Фокусировки 2011

Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))

Скрытый текст

ВНИМАНИЕ!!!
Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).

встречи клуба, фокусировки, общения

Паладайн
1 January 2011

Фокусировки 2011
67,4K
views
65
members
1,6K
ksv-rec
18 June 2011

Собираюсь завтра на Должанку, есть желающие присоединиться? По поводу холеры на азовском - все уточнил у родни в Ейске, сказали все норм, контроль воды каждый день публикуют.
klim800
18 June 2011

Ребят прошу прощения что не подъехал, появились непредвиденные проблемы в универе..
ksv-rec
18 June 2011

1

Представляю вашему вниманию отчет о повреждениях на фокусировке - 9 синяков разной сложности и шишка на голове, конкретно в меня постреляли!
Вопщем все прошло отлично
Жаль большинство не приехало
Ждем фотоотчет от фотографа
капкан61
18 June 2011

ksv-rec
Серый а что за шишки
капкан61
18 June 2011

5

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
ksv-rec
18 June 2011

капкан61
Ктото(кажется Димон) нехило мне в голову саданул, ну ниче, у мну с детства вся голова перебита, так что норм
капкан61
18 June 2011

3

posted imageposted imageposted imageposted image
капкан61
18 June 2011

а теперь письмом:сижу попиваю пивко и такая слабина во всем теле в очередной раз понял что мы не победимы
ksv-rec
18 June 2011

капкан61
Русские не сдаются!
К тому же, хорошо прицельный огонь у меня пошел под конец нашей войнушки
alikls
18 June 2011

Ребята, очень рад за Вас, жалко у меня не получилось, очень хотел с Вами. Ну надеюсь следующая фокусировка не заставить себя ждать
капкан61
19 June 2011

ksv-rec
Серый огонь должен быть всегда прицельный ,но в данной ситуации мы тупанули-надо было фокусники против пришельцев и к ним в команду надо было поставить Серого(получилось бы 3-ое фокусников против пришельцев )пипец я гоню
Mamonoff
20 June 2011

не пинайте сильно что я не приехал. я ж работаю в ростове, живу в тагане, за неелю куча дел накапливается в родном городе.
очень рад за вас! красавцы! предполагаю отличная игра выдалась!
SHEN-RND
20 June 2011

Еще раз убеждаюсь, что фокусоводы умеют извлечь интерес даже при подобных поворотах ситуации . Молодцы! Горжусь вами:)
artur161
20 June 2011

Ребяяяяят! Давайте в МАФИЮ поиграем!!!
maybe_its_me
21 June 2011

Любители пострелять!!! Покупаем купонов ТУТ!!! играем в пейнтбол по 250 рублей! ))) Кто будет покупать отпишитесь.
Di@@mond
21 June 2011

maybe_its_me
Сереж, у нас Леночка этим занимется)))
maybe_its_me
21 June 2011

Di@@mond
мне кажется что тут все же лучше чтобы каждый сам себе купил купон )) Тогда цена вопроса была гораздо меньше) и можно было на всех купить сразу.
alikls
21 June 2011

maybe_its_me
так Бастион это там где мы играем?
maybe_its_me
21 June 2011

alikls
до меня только дошло что это именно она )))
mbrnd
21 June 2011

Там где мы играли(ну вроде это и есть Бастион) в прошлый(и вы в этот) раз там есть открытая площадка?
alikls
21 June 2011

mbrnd
есть, но надо больше людей
virus-88
21 June 2011

Народ , а давайте с другим клубом поиграем в пейнтбол. У нас вроде команда немного сыгралась уже , правда еще немного потренироваться нужно. Ну так что ?!
alikls
22 June 2011

virus-88
хорошая идея!
акция на 50% продолжается, покупаем?
maybe_its_me
22 June 2011

е моеее )) Народ)) Отпишитесь кто до 21ого июля МОЖЕТ и ХОЧЕТ поиграть в пейнтбол. Надо брать купоны сегодня. Каждый себе берет купон!
White_C667MH
22 June 2011

maybe_its_me
Серый, я бы не прочь поиграть но вот только я не знаю что будет 21 июля.
Ни как нельзя определиться ближе к 21-му
maybe_its_me
22 June 2011

Можно в любой день ДО 21ого включительно Срок действия купона такой... )
alikls
22 June 2011

maybe_its_me
проблема только в том, что купон приобрели более 200 человек, а это значит что до 21-го июля все выходные будут забиты.
капкан61
22 June 2011

virus-88
пейнтбол сила ,только ноги отошли
virus-88
22 June 2011

капкан61
тЫ ОСОБО НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ ,скоро в бой !!!
SHEN-RND
23 June 2011

3

цитата:
проблема только в том, что купон приобрели более 200 человек, а это значит что до 21-го июля все выходные будут забиты.

Сколько участвовала в подобных акциях - никогда в очереди никуда не стояла:). Заранее запись ведется. 200 купонов - это 200 человек. Если команда состоит из 10 человек, да 2 команды, то это не так много. Тем более, что игра длится часа 2-3 - это чтобы наиграться вдоволь. А в день можно арендовать в среднем для 3-5 компаний бойцов.

А давайте, махнем на природу! У меня до сих пор в целости и сохранности соки-воды-одноразовая посуда.. с Масленицы в гараже... Запылилось, уже, наверное... Дважды в день мимо хожу, гляжу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up