделано уже через несколько дней, присоединится к санкт-петербургскому клубу в начале июля, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство "Р-Спорт", у которого есть источник в итальянской команде.

В пятницу СМИ Италии сообщили, что 24-летний уроженец Кампании подписал с российским ФК контракт на 4 года, согласно которому ежегодно будет получать зарплату в 2,5 миллиона евро. По данным итальянского телеканала Sky Sport, "Зенит" заплатит за защитника "скуадры адзурры" 15 миллионов евро.

Кришито должен начать работу с "Зенитом" после отпуска, в который сине-бело-голубые отправятся в ближайший понедельник после матча с "Тереком". Сбор команды Лучано Спаллетти назначен на 8 июля. По словам собеседника агентства, дебютировать в официальном матче за свой новый клуб итальянский игрок сможет 6 августа, причем не в рядовой игре чемпионата России, а во встрече против ЦСКА, лидирующего в турнирной таблице.

В настоящий момент Кришито находится в отпуске за пределами Италии и не отвечает на телефонные звонки. Агент Кришито Андреа Д'Амико отказывается комментировать ситуацию, акцентируя внимание на том, что он, якобы, находится в Париже, где базируется клуб ПСЖ, который действительно претендовал на Кришито наряду с "Наполи" и "Интером".

Кришито известен по выступлениям за туринский "Ювентус" и генуэзскую "Дженоа". В футболке национальной сборной защитник провел 15 матчей, принял участие в 3 играх на чемпионате мира 2010 года в ЮАР.
Doktoroff
25 June 2011

antoniy:

СМИ: Кришито присоединится к "Зениту" в начале июля

Андреа Д'Амико: Кришито пока не подписывал контракт с "Зенитом"

Агент итальянского защитника Доменико Кришито Андреа Д'Амико прокомментировал "СЭ" появившуюся вчера информацию о возможном переходе его клиента в "Зенит".
- Вчера в итальянской прессе появилась информация о том, что Доменико Кришито подписал с "Зенитом" четырехлетний контракт. Это соответствует действительности?
- Нет, контракта мой клиент не заключал. Однако не скрою, что мы вели переговоры с российским клубом.
- Возможно достигнута устная договоренность?
- Ничего определенного на данный момент я вам сообщить не могу. Мы разговаривали с представителями питерской команды. Но это не единственный возможный вариант.
В числе вероятных претендентов на защитника называются также "Интер" и "Наполи". Какая из команд имеет наибольшие шансы заполучить Кришито?
- Шансы есть у всех. Доменико определится, в каком клубе он будет играть в течение ближайших двух дней.

___

Источники в Генуе неожиданно сообщили, что практически завершенные переговоры между «Зенитом» и «Дженоа» о покупке клубом Лучано Спаллетти защитника сборной Италии Доменико Кришито были неожиданно прерваны по инициативе игрока. Дело в том, что у Кришито родился ребенок – и он счел за благо остаться в Италии рядом с молодой мамой новорожденного. Следующим кандидатом на местов центре обороны «Зенита» стал 23-летний игрок сборной Греции Сократис Папастатопулос, которому в минувшем сезоне не так часто находилось место на поле в составе «Милана». Однако на греческого защитника претендует также и бременский «Вердер».
Doktoroff
25 June 2011

1

Молодежные команды

16-й тур

"Зенит" (Санкт-Петербург) - "Терек" (Грозный) - 2:0 (0:0)

Голы: Костин, 59 (1:0). Цыганов, 72 (2:0).
Doktoroff
25 June 2011

4

posted image
Vikkont
26 June 2011

А чё, все на стадионе?
Илья с Питера
26 June 2011

какая то игра
Vikkont
26 June 2011

Ну что есть...
Serega X
26 June 2011

Первый тайм закончился, а я никак не пойму: то-ли Терек играет нормально, то-ли наши не могут прибавить скорости.
Илья с Питера
26 June 2011

Serega X
это точно
alexch19700309
26 June 2011

Посмотрим что будет во втором тайме, а пока чего-то не хватает
Vikkont
26 June 2011

Мож поле
wsx
26 June 2011