Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
-Tourist-
5 March 2011
1
-Tourist--3чел. ***варенье+блины(благодаря 3-му человеку, сестре моей)
Я за жарить мясо. Погода вроде ничего...
-Tourist-
Вполне разумное предложение... Если кто не хочет, давайте составим список кто будет шашлык, а кто нет...
mikekkцитата: |
Если кто не хочет, давайте составим список кто будет шашлык, а кто нет... |
я еще днем отправила всем сообщения. Откликнулись только те, кто сейчас обсуждает этот вопрос. Предложение
-Tourist-имеет место быть. Не в любое кафе нам позволят со своими продуктами приходить.
Почему ты не посчитан?
Ща исправлюсь.
SHEN-RNDЯ посчитан был, только как 2 человека, а теперь еще сестра с блинами. Все нормально
.
Вообщем, завтра в 11-00 на "Ленте", ну и там определимся, правильно?...
Сегодня утром смотрел погоду и на завтра было +4 солнце. Я обрадовался и решил помыть машину, а теперь такая засада. (((
Насчет шашлыка не надо переживать. Если даже погода подкачает, дома на сковородке... за милую душу пойдет.
что с мясом? ехать забирать или как?
решайте уже
У меня с женой не получится приехать. Хрипим дуэтом. Будем лечиться дальше. Извиняйте.
SHEN-RND
6 March 2011
1
И некому этот вопрос с утре обсудить.
Мне кажется, с учетом вчерашних дебатов, что правильнее будет сделать так: блины мы съедим совместно в Старочеркасске, а о шашлыке договоримся на блинах. Кто захочет - тот поедет коллективно в кафе, а у кого другие планы - те нас покинут после блинов.
pitrnd
Ты еще не заказал мясо? Отказаться еще возможно?
SHEN-RND:
|
о шашлыке договоримся на блинах. Кто захочет - тот поедет коллективно в кафе, а у кого другие планы - те нас покинут после блинов. |
мне кажется самый оптимальный вариант, так как погода нас не балует
мясо заказано, сейчас позвоню откажусь
pitrnd
Спасибо. Надо учесть подобный момент когда решим в следующий раз устраивать фокусировку с шашлыком. +1
Ребята, кто раньше подъедет к Ленте - купите одноразовые тарелки и салфетки.
Ребята!! )) Всем спасибо)) Если бы не неприятный инцидент с Сашей, то я бы сказал что все было просто отлично! А так ставлю 5 с минусом! )
Согласен, ДТП немного настроение подпортило праздничное, но все прошло отлично! Всем спасибо!=)
А как там Саша, никто не знает?
Dimon-i-Ksuxa
6 March 2011
Ребята ну расскажите, как Старочеркасск!
pitrnd
6 March 2011
В Старочеркасске много народу, холодно, к сцене не подойти, найти где то что то купить типа чаю попить или поесть блинов надо отстоять очередь, все замерзли и поехали на левый берег и там шашлык кушали и блины тоже там же в кафе только блины были свои
Dimon-i-Ksuxa
6 March 2011
Ясненько. А как же чучело?
приехали как раз на сожжение, чучело сжигали в 13-15
когда будет фото? и что за ДТП?
Да за Lawr'a обидно конечно, ну главное, что все живы и здоровы, а машинку почините, и забудете этот инцидент, как неприятный сон
.
А посидели душевно. Блины суперские, тостов надо больше... )))
-Tourist-Наш стол сказал один тост
Мероприятие наше несколько стихийное получилось, но обычно запоминается или начало или конец. Тут же подобрались такие люди и события, что, на мой взгляд, запомнится весь сегодняшний день! Несомненно, мы все очень огорчены этим ДТП... Саша, держись!
Спасибо всем за море хорошего настроения!
Скажите же, что за ДТП? Что случилось?
SHEN-RND
6 March 2011
1
Мне кажется это не совсем корректно, и будет лучше, если это сделает сам Lawr. Машина пострадала, но жизнь дороже. Слава Богу, все живы-здоровы.
SHEN-RND
Полностью с тобой согласен
Ребята, фотки завтра будут, сегодня не успел.
Жаль, конечно, что не встретились. Я был в Старочеркасской с 12 до 16 и никого не увидел.