урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
А что,разве есть доказательство вины именно Зенита? Или интриги?
Евгений из Питера
22 November 2012
И это правильно.
Может это остудит головы придурков с файерами и петардами.
Где-то промелькнуло, что болельщицы проносят петарды и файеры " в себе" то есть презерватив с пиротехникой засовывают себе в то место, которое рифмуется с вопросом "где?"
Явно,они с головой не дружат. Может и рвануть...
Показуха, но иначе и быть не могло...если бы нам технарь не впаяли такой бы вой поднялся...
Ну как там Митрофанов и акционеры? Будут снимать клуб с чемпа?
очень интересно...Толстых самоутвердился, урод. Ну-с, ждем продолжения от Митрофанова, очень надеюсь на аппеляцию..
Теперь придется Митрофанову за базар отвечать...
Пусть убогое СДСВ радуется, это им все равно не помогло с 10 места сдвинутся...
terryolkot
22 November 2012
ну че, давайте все матчи решать на заседаниях кдк и трибунах стадионов...
terryolkot
А теперь это легко...провокацию устроить, как два пальца о...ть...
Евгений из Питера
также где то промелькнуло, что данный вывод следовал лишь из того, что что то нашли в туалете...
как можно утверждать, причем официально, такие вещи, абсолютно ничем это не доказав?
ИМХО это все бред, придумывание, чтобы как то оправдать бездействие полиции (по заявлениям болельщиков, тоже мелькавших в прессе, досмотра почти не было), и этот бред рассчитан на массового слушателя. лично я таким высказываниям не верю.
arturelis
22 November 2012
Тупняк. я надеялся таки на доигровку. Клуб-то правда не виноват. Видимо решение принято по действующим нормам. Думаю после этого случая внесут корректировки и далее за такое будет переигровки.
arturelis
22 November 2012
medniy:
|
Евгений из Питера чтобы как то оправдать бездействие полиции |
Она сами эти питарды и помогли пронести небось.
arturelis:
|
medniy:
| Евгений из Питера чтобы как то оправдать бездействие полиции |
Она сами эти питарды и помогли пронести небось. |
Естественно сами, 500 р. творят чудеса
terryolkot
22 November 2012
1
меня не столько бесит решение, сколько та гиенская радость мусарни, которая только и воняла о тех поражении Зениту... им пофиг что будет на трибунах, лишь бы добыть 3 очка... и как всегда Зенит останется последним клубом, который подвергся данному наказанию... остальные невинные овечки
пусть подавятся! мы все равно будем ЧЕМПИОНАМИ!!!
terryolkot
22 November 2012
Shark флудер
в прошлом году не прокатило и в этом не прокатит
terryolkot что не прокатило?
В этом году Зениту чемпионом не быть, с такой игрой и шатанием в стройных рядах. Это факт.
terryolkot
22 November 2012
1
Sharkв именно этом году мы итак чемпионы, это факт! и в следующем будем
я верю в Зенит
в прошлом году у нас тоже был технарь и отставание в 7 очков, сейчас технарь и 6 очков
вот так:
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин прокомментировал в своем твиттере решение КДК по матчу 16-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Зенит", остановленному под конец первого тайма из-за брошенной в голкипера москвичей Антона Шунина петарды. "Зениту" зачитано поражение со счетом 0:3.
"Всех с победой! Можно выиграть игру и за 35 минут", - написал Кокорин.
Denis_FF2
22 November 2012
skozlov
Это не победа, это добывание очков. Для мусорни очки не пахнут
Shark
Сезон то в следующем 2013 году закончится, в 2012 мы чемпионы!!!
DmitriyZ ааааааа ну это да... ни отнять не прибавить
Решение 0:3 считаю не справедливым, смотрим что дальше будет, но теперь провокаций будет, мама не горюй
И как я понимаю никаких действий в сторону
милиции полиции не будет
Maggi
ой, что вы, назовите хоть один пример из жизни, где есть действия в сторону полиции