Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Олегин:
|
Sonar:
| Наклейки к сожалению живуть 1-у зиму |
...я свои в 2008 году повесил...как новые... |
Я наклеил летом 2010.
Немного пообтёрлись-потрескались, но в целом светоотраж.св-ва - в силе и всё читаемо.
Так же не отклеиваются - держатся...
а чо за светоотражающие наклейки?
Nucleussмне кажется наклейка немного зеркАлит.
Типа как и сам ГосНомер...
Димедролкакая, клубная? не замечал такого, может мне фуфел подсунули
Stabbo
черные рамки- это новые?!!
симпотично!
kemaikine
это московский вариант изначально)
DoktoroffЗдрасти! Но я ваще-то 301-й
Prophetсегодня вечером на Полюстровском пр.
Alex_64
11 May 2012
Сёдня в 20.15 на Стачек возле метро Кировский завод взаимное приветствие первому фокусу седану серого цвета г/н *655**
Далее в 20.20 на Жукова с поворотом на Ленинский взаимное приветствие чёрному, оооочень чооооорному, второму рестайлинговому фокусу г/н *902**
Metkid
ответный не успел передать - но твой слышал! лови тут)))
Nucleussну какой же у тя ФУФЕЛ? Они же у тя уже 4 года держатся как ты говоришь!
Это тоже показатель!
...попробую сфотать свою как-нибудь в темноте со вспышкой - мож получится показать её *зеркальность*...
СоваМоя жена с мамкой будут тебя ловить на серебристом Тауране с рамками
Несколько минут назад ББФФ 346 (или 326?) седану, стоящему на Олеко Дундича около перекрестка с Малой Карпатской.
DAD
11 May 2012
Виртуальное ББФФ
на Малоохтинской набережной перед мостом Ал. Невского в 8:40 утра сегодня, борту 692. Сигналить не стал первый ряд и рабочая машина
Открыточка тебе)
Встречное и ответное ББФФ на Пулковском шоссе прям под КАД в непонятной всем пробке,
С-MAX номер 254 в районе 18 часов вечера и тоже сегодня, вот только теперь на любимом фокусе.
Ответ увиден и ручкой помахал
ровных дорог вам!!!)))
ЗЫ: на рабочую машину повешу на след недели рамки)))
И тебе ББФФ!! Тоже были рады увидеть клубника
А то, что ты спешил было очень заметно
Скрытый текстЕздили в Брест в автопробег, встречались с московской веткой на пересечении М8-М1
x
DAD:
|
Встречное и ответное ББФФ на Пулковском шоссе прям под КАД в непонятной всем пробке, С-MAX номер 254 в районе 18 часов вечера и тоже сегодня, вот только теперь на любимом фокусе. Ответ увиден и ручкой помахал ровных дорог вам!!!))) |
Такое БиБи трудно было не услышать
PS: Только номер у меня 245
ББФФ в пятницу в 11.40 первому фокусу 749 седан на Репищева .
villain_dmНа троицком я был
Alex_64Ответный привет от чооорного
Вечерком во дворах Ленинского замечен черный рестайл
813
Димедролну получается да, 4, с 2008, хотя не помню чтобы я об этом писал
11 мая молчаливое ББФФ серебристому третьему Фокусу (вроде хетч)
* 172 тв на перекрестке Маршала Блюхера то ли с Лабораторной, то ли еще с какой-то улицей, где-то в начале пятого часа
Ехали на VW Мультивене, поэтому не стали ни сигналить ни мыргать - все равно было б непонятно что и кому адресовано
Vadim4eg
12 May 2012
Александр_фф2:
|
Господа, а ну-ка признавайтесь, чья Лада 11 модели с клубными рамками и госномером 771 сегодня была припаркована в кармане на Просвещения 46? |
Ну как чья?
Моя канечн же
Запоздалое ББФФ!
TVS:
|
furgon не думаю, что лада 111 настолько прогрессивна, что сама может отвечать на ббфф
цитата: | а ну-ка признавайтесь, чья Лада 11 модели с клубными рамками и госномером 771 сегодня была припаркована в кармане |
хозяин точно отвечает |
Ну дык, а шо? По базе не свериться?
Я сохранял на эту машину номера с моньки
asp81
упс, вечно циферки местами путаю)))
MetkidА рамок на ней нет, это батина машина, я на природу на ней езжу, фокуса жалко
Вчера на Петроградке замечен черный фокус *882*
Насыщенное сегодня утро выдалось...
В промежутке от 9.00 до 9.15 ББФФ:
- черному хетчику ФФ2
*453**98 на площади Климова встречными курсами (даже моргнуть друг другу не успели),
- девушке на серебристом рестайлинговом хетчике, увлеченно поправляющей макияж - на Кантемировской (на ответ отвлеклась от зеркала
), но вот номер я не успел запомнить...
- безответно
тониковому хетчику
*728**178 и с шильдиком
ANGEL на корме - на Грибалевой.