урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Denis_FF2
20 November 2012
terryolkot
20 November 2012
все больше народу сходится во мнении, что мусарне пофиг будут меры приняты по усмирению болел или нет, главное присудить им победу...отчего желаю, чтоб наказали не нас
сегодня по радио говорили, что болелам мусарни вообще пофиг на футбол, главное справоцировать беспорядки
Doktoroff
20 November 2012
Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин на внеочередном заседании собрания клубов лиги подчеркнул, что его департамент продолжает расследование "дела Шунина"
"Мы ведем работу по
поиску человека, бросившего петарду в Шунина. Найти его непросто, учитывая, что на трибунах было задымление.
Отрабатываются конкретные лица, которые находились рядом. Собирается свидетельская база. На сегодняшний день
сказать, что это лицо установлено, я не могу" - цитирует Мейтина "СЭ".
А ведь только ленивый в первые часы не кричал, что всё снято, что на камерах всех видно. Потом про трёх девчёнок сказка: это точно они, но какая именно не понятно. А в итоге, естественно, вообще полная глушь
Одним словом, шансы есть. Не знаю, на что, но есть.
Ведь получается, что ничего нет, т.е. нет доказательств, что это болельщик Зенита, нет также доказательства, что это динамовец или спартач. Что об этом говорит регламент ?
Denis_FF2
20 November 2012
Может это ваще конь педальный. Они кстати не меньше мусоров визжат, что Зениту надо 0-3 засчитать.
terryolkot
20 November 2012
наказать коней, это точно они были
ну а чо? если регламент писал мягко говоря не умный человек
Ваще не понятно кто и чей болельщик кинул эту петарду,а учитывая,что совсем недавно сами болельщики Динамо готовы были порвать своих футболистов
, то ваще не понятная ситуация
народ вот где тут люди с виража. коли это акция провокация и прочая муть, вы ж там сидели, рядом свои были, вы то друг друга в дыму видели? и если это супер провокация врага дак соберитесь все кто был на везде, встретьтесь вспомните кто что видел вычислите врага и сдайте его мусарне
а пока все вещают что это провокация а по ходу сами на...ли и теперь дружно тока в инете вещают какое это подстрекательство
Сам считаю что надо Зениту 3-0 засчитывать, да подумать башкой как фанатам которые с ума сходят так и клубу который совсем уж зажрался и на болел пофиг и на регламент положили, одно высказывание Митрофанова чего стоит "снимемся с чемпионата" ну и от лиги чемпионов откажитесь тогда уже
Ментам нашим понятно положить на это,
а то что клубы уже давным давно могли потратить денег на систему продажи билетов с регистрацией по паспортным данным например и провинившихся тупо не пускать на футбол по всей стране как в англии например - проблема?
по моему нет и обвинять тут что болелам - которых ни чего не останавливает, что ментам которым есть чем заняться, что клубу - особенно зениту (на халка 60 лямов есть, а на систему безопасности 1 ляма нет) не кого, все молодцы... отличились
А коли все молодцы то отвечать надо всё таки по закону - с сектора зенита кинули и зениту отвечать и поражение 3-0 впаять и если честно матчей бы пар в питере провёл без зрителей, а фаната этого вычислить надо и наказать его за хулиганку и причинение вреда здоровью
Всё лично моё мнение =)
Евгений из Питера
20 November 2012
Maks-off
согласен. Тем более недавно был прецедент, Торпедо лишили 3 очков, чем Зенит лучше?
terryolkot
20 November 2012
чуть посмотрел картавого... выключил, такого овна давно не слушал... эксперт тоже мне нашёлся на основе интернет слухов
.terryolkot
левый мужчинка...
Евгений из Питера
Торпедо играло на своем стадио, т.е. было организатором... и должно было обеспечить безопасность проведения матча...
Alex_64
20 November 2012
Вот всем пример формирования общественного мнения вокруг обсуждаемой проблемы.
Сначала все а-а-а-а-а-а-а, потом кто-то что-то ляпнул интересное с таким смачным смаком и все уже не а-а-а-а-а, а кричат о-о-о-о-о-о-о-о...
Далее ещё круче: третий запустил распальцованное видео на полу-блатном жаргоне и перемешанной правдой и уже слышатся новые голоса: не а-а-а-а-а, не о-о-о-о-о, а уже кричат э-э-э-э-э-э...
Неокрепшие умишки молодежи и пропитой, прокуренной повзрослевшей молодежи и остальных флюгелей и в правду думают, что всё, что они говорят после прочитанного, услышанного, просмотренного и увиденного это и есть их личное оф. мнение по обсасываемой ситуации...
Но это лишь сформированное другими, активно мыслящими и рассуждающими в удобной для себя форме, мнение, принятое остальными за своё собственное...
Много непонятных букв, но как-то так...
А мнение из видео: "Накажите Зенит - пусть другим неповадно будет" - это всё от того же факта, по принципу: "Дадим в морду тому, кто повыше и посильнее и почувствуем себя героем, ну как же я же смог - значит это справедливо, хоп, и все аргументы...
