Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
lessen
Да, видимо Максимус, т.к. часто его там вижу с ником на корме...
Не отвечает...
Naughty Bear:
|
WormJiM 628 похож на Enter_spb |
Да это он и есть. У него там контора, ваще то. Артемий, знай и люби свой город, прямолинейный десятикилометровый ежедневный ты наш
Naughty Bear
13 April 2011
lessenАлексий, последний раз я его видел без багажника на крыше и к тому же есть еще один 628 похожий, если память не изменяет... не надо мне уроки географии давать я в свое время там очень часто ездил
Naughty Bearну что вы сразу обиделись!Я к Вам исключительно хорошо отношусь, и подкалываю опять же любя.
ББФФ:
650 на Полюстровском
052 на Октябрьской набережной
при повороте с Бухарика на Б.Куна в 19-15 встречным курсом замечен кажется
436 темный хэтч
увидела в последний момент, поэтому пискнуть не успела
в 18.50 на Малом проспекте между Шевченко и Беринга. Безответное БиБиФ тёмному хетчу.
Номер не видел, на встречке был
Сегодня у аларма на жукова хотел товарищу 606-го синенького ббфф передать,в ответ молчание...
привет первому чорному хетчу 807 на лермонтовском в 6 вечера
ББФФ на бульваре Новаторов.
ББФФ темно-синиму хэтчу ФФ2 в 7 вечера на Московском, по мойму номер 511, подзабыл.
виктрон:
|
Nataly-TheBird Я ваш номерок забыл |
Ваше сообщение отплюсила)), но кто-то, видимо, не может удержаться и минусит все сообщения не только мои, но еще и обращенные ко мне
К сожалению, снова плюс поставить не могу...
Можно только один раз проголосовать
Dimonj4
13 April 2011
Скорее всего я был. Не видел Вас. Но все-равно, ответное ББФФ
Что-то уж очень редко стали попадаться ББФФ
IMHOil:
|
ББФФ на бульваре Новаторов. |
Часом не на углу с Подводника Кузьмина? Раньше меня на Рыжей там можно было часто встретить, у меня там бывшая живёт.
2 раза ббфф сегодня от белого Крафтера.
1 раз около Великих Лук,
2 раз Около гостиницы Россия
PASH_SPbПаша, блин, весь обзор закрыл
сыкотно на Варшавскую так выезжать
Но я сразу подумал что это ты
Smekaloff
14 April 2011
Сегодня (а, вернее, уже вчера) ББФФ первому синему седану
*148**, стоящему на аварийке в 18:28 на Стародеревенской... я пролетал мимо... отсигналился... Вы стали искать источник сигнала... но... судя по-всему, я не был опознан Вами...
Скрытый текстя был на темном "Тушканчике"... но с клубными рамками!!!
x
TruckerНу оттуда одинаково, что до п.Кузьмина, что до Ленинского
ББФФ вчера на Витебском проспекте в 17:10...
номер, к сожалению, не разобрал
припаркованному
*992** на Прибрежной улице
DoktoroffПривет твоему коню на парковке Карусели, Бухарестская -Дундича, вчера вечером. Вижу пристыдили тебя с грязными номерами, так ты всю машину помыл.
Молодец!
ГераСегодня в 8:14 на Тихорецком традиционна с утра!
Скрытый текстСигналить не стал... ибо через разделиловку с трамвайкой ты бы мну все равно не услышал!
x
А кто мне вчера рукой махал из предположительно черного седана в районе 22.00 на пулковском?
Вчера, в 20:15 на октябрьской наб. в районе Rolf октябрьская, пещеходное ББФФ вишнёвому, второму седану с багажником на крыше. Номер не запомнил.
первая цифера - 4. Шёл за своим конём, отданным на ТО в рольф.
Smekaloffну ты и глазастый...
. А я тебя сегодня на Светлановском высматривал, но видел только один Тушкан, да и тот темно-зеленый.
В общем ББФФ.