Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
Brodjaga:
|
Fucker86 Я не черный:) я темно синий:) ББФФ |
простите, не разобрал под слоем грязи
Fucker86Грязный танк в бою не виден!
593 хейтч танго на Гороховой в 17.30, отзовись
седня на Бассеиной в 18-15, на биб-бип и мырг-мырг тишина
Александр_фф2ок, на том же месте по вторникам и пятницам
Zoldaten:
|
цитата: | районе РЗорге делал приветствие черному фф седану рестайлинговому г\н *177** |
Ну да это я был, тока не черный, а т. серый. Погудел вслед. |
Ну вот и разобрались. Для меня грязные машины все черные, а увидел вас почти поравнявшись и просигналил.
Casper
Записка на парковке у дворцовой площади получена! спасибо! Удачи на дорогах!!!
Ответное ББФФ-мах-мах!
Грязь редкая, лечебная!
Да всё руки не доходят с ногами вместе!
Гера,
135, молчаливое ББФФ в 8.45 на Вантовом.
Ехали ну совсем в разных рядах...
DAD
доо превед. писал о тебе на прошлой странице)))буквально одним сообщением ранее чем твое
удачи на дорогах!!!
Сегодня на пересечении Гражданского и Непокоренных, замечен черный хэтч 191, ББФФ!!!
Сегодня днём фотоохота (при въезде в Сосновый Бор) закончилась безответным ББФФ.
877
ББФФ
Darth Vader гос номер 420 который спрятал своего фокуса на платной парковке на ул. Хошимина рядом с ТК Норд. Записочку не оставил так как туда не пускаю посторонних, а сфоткать не мог, во второй полосе не остановиться
но глаза узрели рамочки и номер твой
удачи на дорогах
gleb-k
27 March 2012
717 98 Вчера в 12:30 где-то, в Павловске, около вокзала:)
Не бибикал, не фафакал) Т.к. нет клубной символики, думаю не поняли был:) Я на черном дорестайле седане был.
Ехал сзади от пятерочки до парковой. Вообще не знал, что в Павловске и Пушкине клубни есть
А кого я седня в 18:15 на Савушкина в районе Ленты "поймал" - второй синий универсал *521**!
Johnnie Walker
27 March 2012
по суздальскому гоняет кто вечером?
вроде маршрут другой стал, а одноклубникофф не найти
Johnnie Walker
Гоняю каждый день утром около 8-8.10 от энгельса до демьяна бедного ну и вечером в обратную сторону около 19.45-20.00
Одноклубней не встречаю.)))
Johnnie Walker
Andrew529
Они, наверное, где-то прячутся! Я там же езжу, пару раз во дворах видела фокус с рамками, но видать мертвый душ((
Александр_фф2
27 March 2012
Johnnie Walker
Andrew529
Когда я еду по Суздалю в 6:50 (от Энгельса до Руставели), вы ещё спите в тёплых кроватях. Я вам завидую.
Вечером точного графика нет - всё зависит от забитости центра и Пискарёвки.
Johnnie Walker
27 March 2012
Andrew529я в 8.10 еду наоборот в сторону энгельса