Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Lawr
16 January 2011
Фото отличные. Саша, спасибо.
Армен, ты редиска, надеюсь, вновь без опозданий.
В следующий раз - на весь вечер я с вами. Кто девушку танцевал?
Все прошло очень хорошо
, только по дороге народ чутог подрастерялся
, а так все в порядке !!!
virus-88В следующий раз надо организованную колонну строить и ехать, так думаю ни кто не потеряется
alikls
про движение с аварийкой - хорошо придумано, но выезжать колонной с Горизонта на Нагибина непросто.
Lawr
У меня есть рации, можно одну ведущему в колонне дать, другую замыкающему, это на случаи светофоров и трудных выездов со второстепенных дорог. Можно договориться о местах остановок для сбора колонны в полном составе.
оч хорошая идея))) а то я как всегда потерялся)))
maybe_its_me
16 January 2011
Колонной надо спокойно ехать ))) А не сталкивать маршрутки с лексусами резкими маневрами!!!
Это ж кто там такой резкий был?
White_C667MH
16 January 2011
Ну хоть вы и думаете что это мы с артуром161. Знайте это не мы. Хотя...
Мы вообще с ним 40км ехали по правому ряду. Меня вообще чуть матиз не засандалил(
А аварийка это была моя идея. Это я со свадебных колон передрал. Надо еще Артуру161 для флага какое небудь крепление придумать. И вошпе круто будет.
White_C667MH
Стисняюсь спросить - а куда вы ехали?
White_C667MH
16 January 2011
2
Di@@mond
Хотели первыми в Багдад успеть.
Ну и устроили ралли по городу. И приехали первые.
Di@@mondЭх Димка - такую движуху пропустил
White_C667MH:
|
Ну хоть вы и думаете что это мы с артуром161. Знайте это не мы. Хотя... Мы вообще с ним 40км ехали по правому ряду. |
Да!
Это мы на Садовой уже исполняли
А насчет флага, я думаю поехать и взять какой-нибудь черенок потоньше и все
KOS939пока другое не пришло в голову
T.G.
Ты когда появишься покрашенный?
artur161Я покрашенный, а вот когда появлюсь не знаю
T.G.Я же это и имел ввиду, ты уже покрашенный, а все равно не появляешься!
mikekk
17 January 2011
White_C667MH:
|
Ну и устроили ралли по городу. И приехали первые. |
И все места на парковке заняли...
Народ, а я не доехал до игры в мафию
Позвонили родственники и пришлось срочняво ехать помогать...
Нежданчик...
Надеюсь в следующий раз все пройдет в штатном режиме.
artur161Времени нету, честно. Все будни работаешь, на единственный выходной целая куча дел сваливается.
Всем привет! Только добралась до интернета. Я прошу прощения за столь загадочное исчезновение с фокусировке на стадии поездки в "Багдад". Были причины.
ksv-rec
Серега, спасибо:)! Мне несомненно приятно, но я сама неожидала, что придется срулить резко вправо... Там гаишники моих родителей обижали...
SHEN-RNDНе расстраивайся, в следующий раз будешь главной мафиози
А почему димосы не было??((( кто там с ним на связи?))
SHEN-RNDцитата: |
Там гаишники моих родителей обижали... |
Ну что с гаишниками разрулили? В следующий раз играем в Мафию с гайцами...Кого там балатируем на пост главы мафиози?
maybe_its_me
18 January 2011
Ну если с гайцами... То для них есть особая карта ))) Она одна правда)))
maybe_its_me:
|
Ну если с гайцами... То для них есть особая карта ))) Она одна правда))) |
это та, которая была у Артура (когда мы играли в Чалтыре)?