Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Виртуальный ББФФ серо-голубому дорест.фокусу с номером
840 в сотый раз уже вижу в Красной слободе на Транспортном переулке
работаете там?
Александр_фф2:
|
ответный ББФФ серебристому 234 на парковке у Ботанического сада! Всей семьей выбирались погулять?
|
ему же припаркованному вчера вечером
Сова:
|
а чёйт ты в моем кармане делала ? |
прогуливалась в хорошую солнечную погоду
фоткЕ нет
я тебе утречком могу на стекле отбибифафачить
Orelia:
|
: я тебе утречком могу на стекле отбибифафачить |
договорились
если поймаешь
Derini:
|
Александр_фф2:
| ответный ББФФ серебристому 234 на парковке у Ботанического сада! Всей семьей выбирались погулять?
|
ему же припаркованному вчера вечером |
какой семьей?это ж Кирилл
Deriniнет это значит что как бэ у Кирилла нет семьи,ну в плане жены детей итд
Derini
3 April 2012
СоваЮль, да я понял
Может у меня глюки уже просто
Кажется всякое
Запоздалый ББФФ черному седану в субботу около 2 дня на купчинской, номер, по-моему 648
Пешеходное ББФФ третьему фокусу
737 (вроде серебристый) в 9:30 на перекрёстке Обводного и Днепропетровской.
Я перед вами дорогу переходил в синей спецодежде
.
Сегодня около 10 утра на Лифляндской ББФФ борту
707Побибикала, фарами поморгала, меня пытались разглядеть - вроде понял потом,кто его домагается))) когда поворачивал на Обводный
Pecallответное ББФФ, что то я никого не видел
ББФФ 457 хетчу часов в 5 вечера на углу Просвещения-руднева
murmilon81ББФФ тебе на Чернорецком переулке. Ты выезжал с пл. Александра Невского, а я встречным курсом толкался, чтобы на площадь въехать. Посигналил, но ты был сильно увлечен беседой со своим пассажиром.
Фотокарточка прилагается.
DAD
3 April 2012
1
JetzzzББФФ тебе друг мой, ехал уже на своей тачке из Пригородного к Варшавскому, побибикал тебе) но ты не заметил походу)
Поехал мыть машину?)))
А то рамок соусем не видать(
Antonov_YS
3 April 2012
NikePiter:
|
ББФФ 457 хетчу часов в 5 вечера на углу Просвещения-руднева |
Ответное - все слышал, но уже повернул - отвечать было некуда (если только пешеходов напугать)... Успел только голову повернуть и Ваш зад посмотреть - даже номеров не увидел...
Antonov_YS:
|
NikePiter:
| ББФФ 457 хетчу часов в 5 вечера на углу Просвещения-руднева |
Ответное - все слышал, но уже повернул - отвечать было некуда (если только пешеходов напугать)... Успел только голову повернуть и Ваш зад посмотреть - даже номеров не увидел... |
Я еще с Культуры за тобой охотился
, догнал только на Руднева
БорецВыйдя из зала был приятно удивлён наличием клубной записочки под дворником.
на что ОТВЕТНОЕ ББ-ФФ.! И всего хорошего.
вот фотокарточко
IRIDIUM
сам выйдя из зала рад был видеть клубную машину!)
Александр_фф2
3 April 2012
ФотоББФФ С-Мах
219 у стадиона Петровский в 19 часов
С утра ББФФ на Бухарестской перед Камчатской бордо седанчегу
877 вроде
Ответ получен
Кто вчера несся не слабо на втором черном Фокусе с сильно затертым задним номером вроде как
245 в районе 22-00 сначала по Энергетиков и свернул затем на Ириновский, проскочив на почти красный перед торговыми рядами? Не смог догнать что бы отсигналить
ББФФ и удачи на дороге!
Ну и сегодня ББФФ фокусу с номером
х457хх47 ехавшему около 14-00 сначала по Выборгскому шоссе, а затем съехавшему на КАД. Фото на память!
ББФФ красному
KIA Sportage около 7-45 в пробке на Пироговской наб.
Geofizik ???
Ivin78
4 April 2012
Pecallнапротив строящегося поселка с открытым багажником стоял, капот вроде не открывал.
Toher
Geofizik ??? Oh yes!!! )))
Jetzzz
4 April 2012
1
DAD
привед, иди ты к черты так бибикать, я подпрыгнул аж)))я видел тебя, и помыргал аварийкой.
нет я не машину мыть ездил я ехал домой,плюс заезажл на СТО,зотел договориться чтобы мне тормоза прокачали,а то меняли сцепу и мне не нра как работает педаль тормоза,не докачали кароче.
Я такой грязный был ибо пробки на киевке объезжал по грунтовке в тутари парк которая со стороны питера, дубасил там)))
да плюс сегодня обибикал утром где примерно в 10-15 белый хетч третий, на спуске около пулковской обсерватории.без отввета.
SaalonenББФФ принято
в понедельник или во вторник уже не помню
на Свердловская наб/ш.Революции
Мырг мырг в ответ