Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Я думаю 10 кг будет в самый раз, еще же ужарится немного
я заказал 10 кг на завтра утро
да бери 10, потом ценник раскидаем на всех
artur161
по 300г на человека? А не мало?
mikekk
5 March 2011
pitrnd:
|
я заказал 10 кг на завтра утро |
Грамм 700 минимум на нос нужно. Кило - в самый раз.
З.Ы. Мясо всегда хорохо...
З.Ы.Ы. Готовый шашлык из супермаркета если оворить помягче - совсем некошерно...
сколько в итоге брать, могу еще дозаказать
mikekk
5 March 2011
pitrndЕсли считать список на вчера на утро и меня, получается 35 человек. Армен наверняка то же подтянется. 30 кило думаю будет в самый раз...
З.Ы. Завтра
+4 обещают.
mikekk
5 March 2011
На 35 человек? Думаю в самый раз. Мы ж не на полчаса соберемся. Если останется лишнее, в чем я сильно сомневаюсь, можем по домам разобрать. А по деньгам, если брать сырое, это не сильно будет дорого. Даже если кто то не приедет.
З.Ы. Я всегда на мероприятия брал кило на нос. Никогда не оставалось...
T.G.
5 March 2011
artur161Ну это не серьезно. Блины-это больше для атмосферы, а мясо...
mikekkСреди 35 человек половина дети, а еще есть и собаки. 20 с головой.
я думаю что килограмм 20 нормально будет ну на крайний случай 25 (там же еще дети будут, они то точно около килограмма мяса не осилят)
Трое детей, одна собака. Итого получается с Арменом 32 взрослых. 25 кило минимум. А лучше все-т ки 30. Разница в цене будет мизерная. pitrnd ты почем мясо берешь?
З.Ы. Шампура ищу...
Значиться так подводим итоги я заказал 18 килограмм ( корейка) и 7 килограмм почечной вырезки мякоти, жирность средняя (итого 25 килограмм)
беру завтра еще лук белый 10 килограмм, шампура в количестве 12 штук, нужен уголь для костра или дрова, кто что привезет, и какое нибудь жалкое подобие мангала
как и везде по 270 но за качество ручаюсь, точка проверена на 100%
Ну вот. пять кило - 1 300 на 30 человек - меньше полтиника с носа...
pitrnd
Главное что бы было отечественное...
mikekk
мясо отечественное с лучших фермерских хозяйств, и не 5 кило а 25
кстати моя домашняя метеостанция показывает на завтра дождь, а давление за последние 12 часов упало , значит ветер тоже должен стихнуть
pitrndmikekkребята, вы чего?
Какие 25-30 кило?
15 кг мяса с головой. Вспомните поездку на озеро - было около 15 человек, брали 8 килограмм, варили шулуюм, жарили шашлык. Дык это был летний месяц и выезжали на весь день.
Завтра обещают до +4 и дождь. Когда вы 25 кг мяса жарить собрались? Ребята с детьми максимум на часа четыре приедут из которых 3 часа уйдут на сборы и программу и 1 час на общение и чай.
Извините, но, 25 кг - это перебор.
Меня так же смущает прогноз на завтра...
Дождь в середине дня, а к вечеру похолодание и смена дождя на мокрый снег.
Эх так бы собирались на День Клуба или на Празднования Нового Года... )
Почему энтузиазм вечно куда-то пропадает?
pitrnd
Эт я про дополнительные 5 кило...
Lawr
Скажу честно было мало...
С таким количеством мяса можно еще и 7 марта мальчишник организовать с дожаркой шашлыка, без машин и в Ростове )))
Нам надо подготовиться к 8 марта... Для нас это стресс...
mikekk
5 March 2011
pitrndПаладайнПогоду гляньте
тут. Обычно они не врут. Прогнозы вроде ничего...
ПаладайнНуачо? Хорошая мысль
Lawr
давайте определимся сколько брать, заказать я заказал, забирать поеду утром так что конкретизируйте сколько хрюшек "заказывать"
mikekkсорри за оффтоп, а ты точно был с нами?
если мне не изменяет память - мясо как и похлебка сваренная JK еще оставалась.
И еще, помимо холода, дождя - есть еще одна большая проблема - место.
Я уверен, что те - лавочки и столики, которые у Дона будут заняты и нам придется искать место.
Как вариант Казачий Дон, там беседки, но авто туда не загонишь, и если не ошибаюсь в прошлом году беседка с мангалом стоила 2 т.р. +150 руб с носа за проход на территорию.
ПаладайнАрмен, это же в Ростове, а в Старочеке может быть совсем другая! В Ростове даже не везде идет дождь