футбол, Зенит, команда, болельщики, Санкт-Петербург |
Alin: | ||
Вот не знаю почему, но мне кажется, что Денисов чихать хотел и на поддержку и на болел и на команду скопом. Да не только он. Чего стоит только не столь давний диалог Широкова о футболке - у него в контракте не галочки "уважать болельщиков". А в голове подавно - все всё слышали. Почему легионеры разбивают носы в борьбе и потом с полной отдачей играют в защитных масках, а Гарик, который объявляет демарш по финансовым причинам, подставляет тренера, команду и болел, а потом несет чушь про "заботу о родном клубе" - вот я должен его не хаять, а уважать и поддерживать? Да пошел он нна! И еще про поддержку. Может я один вижу, что Халк, Витсель, Кришито, Губочан отрабатывают на поле на всю катушку себя не жалея, а кто-то пешком в атаку идет, не говоря о том, чтобы ради отбора мяча лишний раз ускориться? Мне плевать по какой причине. Я приму любой результат, но не игру спустя рукава. Финансовые вопросы, как мне кажется решать надо по другому, а за свою подпись в контракте отвечать. |
цитата: |
Почему лев, а не жираф? |
цитата: |
очень сильно сомневаюсь, что этот фильм был определяющим в выборе))) кроме львов, у нас полно лошадей, а так же сфинксы и грифоны |
урабус: |
когда болеешь за команду ЗА КОМАНДУ то фамилии не уместны |
hooliganiche: |
тетки конечно были знатные))) ...помимо их, на Петрович в эту субботу вернулся символ команды, для тех кто не заметил покажу: http://img23.binimage.org/79/68/78/lev1.jpg по мне, так очень зачетный персонаж))) |