Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Gur0ff:
|
Lawr Большая просьба, если не поучаствовать, то хотя бы подъехать на фокусировку. Оч хочется получить полоски |
в реал подъеду приблизительно к 18.30 - 19.00.
Di@@mond
11 February 2011
Lawr
Я так думаю шо в 18 30 нуна стартовать, а лучше раньше. Т. К. Дороги с 19. ОО
Нуна чото думать, или подьеждать ужэ не на риал а в боуленг
Скрытый текстСтранны на самом деле некоторые люди/весчи, кто тему то минусит?x
Есть предложение!
Есть ли в своих бизнес планах, бизнес расписаниях, планах работы на выходные дни часок "свободного" времени - можэт пригласим дружественный клуб на поединок содружЭств. А? Давайте устроем кубок под названием "Шарег"
Итттттаааак:
Data: 12/02/11
Start time: 19:00:00
Tournament format: DeathMatch
Plan: Две команды (3-4 чел) играют
первый сет (1-10) тренировочный,
второй - Zачотный
System: После разогревочного сета, администрация обнуляет мониторы и начинается DeathMatch
Official maps of the tournament: de_Ffclub, de_ot_zakata_do_rassveta
Tournament Referee: Выбирается на месте от каждой команды и
Brunswick BowlingResults:
Winner - I pl.Loser - II pl.to TG , Ирина-Ростов, Паладайнвы там зарегены - пригласите pls.
-Tourist-
12 February 2011
во крутотень...
, боулинг люблю, постараюсь тоже подъехать
Di@@mondЕсли верить турниру год назад, то дружественный клуб порвет нас на тряпки, правда в лице одного человека, который 80-90% кидает страйки
У меня до сих пор подозрение, что он не клубный чувак был
Но как говорится, главное не победа, а участие!
ksv-recНе Серег - все не так! Ты у нас тож страйки кидаешь! Вкупе с Арменом ваще вы бомба)))
цитата: |
порвет нас на тряпки |
попытка была - но неудача
Так што как то вот так
Во сколько боулинг? Мне смысла нет в реал ехать, живу около от заката до рассвета.
aliklsВ 19.00 я ж написал усе подробно
Так можт действительно сразу ехать в Боуленг?
Как думают фокусаводы?
И ваабстче - давайте определимся кто будет...
1 ksv-rec
2 Di@@mond
3alikls
...
Di@@mond
Тогда я к 18.30 - 19.00 подъеду к боулингу - раздать наклейки.
К сожалению присутствовать не смогу.
Я буду , но могу опоздать, так что скорее всего подъеду уже к боулингу
Не люблю боулинг. Да и заболел что то... Сёдня я пас...
Сбросил фотографии, приглашаю к просмотру!
Ссылка прежняя
http://www.liberty-photo.ru/liberty-photo/...ffclub_rnd.htmlЗЫ: плюсуем
alikls
молодцы. Алик, тебе наклейки отдали?
Lawr
Да, спасибо!
Мне Серега рассказал что по яндекс.мани перечислять и дал номер кошелька.
Ребята, я имею большое желание встретиться с:
T.G.
schweppes161
Dimon-i-Ksuxa
Superstar
DSIvanov
капкан61
vet@l
чтобы вручить благодарственные письма от Форд Фокус Клуба за ваше участие в жизни малышей из ДД Аревик.
LawrСань - ты хотел сказать наверна, что Батайск - приежайте на фокуссировку!
Di@@mondя хочу сказать - фокусоводы всех городов РО - приезжайте на фокусировку.
Рад что вы прекрасно провели время. К сожалению, по объективным причинам, смог только поздороваться с клубнями.
Надеюсь, что проводы зимы (МАСЛЕНИЦУ) встретим бОльшим количеством с блинами и жареным мясом
Чудненько вчера шары покатали, всем присутствующим респект!
ksv-rec
Да уж , вчера тебе небыло равных ...
хотел бы быть с вами но поезд был в 20-10 а сейчас сижу пишу из "Сапсана"
pitrnd
Ты с ним поаккуратнее. А то мало ли чо...
не уже нормально уже в Питере
Всем привет! Предложение рок-музыкального направления. В это субботу 17 февраля состоится концерт в заведении Немец Перец Колбаса. Если есть желающие посетить данное мероприятие можно организовать внеплановую фокусировку вот с таким вот разнообразным время препровождением.
Натка-Солнце
14 February 2011
JohnniMТак в СУББОТУ или 17-го февраля? Это ж разные дни
Натка-Солнце
26-го..совершенно верно, просто подобное мероприятие будет и 17-го но это середина недели и 26-го. У нас в Новочеке проводился рок-фестиваль и выступала группа Flash Burn. Впечатление супер вот и предложение возникло совместить фокусировку и концерт.
artur161
21 February 2011
Что-то тут тихо как-то
Давайте соберемся, поубиваем мафию
... да и вообще вместе мерзнуть веселее
Stefan-199холодно, если на парковке
Пойдет волна - оформлю пост )))