Всё ИМХО
hooliganiche
к сожалению так думают многие, считают дать им денег дак они будут вести себя как люди а по факту - много денег просто дают возможность напиться хеннеси и попасть в дтп на мерсе вместо водки и трактора
а так по русски и будет - зенит штраф, пару лямов в откат всему кдк и замяли тему
цитата: |
а так по русски и будет - зенит штраф, пару лямов в откат всему кдк и замяли тему |
Чо за сказки то? Впаяют по полной как и в прошлом годе ибо без этого Зенит не остановить
Да и с этим в прошлом году не получилось
Denis_FF2
21 November 2012
Если все всё понимают, но никто не принимает никаких действенных мер, значит это кому-то нужно. Издают всякие писульки никому не нужные, типа кодекса чести и вроде как создается видимость деятельности. Тот же КДК за счет чего кормиться будет, если все себя будут вести дисциплинированно?
wsxпосмотрим итог
а в этом году - по последним матчам вы меня в ЧР извините но денег там зенит во всех отсыпал за победы, игры нет, толку ноль а побеждают
а т.к. немного, отдалённо знаком как наш чемпионат играет скажу только обратите внимание на последние игры и судейство спорных моментов, как бы бежал упал вроде можно свиснуть вроде нет - зениту всегда свистят и он пробивает штрафные, мяч в аут летит вроде не понятно от кого из борьбы но вводит мяч зенит - это и есть купленные игры т.к. вот из таких мелочей и выводят матч на победу судьи, все такие спорные моменты и дают превосходство по владению мячом, количеству атак, ударам по воротам и т.д.
Это я к вопросу как не остановить зенит второй год
Maks-offРедкостный бред написал (без обид но это правда) по сравнению с другими клубами ЧР Зенит - сама честность
А для тех кто в это не верит у врачей всего мира уже есть диагноз - синдром ЗАГОВОРА
Особенно подвержены ему хрюнделя. А по чеснаку Зенит не остановить, это знают все
wsxбез обид, но каждый видит то что он хочет видеть
Когда зенит будет в ЛЧ не остановить тогда поверю, в остальном считаю что результат в нашем ЧР со спортивными достижениями не имеет ни чего общего
Denis_FF2
21 November 2012
Maks-off:
|
wsx
без обид, но каждый видит то что он хочет видеть |
О том и речь, мы видим, что у Зенита игровые проблемы, плюс, надеюсь уже прошедшие, проблемы внутри коллектива, а некоторая часть особенно впечатлительных товарищей, особенно мясной направленности видит сплошные заговоры с целью коронования Зенита любыми способами
в остальном считаю что результат в нашем ЧР со спортивными достижениями не имеет ни чего общего |
Я знаю много боле мАсковских клубов которые считают так же, но один фиг болеют, ходють на стадио и др. Тут все ясно либо это баян либо идиоты, другого не дано
Maks-off по какой причине тратишь свое время если результат в нашем ЧР со спортивными достижениями не имеет ни чего общего? А в 90-е у нас был честный чемп?
Denis_FF2
Давай без спартачи и заговоры просто кто и что считает
вот зенит - внутри думаю проблем ещё вагон т.к. Денисову денег поднасыпали в состав вернули но теперь их стало трое с мега ЗП и остальные тоже стали давится ещё сильнее
Новенькие пока не вписываются... пошли некие травмы причём у обоих тоже вопрос что там с ними
Игры ни какой - результат скрипит очень сильно
Теперь ещё скандал с петардами - тоже настроения не добавляет
Много думаю зависит от сегодняшнего результата - зацепяться или лягут как Спам
А вообще пора на каникулы и разбираться по тихому внутри коллектива, налаживать тренировочный процесс и ставить игру с учётом новых футболистов
wsxвремя трачу - лигу смотрю, чр по стольку по скольку, если пропущу матч зенита совсем не переживаю, ну и в конце концов другого то у нас нет
А так стаж у меня лет несколько с выездами далее 2 года работы в профессиональном ФК и 3 года работы по поставкам спортивной футбольной формы + образование спортивный менеджмент
так что приходиться смотреть что есть
Когда зенит будет в ЛЧ не остановить тогда поверю, |
Это мы слышали перед КУЕФА
Потом мы это слышали перед суперкубком УЕФА
Успешных и богатых московиты не любят если они не из Москвы. Для всей остальной России любой клуб хоть как уделывающий москвичей - герой!!! Так что будем побеждать на радость всем замкадышам коих 140 млн.
Denis_FF2
21 November 2012
"Денисову денег поднасыпали в состав вернули но теперь их стало трое с мега ЗП и остальные тоже стали давится ещё сильнее"Ты свечку держал при этом, можешь предъявить что-нибудь для подтверждения или так "одна бабушка сказала"?[QUOTE=Maks-
"Новенькие пока не вписываются... пошли некие травмы причём у обоих тоже вопрос что там с ними"По-моему с травмой Халка все было видно, если видел матч с Ростовом. Остальные вроде здоровы, новичков я имею ввиду.
"обратите внимание на последние игры и судейство спорных моментов, как бы бежал упал вроде можно свиснуть вроде нет - зениту всегда свистят и он пробивает штрафные, мяч в аут летит вроде не понятно от кого из борьбы но вводит мяч зенит - это и есть купленные игры "Если не зацикливаться на Зените и посмотреть матчи других команд, так там тоже судейских ляпов предостаточно, просто истерят поменьше, потому что Зенит нынче в тренде
Про остальных не модно говорильню разводить
Единственное с чем могу согласиться, так это то, что игры нет практически
образование спортивный менеджмент |
Если получено в России то считай что его и нет, без обид.
terryolkot
21 November 2012
поэтому у нас и бардак в спортивном менеджменте, потому что все думают, что деньги решают все... когда свистят не в нашу пользу, никто не орет что все куплено... а как в пользу раз свистнут, то все!!! Зенит все купил...
может хватит бредить и искать то чего нет
нам очень часто "не везло", а как удача встала на нашу сторону, так сразу куплено
Denis_FF2wsxвсё народ - Зенит Чемпион,
за сим больше не чего сказать т.к. все кто так не считаю дебилы не образованные из Москвы, вашу логику понял
Denis_FF2
21 November 2012
Maks-offДа нет, логику вы уважаемый не поняли, просто вы на своей волне и свою точку зрения считаете единственно правильной. За сим действительно говорить не о чем. Да и дебилами никто никого не называл есичо